Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India
А точно,все вспомнила -я читала все)))Ну класс!Отлично!Один наркоз -одна реаба! Фото для Леденца Блин,урод,кашмар,после косметолога,промерзшая-замерзшая и ещё промокшая....;( |
|
||||
|
||||
Беся, ну зачем так) носик поправишь и будешь красоткой на все 100!
Я тоже размышляю тут о послеоперационном мытьё головы и остальных бытовых сложностях) |
|
||||
|
||||
Олар
Эх!Сухой шампунь нам в помощь!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, уже заказала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, первое время спать можно будет только на спине? Забыла спросить у доктора.
Я тут вычитала, что отлично помогает подушка для беременных (такая колбаса, которая на концах имеет веревочки, чтобы связывать), можно гнездо с ее помощью соорудить. Для меня сон на спине - это из области фантастики, никогда не владела этим мастерством... |
|
||||
|
||||
India, вот да. Сон на спине- я несколько ночей думаю об этом. Нереально сложно так спать. Про подушку читала, может и правда купить такую? На днях были на экскурсии в Екатерининском и Павловском дворцах. Рассказывали нам, как русские цари спали полусидя)) и им было удобно. Так они спасались от отеков и сохраняли прически.
Попробую, возможно, на нескольких подушках спать тоже |
|
||||
|
||||
India, загуглю, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я после маммо научилась спать на спине,думала это нереально!Но реально можно-привыкла быстро,а раньше как угодно-в буквой зю,и Калачем и на животе;)Спустя 9 мес после ОПи,я отвыкла,я на представляю как можно лечь на живот,только бок и спина!И моська кстати ровненькая по утрам;)))с раньше вся кривая косая просыпалась;))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень многие пользуются подушками для беременных, говорят, удобно.
Для меня совершенно нереально уснуть на спине, и даже не в подушке дело, просто и без того засыпаю часа по 2-3. Так я после всех своих ОП на лице спала на животе, подушку подкладывала под подбородок и прижимала к ушам. И так мне хорошо было ))) India, у тебя ещё платизма будет, вот это как раз мой затык, уже заранее ломаю голову, как буду выкручиваться, когда доживу до необходимости платизмопластики... |
|
||||
|
||||
India, по логике при всех операциях на лице надо спать на спине. Но если в других случаях я могла спать на шее-подбородке, то при платизмопластике-то так не поспишь... На лбу что ли? Надо потренироваться ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вообще после рино можно спать на боку или полубоком, главное не носом в подушку)))
Могу посоветовать купить ортопедическую подушку-воротник на липучках типа такой, только надо большого размера и чтобы наполнитель был жесткий, например гранулы пенопласта. Она держит форму и не дает переворачиваться во сне, поднимать руки к лицу. Очень удобно. |
|
||||
|
||||
ledenezz
О класс!У меня такие есть,в самолёт покупали,но наверно они мягковатыми будут.Пошла смотреть;) |
|
||||
|
||||
Беся, фотки немного расплылись при загрузке на форум, тем не менее, вот что получилось с моделированием.
В целом, нос хороший, перспективный, особо нет некорректируемых недостатков. Можно сделать красиво. У вас есть следующие особенности: - высокий назион. Его нельзя опустить, т.е. нос только прямой, с прогибом не получится. - великовата проекция носа в профиль. Нужна остеотомия + укорочение, уменьшение кончика. Ротировать кончик не надо, у вас хорошее положение ноздрей, при сильной ротации ноздри станут более открытыми анфас. - анфас у вас норм. ширина кончика, какая и должна быть. Это оч хорошая новость, т.к. места прикрепления ноздрей нельзя изменить. Но у вас трапециевидная форма кончика носа (вид снизу) из-за формы нижних латеральных хрящей, нужно будет уменьшать и сшивать их. Это можно поправить не проблема. - не уверена, но похоже, что кожа не тонкая. Т.е. супер изящного носа не получится. Но улучшить вполне реально. А вам не прислали еще из клиники их моделирование? Интересно было бы взглянуть. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, я про эти подушки всякие ещё в антивозрастной ветке, и в маммо начиталась. У меня проблема не в том, что я во сне перевернусь, а в том, что не усну на спине. Пробовала как-то, вот с ног валюсь, глаза слипаются, а уснуть на спине всё равно не могу (((
|
|
||||
|
||||
Ledenezz
Ого!Ничего себе ....спасибо огромное за оч развёрнутый ответ,вы случайно не врач?просто настолько грамотно и явно не простым языком написано! Пошла разбираться в некоторых не знакомых словах. На моделировании я еду 8 ноября,будем вместе делать,как-то так док сказал.Тогда и покажу что получиться. Ещё раз спасибо огромное) |
|
||||
|
||||
Муууурк
Да,тоже оч понравилось)И возразить то нечего-красивый и ровный нос,я с прогибом себя и не вижу-не мое это. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, тоже хотела задать вопрос про врача, но Беся меня опередила))) ты так понятно и грамотно все объясняешь, и самое главное, моделирование у тебя отличное получается, с учётом особенностей лица, мне очень нравится! Можно я тоже твоей помощью в моделировании воспользуюсь, когда свою тему создам? Беся, извини, дорогая, что тут свой базар развожу, не удержалась))
И моделирование от Леденца очень тебе подходит, вот прям интересно, что тебе в клинике смоделируют А у меня подушка для беременных на балконе лежит, ждет своей очереди) |