Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
290 поставили в обе груди.
|
|
||||
|
||||
Котько, я заметила , в основном парни и все как на подбор))) хорошо что во время наркоз дали)))
Представляю как franca волновалась в окружении богатырей Angelina888, думала всё же поболее док решит ставить, хотя и с 290 уже видна красотища! |
|
||||
|
||||
5Элемент, Да уж, для нее это испытание. Мы то бывалые уже ))))
Блин, потрашат там так))))) 5Элемент, Да больше думаю не нужно. Будет много и тяжело. |
|
||||
|
||||
Котько, точно)), там уже кадрят нашу малышку, про возраст интересуются... Глядишь заберут замуж прям со стола
|
|
||||
|
||||
5Элемент. Так уже в эфире сказали и написали что 290 поставили)))
|
|
||||
|
||||
Котько, в принципе своих тканей достаточно, по-любому афигенная грудь станет!
|
|
||||
|
||||
5Элемент, это вроде голос анестезиста, очень каллоритный мужчина, прям как я люблю )))))
Там своя грудь хорошая, так что норм должно быть. |
|
||||
|
||||
Angelina888, это я поняла... думала а вдруг.. ))
Котько, гыыы, ты тише там, а то может читают в клинике наши анонимки))) |
|
||||
|
||||
Франка ещё в начале темы задавалась вопросом хватит ли ей 270. Вот на примерке и выяснилось, что лучше будет 290. Так что всё красиво получится
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ну комплименты не только девушки любят получать. Пусть и мужчины порадываются. Нужно чаще говорить комплименты, ведь приятно же человеку. )))))
Интересно, бонус был? Хотя она сама теперь бонус. Молода, краснолица, большегруда. Мечта просто. |
|
||||
|
||||
Котько, тогда и я скажу какой А.Л. импозантный мужчина! ))
Закончилась операция, уже не будет трансляции? Можно выдохнуть с облегчением?... Franca как увидит сколько мы понаписали в её домике, удивится))) |
|
||||
|
||||
5Элемент,
Еще не вывозили. Шьют уже сказали, немного осталось. Блин, на лестнице видать курят и все в палату. Вот это мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Сейчас забежала в клинику, franca только что пришла в себя. Ещё пока слабенькая, бледненькая... Порадовала её тем, что ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, и что поставили 290!!! Не стала дольше сидеть у неё, пусть набирается сил. Такая маленькая хорошенькая девчулечка, трогательная и нежная... Сил тебе, дорогая! Обнимаю!
|
|
||||
|
||||
Какое же это все таки счастье - быть причастным к исполнению мечты и даже воочию это наблюдать!!! Катюша, отдыхай, набирайся сил красавица!!! Лёгкой реабы тебе солнышко!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk, какая ты молодец!!! Успеваешь к девочкам забежать, а я тут рядом и в бытовухе погрязла;(( Франка, скорее приходи в себя, ты уже нереальная красотка! А то сейчас найдем принца, целующегося))) меня, кстати, после наркоза всегда чуть-чуть мутит, но честно в тот момент это даже приятно!! Вот она сила хороших препаратов, так плохо аж хорошо))) помню нажала кнопку вызова медсестры, думаю пусть дадут церукал, пока она шла думаю а чет так хорошо, зачем он мне, медсестра зашла, я молчу глянула на нее и говорю, спасибо мне так хорошо)) она улыбнулась и ушла)))
|
|
||||
|
||||
Милая Franca, пусть реабилитация будет легкой и организм быстро восстановится.
Солнышко, ты уже красавица! Это же классно! Тошнить ещё может, но это не долго. Тут и реакция организма на наркоз и собственные нервы. Поспишь сладко и станет легче. Ну и на всякий - у кровати есть кнопка вызова медсестры, если что-то понадобится. Сама не геройствуй, больше лежи. Маме то отзвонилась? Она наверное места себе не находит, как волнуется. |
|
||||
|
||||
TORI_23, Незнаю, у меня вообще не было ни каких симптомов. Будто спала просто и проснулась. Боли не было вообще вначале. Я в туалет сразу встала. )))
|
|
||||
|
||||
Franca, смотрела все трансляции, красоту тебе навели нереальную! Отдыхай, набирайся сил, легкой реабы! Поздравляю с исполнением мечты!
|