Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DashaS, от белья такого быть не может. Эти гематомы образовались во время опи. Это вариант нормы. Правильно док говорит, если грудь там начнет опухать и болеть сильно, значит внутри кровь накапливается, вот тогда волнуйся. А так, поцветешь недели 2-3 и все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Panther1, красивая грудка! Я вот надеялась, что мне док разрешит компру снять, но смотрю многим советуют еще месяц носить. Наверное, и мне скажет продолжать.
А так хочется уже от неё избавиться! Lion09, ну какая кривая! У меня тоже межгрудка узкая, я по этому поводу ничего не ношу. |
|
||||
|
||||
joha, да, Tajjar должна ее запатентовать)))
AnnaI, у меня этот отек и с компрой и без, может это уже жир???)))))а я все на отеки спихиваю |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, в интернете в статьях пишут, что примерный объем импланта в 300 мл дает увеличение на 2 размера (то есть 150мл = 1 размер). По факту же видела людей реальных на форуме, кому 300 мл не дал +2 (как планировалось).
Поэтому, если у тебя родной 0,5, то добавив 265мл (это плюс 1,5 максимум, скорее всего чуть меньше будет в жизни), то с трудом подбираемся к двойке. Вот такие примерные математические расчеты. Я буду ставить 375, но боюсь - не много ли будет? держу кулачки! |
|
||||
|
||||
Karolina84, я пойду на след неделе просить 330 или хотя бы 300 мл. Больше 330 мл я сама не готова, как бы смешно не звучало, но боюсь больше. Пол ночи не спала, нервничала..но тщательно перебрав в памяти воспоминания со дня консультации вспомнила, что говорила доку "хочу 2, максимум 2,5 и то 2,5 это уже много, лучше меньше чем больше", а учитывая, что док минималист, вот и предложил 265, при этом спросил "цифра 265 не пугает?" Я ему"а почему она должна меня пугать?". Теперь то я понимаю почему 265 должны были меня напугать))). Я сама его напугала, лучше меньше, чем больше. Поэтому совершенно спокойно пойду просить свои 330 (или хотя бы 300) и на этом буду счастлива))) дока не намеряна менять
И у Вас все будет отлично!!!) Есть форумчанка Олис, так с ее ростом 175 поставили 233мл и получился, как по мне, отличный результат))) понимаю, что все очень индивидуально,но это немного успокаивает. Пойду за своими 330)) |
|
||||
|
||||
Pions, спасибо за инфу. Уже хочу избавиться от ленты, а то через неделю выйду на работу и она будет заметна. А синяков что интересно через неделю после оп почти не было (я еще удивилась), а на 9 день заметила много синяков, думаю убрать бы их поскорее. А отеки как долго держатся? Грудь иногда распирает прямо. И вообще, хочу чтобы поскорее наступил апрель и период реабы был позади! Эх, мечты, мечты... ;)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa
У меня на ноль 330мл. Мне очень мало аж до слез.но у меня широкая грудь,под грудью 75см.еслиб была спина уже то смотрелрсь бы побольше.размер одежды не поменялся я конечно еще не в лифчиках,компрой конечно все сдавливает.надеюсь распушатся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще реабилитация вполне спокойно проходит. Болей сильных не было и, надеюсь, уже не будет, знала бы об этом, раньше бы решилась) |
|
||||
|
||||
marttini, ну, насколько я знаю, то в норме отечность с груди спадает обычно, в зависимости от особенностей организма, это может быть от нескольких недель до трех месяцев.
Я тоже хочу, что бы скорее закончился период реабилитации. А у меня сегодня только вторые сутки( |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я уверенна, Ваша грудка обязательно распушится!!!)))) Я не приследую цель, чтобы размер одежды поменялся, а просто хочу чтобы грудь после ОП (без лифа) была такой, как сейчас с пуш апом, не хочу чтобы в одежде было заметно увеличение, просто хочу спокойно носить одежду без пуш апов, а тем более летом..
И глядя на Ваши фото, на мой личный вкус, очень даже не мало))) для меня было бы более, чем достаточно))) |
|
||||
|
||||
Pions, легкой реабилитации! Я себя человеком только на 7 сутки почувствовала, но это больше из-за болей в спине. Так что ждем весны!
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa,
ЛедиДи, В теме Выбора импланта на 55й странице пишет brunetk@163. При росте 178см и на исходник близкий к 0,5 она поставила Polytech 425мл. Если зайти к ней во вложения и посмотреть, как это получилось, то на удивление совсем не много. Именно тогда я перестала бояться свою цифру в 375мл. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)))) у меня новая напасть) после аб или наркоза, неприятный запах изо рта, муж не стесняется в выражениях))) короче так что я сча про сиськт меньше всего думаю)))) у всех хорошенькие сиси! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
У меня так было в первые 2-3 дня, прям привкус лекарств, как изжога даже. Но прошло все. Возможно наркоз, может и от аб
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|