Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Samira
Вообще классно)и цена оооочень приятная!!!!!Многие я знаю наоборот от Москвы да от Питера подальше уезжают,дешевле вполовину и врачи молодцы! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Я спать перестала, вся в мечтах о новых титечках) Так не терпится уже) Еще можно вопрос? Дренажи всем ставят? Больно наверное их вынимать потом....
У меня было рино 5 мес назад, не рано мне интересно снова под наркоз..... |
|
||||
|
||||
Запятая, у меня дренажей не было.Они только по показаниям.Из нас троих оперируемых только у одной были.Вот катетер который в вену вставляют меня невероятно раздражал.Спать с ним очень не удобно.Капельницы с утра и вечером.У меня вообще самая безпроблемная опи.Я не нервничала и настраивалась только на хорошее.Так что мысли в космос только позитивные направляйте.
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня выписали домой. Ощущение такое как-будто меня надули! Живот и талия куда-то пропали. Это что интересно такое? Оттёк? Или я просто больничный еды переела ))) у тебя такое было?
|
|
||||
|
||||
Lena_Montana, первые дней 7 сильный отек был.Живот был как месяце на 6 беременности.Сейчас уже сдулись.
|
||||
|
||||
Вот и у меня сегодня 5 день. Вообще со вчера болит межгрудка, кроящая боль. Дотронуться до того места тоже больно. Написала врачу, сказал- это норма. А сегодня решила погулять по меге. Скажу честно, сама не ожидала, все болит. Такая боль острая. Особенно с правой стороны. Я испугана. Почему так.. мне честно тяжеловато. Я даже сейчас на диванчик прилегла. Не много в полулежачем положении отпустило. К доктору завтра. Но чувствую себя не важно((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lena_Montana, межгрудка у меня болела дня 3, пока был отек.Мне туда ставили бинт.
Все таки эта операция и реабилитация может отличатся.Да и на дальние расстояния я не ходила.Так за продуктами только.Все пройдет. Когда на осмотр? Нам сейчас 2 недели.Вчера полноценно убиралась в квартире.На улице, в верхней одежде ещё чувствую дискомфорт.Но терпимо.
|
||||
|
||||
Завтра иду на приём. Я все понимаю, это оперативное вмешательство, ещё и в добавок с установкой инородного тела. Просто думала, что к 5 дню, будет проще. А тут даже хуже, чем вчера. Купила вольтарен по его рекомендации. Пока не чувствую, чтоб помогло. У меня тоже бинты. Ты швы сняла? Скорее бы все позади осталось. Кстати, лёжа мне легче, чем стоя.
|
|
||||
|
||||
Lena_Montana, швы только в пт.Ну вот какие мы все разные.Мне лёжа было тяжелее.А вставать и ложиться вообще больно.Как отеки сойдут проще станет.Попробуй соль исключить.Я первые 5 дней вообще мало ела.
|
||||
|
||||
Lena_Montana_, ты что-то рано начала активничать, девочки тут писали, что облегчение, которое наступает через несколько дней, ошибочное. Надо себя беречь и не шататься по магазинам и кино
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Спасибо за совет! Ага, наверное шибко активная )) завтра все у дока узнаю! Но сиси получились кааайф! Скорее бы пластыри все эти снять. И увидеть воочию)
|
|
||||
|
||||
Была на приёме! Врач говорит, что мои колящие ощущения в груди- это норма, подсекаются мышцы. У вас ведь не под мышцей установлен, поэтому и говорят , что под мышцу больнее. Теперь я это поняла) 29 снимать швы) через месяц разрешил спорт, но только то, что касается ниже груди. Ограничение в весе. С компрой месяц ходить же? Забыла спросить.
|
|
||||
|
||||
Lena_Montana, у меня сегодня первый рабочий день.Полет нормальный.В компре месяц.Но я одевала пару раз спорт топ на несколько часов, поддержка такая же.Если док узнает, убъет)))
|
||||
|
||||
[ATTACH]Совсем нет времени писать. Что могу сказать? Прошло 3 недели. Грудь стала достаточно подвижная. Какого либо дискомфорта не замечаю. Соски только стали очень чувствительны.По размеру, пока все устраивает. Но и от большего бы не отказалась. И наверное не хватает высоты. Возможно ещё рано судить,но все чаще задумываюсь что нужно было сверх высокие.
Больше всего хочу увидеть свои ареолы)))Надеюсь там все в порядке.
|
||||
|
||||
Отличные сиси!
|
|
||||
|
||||
Приветик! Ох и какая красота! Так естественно!
У меня еще вопросик: Сколько времени у вас прошло между консультацией и операцией? Хочу хоть примерно в голове раскидать планы). Спасибо заранее) |
|
||||
|
||||
Запятая, консультация была 25.01 опи 6.03.Но между ними может вообще не быть промежутка.Есть кто идёт на консультацию и через 3 дня на операцию.Вообще если делать то или в апреле край или с октября.Компрессионку под любой одеждой видно.А летом вообще не спрятать.
Veronka, спасибо)))
|
||||
|
||||
SamiraSem, грудь как своя смотрится,, красивая и круто что по ореоле, вообще незаметно будет, поздравляю!
|
||||
|
||||
SamiraSem, Добрый день!у вас очень красивая грудь получилась!прям моя мечта))скажите вы сами выбирали размер и форму импланта?мне доктор скакзал 315 и круг политех и точка .что вы скажите?может у меня получится как у вас?))доступ только под грудью.)операция 19 апреля волнуюсь ужасно ...
|
|
||||
|
||||
Елена85, размер выбирал док, я выбирала только форму и просила высокий профиль.Я бы наверное взяла чуть больше, на опи был 300 и 320 импланты.Хотя изначально обсуждалось, что влезет до 500.По факту же поставили 300.315 нормальный размер.До форума мне казалось, что это идеальный размер.Просто всем нам тут со временем становится мало.