Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
aksiksa,
[ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
День 79-85.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
Лиф из днкатлоне за 200 рублей, купили только для бассика
|
|
||||
|
||||
А вот лифчик, который купила и ношу, пока только один к сожалению и он с косточками, от них у меня бока сисечек похоже немеют и немного болят. Но если вытащить то он бесформенным становится. В бассейне кстати груди нормально себя ведут.[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
День 86-97.
Соски гиперчувствительны в плохом смысле слова, больно дотрагиваться, неприятно. Также чувствительны подмышки . Зато шрамы по-маленичку проходят. Ну а так скоро в Абриель на осмотр пойду, посмотрим, что скажут. |
|
||||
|
||||
День 98-110.
Недавно была в Абриелль, сказали, что всё хорошо, нужно им отзыв об операции написать. На данный момент всё хорошо, грудь не болит с сосками И подмышками пока всё тоже что и было. Жду лета, чтобы титями щеголять перед всеми) |
|
||||
|
||||
День 111-123.
Всё еще в груди очень чувствительно, всё также и соски гиперчувствительны, и область подмышек тоже еще чувствительна, но при этом есть немение там. Скоро коллажик сделаю и фото новое, сейчас диплом пишу поэтому времени совсем нету этим заняться( |
|
||||
|
||||
День 124-147.
Всё также по ощущениям, грудь стала мягкой, видимо прошел почти весь отек, но чувствительные зоны еще остались. На следующей неделе сделаю склейка с динамикой жизни моей грудки |
|
||||
|
||||
Месяц 6.
Фото сейчас |
|
||||
|
||||
Динамика ( очень извиняюсь за опечатку " опирации", я знаю, что правильно пишется операция) извините, но фото уже не удалить( поздно заметила
|
|
||||
|
||||
[
|
|
||||
|
||||
Состояние мое на момент 6 месяцев после операции отличное. Не болит грудь, шрамы почти прошли, грудь еще жестковата, и мне всё-таки мало. Надо было слушаться, когда тут советовали брать больше, но может в будущем исправлю эту проблему) посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, грудь у вас чем дальше,тем только лучше.Никогда бы не определила бы,что это не своя.Смотрится естественно и даже можно сказать нежно.Красивая и очень идёт к вашей фигуре.
|
|
||||
|
||||
Zimmma, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, скажи, пожалуйста, гиперчувствительность сосков и груди прошла? Тоже мучаюсь этим
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, красотища!) такая нежная и красивая грудка)
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв, очень понравился и помог в выборе хирурга и доступа! У вас отличный результат!!!
У меня , примерно, такой же исходник, только симметричный и тоже Исмагилов сказал делать через подмышку, и по росту/весу почти полное сходство с вами))) Как у вас сейчас дела? Грудь уже мягкая? Опустилась? Естественно выглядит? И как ваши шовчики? Ещё подскажите какие ставили импланты: фирму и форму ( анатомию и круг)? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди от клиники Абриелль хирурга Исмагилова Артура Халитовича
Galisa, добрый день, нет, гиперчувствительность в сосках и груди у меня еще не прошла, также еще есть гиперчувствительность в области правой лопатки, не знаю почему, может когда зашивали сшили нервы как-нибудь не так, но область лопатки самая неприятная и отдает по большей части в сосок надеюсь всё изменится и на сроке в год всё восстановиться и у вас и у меня)
donna Rosa, спасибо большое) мне очень приятно, что у меня попался опытный хирург и сделал всё так, как я и хотела) BerryLove,Здравствуйте, не за что, я рада делиться опытом, мне приятно, что кому-то он пригодился) Артур Халитович прекрасный хирург и я рада что он настоял на высоком профиле, хотя я хотела средний делать, но мне бы точно мало было бы) Сейчас всё отлично, но чувствительность сосков и груди еще недоконца восстановилась. Одна грудь более мягкая еще, но я думаю это из-за разного вставленного объема, думаю скоро обе станут одинаковой мягкости, ну вроде опустилась, молодой человек сказал, что у меня сейчас она стала больше чем была допустим месяца 3 назад, так что сиси распустились) Выглядит всё естественно, швы просто прекрасны, их уже незаметно, скоро сделаю фотографию швов своих, их реально уже почти не видно и я этому очень рада) Мне ставили ментор круглые импланты, в правую 300 а в левую 325 мл высокого профиля) |
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответили! Вы даже не представляете как мне помогли👍🏻😀 жду от вас новые подробности о Вашей реабилитации)))
|