Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки)! Врач ответил, сказал не тянуть ничего, резать, что сверху.
Как вы и написали.. я вчера в панику впала, сегодня ещё и пмс видимо.. с утра в какой то истерике. На детей нарычала даже( Буду стараться думать о хорошем.. |
|
||||
|
||||
Yul1855, валики у многих под кожей! Там ткани намертво сжимают, без церемоний, а верхние швы делают более аккуратно. У меня внутри тоже валики, только по прошествию третьей недели начали потихооооньку))))) а вот нитки мы решили всем коллективом оставить в релаксе, нехай будэ)))) если мешают, то ко врачу)))
* потихоньку проходить |
|
||||
|
||||
Nemka1234, Lolli, спасибо девочки! Не, ничего не мешает, я даже не заметила бы, если не потрогала пальцем. В общем, скоро на прием - спрошу дока.
|
|
||||
|
||||
17 дней шов . Снаружи все снимали . Внутри вроде саморассасывабщие . Болячки практически ушли . Краснота от компры . Вроде пока ниче так . Посмотрим дальше . Сиськи опустились . Швы как и обещал док в складке .
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
|
|
||||
|
||||
Вот это пятном? Так бывает?(((( чо за фигня((((
|
|
||||
|
||||
Что-то молчат нам тут(((
Верокса, они могут краснеть после душа или нагрузки, когда кровь к ним приливает. Ну, и вообще все индивидуально... |
|
||||
|
||||
Leelou, он вроде все время красный.. Хотя, в компре пока хожу, может, пока на вижу, он бледнеет) в общем печалит этот вид, особенно при моих бледных ареолах.
|
|
||||
|
||||
Верокса, может компра натирает? Нет дискомфорта? У меня до месяца были марлевые салфетки под компрой.
|
|
||||
|
||||
Veroksa, шов зреет перецветают всеми красками, это нормально.
Leelou, тоже самое, не понимаю на что жалобы? Где пятнышко на ареоле короста побольше была? |
|
||||
|
||||
Карамельная, нееееет!!!! В том-то и дело это появилось неделю назад примерно((( были тонкие ниточки((
|
|
||||
|
||||
Leelou, а я что-то не могу понять, у тебя был разрез по кругу на обеих с какой целью? Такое пятно я у кого-то уже видела, но давно было.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, доступ был через ареолы. По кругу, потому что сама просила, чтобы уменьшили их.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не клею((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
А скажите мне ещё, пожалуйста. Вот этот мой красный шов, мне к нему больно прикасаться. Вообще не болит. Но если надавить, то больно. Это тоже норма?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|