Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, молодая была уже не молода)) Мне 53. К отёкам очень склонна. Солёное и острое почти не ем, а вот сладким бывает , закидываюсь ( мне стыдно!) Боли при этом нет, просто отчаянный хруст. Одно колено у меня побаливает лет 20, но не критично.
|
|
||||
|
||||
Ох, Колбик, я надеялась, что меньше. В этом, извини пожалуйста, возрасте может быть и артроз, и артрит, и нарушение конгруэнтности, и склеротизация мягких суставных тканей, отложение кальция, не помню, может и еще что(((( Но есть и вероятность врожденной склонности к хрусту.
Для начала попробуй снзиить физ. нагрузку, не обязательно же делать присед, есть другие упры, постарайся каждый раз после нагрузки принимать либо горячие ванны, либо ходить в сауну, прекрати жрать сладкое и соленое на месяц, возможно придется попытаться снизить вес. Есть вероятность, что через месяц суставы перестанут скрипеть. Но если не перестали, имеется боль, то надо идти к травматологу. Ничего не поделаешь(((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, но без этих приседов то я могу заниматься?)) Просто не получить мне красивой жо на старости лет, так я понимаю? В остальном занимаюсь с удовольствием и без неприятных и болевых ощущений.
Солёное не ем, не люблю. Сладкое - это моя печаль( |
|
||||
|
||||
Колбик, может еще и ничо, походи хоть месячишко в баньку после своих приседов, у вас же там есть баня? попей хрома, может сладкого расхочется, спроси свою тренершу, как подкачать опу без приседаний, дофига всяких упр, можно обойтись и без них! понаблюдай месячишко! А там видно будет
|
|
||||
|
||||
kolbi, есть мнение, что если хруст без боли, то ничего страшного. И если бы тебе было чуууть поменьше лет (sorry за прямоту), я бы так и сказала. Моя подруга чуть старше тебя, ищем с ней удобный ей угол разворота носков и ширины постановки ног, ищем подходящие ей упражнения.
Попробуй выпады, alicecooper не может делать приседы, но выпады делает без проблем. Попробуй разную постановку ног в приседах - пошире, поуже, носки чуть наружу. Если хрустит все равно и при наличии хорошего разогрева суставов, то не делай проблемные упражнения. Колени важнее высокой попы в любом возрасте, а в твоем красивом особенно. Делай тягу на прямых, сгибания ног лежа (на фоне хорошего бб и небольшая ягодичная смотрится всегда лучше), ягодичный мостик. Все же спорт у нас для здоровья в первую очередь. |
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Мини-монстрик, спасибо вам огромное ! Колени важней, однозначно)) Заниматься буду, нравится мне. Но уже с учётом моего скрипа)) |
|
||||
|
||||
добрый день, наверняка вопрос обсуждался, но не найду - интересует можно ли когда-нибудь после постановки импланта (под мышцу и железу) делать жим штанги от груди и разводку гантелей? рабочий вес на жиме 40-50 кг, разводка 10-12, понятно что не в первые пол-года, но когда-то будет можно или это всё? спасибо
|
|
||||
|
||||
Yasherka, переписывалась с одной девушкой в инсте, у нее год прошел после ОП, она даже к приседам в раме не вернулась, делает в смите . А уж про грудь с таким весом я бы не решилась никогда... Вдруг имплант сползет из под мышцы, хотя у тебя будет пена! С пеной я думаю проблем не будет, но раньше, чем через год, я бы не начинала большой вес на грудь.
|
|
||||
|
||||
Trudi, моя подружка бывшая чм по пауэрлифтингу поставила себе имплант и сказала - забудь про жимы и разводку на всю жизнь...я хочу статистику понять, я оч расстроилась, жимы люблю нежно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Холодец трястись" - мало имеет отношение к накачанности этой части. По большей части это жир и ослабление тургора кожи, которое увы с женщинами случается с возрастом. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, то есть грудь только опосредованно работает? Изоляцию всю убираем?
|
|
||||
|
||||
Мини, а руки и спину можно будет делать, только грудь ограничить полностью? Становую делаешь? Там же грудь все равно задействуется как не крути((( и вообще через сколько ты приступила к верху?
|
|
||||
|
||||
Моим имплантам лет 10, я делаю все. Но у меня и веса крошечные ((
Мне кажется, что опасаться надо первые год-два, а потом уже какой смысл? |
|
||||
|
||||
Девченки, что делать, появляется сосудистая сетка? Со свободными весами не приседаю. На низ делаю только жим платформы, разведения, сгибания-разгибания. Румынскую с гантелями очень редко. Была одна венка под коленкой, сейчас смотрю по бедрам зведочки😩
|
|
||||
|
||||
Сосуды укреплять, у меня вообще до спорта сетки были и новых не появилось, а я со свободным весом приседы делаю в раме. Но я рутин постоянно пью и витамин С
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня от жимов и т.п. импланты уползли вверх. Почти под шею хорошо, что низкий профиль и я сейчас жирная их не видно без напряжения БГ
Буду менять на пену, и врач сказал поставит так, что смогу без ограничений тренить |
|
||||
|
||||
Diams, ого, а сколько лет назад ставили? Под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Diams, офигеть((((( как же в инсте все фитнесняши инстаграмма тренят верх с искусственными сисями. Одна из моих любимых, трудяга michelle lewin
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|