Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Svet@lana, в магазин сходила,все купила. Проверяли на УЗИ сосуды.Отметили точки где находятся основные артерии. И еще.Если лоскут не приживется, это будет известно в течении первых 2 суток будут брать лоскут со спины. Но это маловероятно. Все спросили курю ли я, хорошо, что я бросила 3 месяца назад. Да, будет и клизма и катетер мочевой. |
|
||||
|
||||
Вау! Это ж и животик подтянуть! Супер! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я знаю, ты уже настроилась. Потерпи! Столько ждала! Все будет хорошо! Сил тебе! Настраивайся, что ты все выдержишь и все преодолеешь и все у тебя получится, обязательно! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ой какой насыщенный комплекс, класс!!!!! Алочка, завтра с утра все мысли и посылы добра только для тебя!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо за поддержку, она очень важна.Завтра в 7-00 меня будут фотографировать и смотрите в инстаграме- моя разметка. это будет разметка перед операцией, как у Ланы.
Svetik1869, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Мы все мысленно с Вами Алла!!!!!! Удачи завтра! Настраиваемся только на добро, как говорил Кашпировский))))
п.с. А платные анализы или процедуры Вам назначали в больнице? Просто мне говорили МРТ сосудов нужно обязательно делать, а оно там стоит около 16000руб ( помощница Д.В. говорила- Мадина) |
|
||||
|
||||
KATRINKACATERINKA, пишу третий раз тебе ответ и пропадает. Я ни за, что не платила, моя соседка за все мелочи заплатила 30 тыс. рублей. У нее такая же операция по квоте. Только нужны эластичные бинты для перебинтовки ног линой 3.5 метров. Бинты я не поеупала, выручила соседка.
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи очень очень Алла ,
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка! Завтра вся форумская мощь будет только с тобой! И послезавтра. И после-после завтра. Пока ты не скажешь, что все прижилось и все хорошо! Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Макарова Ольга, спасибо форуму и форумчанкам за неоценимую поддержку. я пока спокойна, может завтра начну волноваться, но наверное не успею. До встречти 25 мая. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, наступил самый ответственный момент. Не переживай, будь уверена в своём докторе, в самом наилучшем результате. Мы все переживаем за тебя, держим кулачки))) Давай, вторая ласточка, лёгкого полета и красоты! С Богом! Ждём хороших новостей)))
|
|
||||
|
||||
Вот нафига волноваться ))заснул очнулся и вот оно...мечта сбылась))не боись!
|
|
||||
|
||||
Я постараюсь передавать "вести с полей".
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! )Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Алла, с Богом!!! Удачного дня тебе и Dmitry Владимировичу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте тихо посидим, дождемся вестей от Катерины, а сейчас не будем отвлекать Аллу.
Любой посыл несет энергию.))) |
|
||||
|
||||
Операция идет. Сосуды вот только тонкие, ломкие, поэтому дольше получится.
|