Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Я тоже очень люблю и уважаю Ксению.
Одна военно-медицинская академия за плечами чего стоит! Ты яркая красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Маша, а синяков то и след простыл!!!!)))
А глазки то как сияют!!)) Такая счастливая и красивая!!) и даже гипс ну совсем не портит картину!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо отлично выглядишь ! Даже и не скажешь, что после такой операции!! Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, MARISHANN, ksyuhsa12, спасибо, девочки! Но вот печалит пока то, что турунды вчера вытащили, а дышать самостоятельно носом я так и не начала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, ты настоящий боец. Смотрю на фотки и понимаю, что в битве с синяками ты победила безоговорочно, битва с отеками пока продолжается, но я точно знаю кто будет победителем. У тебя очень хорошая улыбка, тебе даже гипс идет, попроси доктора на нем расписаться перед снятием (будет сувенир). Ты МОЛОДЕЦ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Idis, хаха, спасибо)) это отличная идея с автографом на гипсе!!! 👍🏼 Гипс я по-любому с собой заберу на память) когда отёчность спадёт, буду примерять и ужасаться тому, каким большим нос был в начале!
Девочки, вот фото моего носа по состоянию на 16.12. Это третий день после операции. Разные ноздри, кто что скажет? Отёк? Кожа сократится? 0dfc3f82.jpgdb171a13.jpg П.с. Ноздря, которая кривая дышит прекрасно! Ноздря, которая длинная и ровная- не дышит совсем уже более суток ☹ |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, поздравляю с новым носиком, ты очень красивая, а будешь еще лучше! Про ноздри сказать могу только то, что анфас разница не видна, никто из окружающих не видит наши ноздри в таком ракурсе, снизу-) И отеки, разумеется, вносят свой вклад, конечный результат еще нужно дождаться!
Доктор такой милый, похож на персонажа из сказки-)
|
||||
|
||||
![]()
India, Александр Викторович внешне похож на Санта Клауса из доброй детской истории.
А если учесть ещё то, что накануне Нового года он делает мне подарок- то это 100% попадание) |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, до рино ноздри были какие? что по оп сделали, узнала? У меня тоже не сразу нос задышал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Учусь делать коллажи. Интересна трансформация моих ноздрей
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, все нашла твои ноздри до оп. ))) Одновременно ))) Отек , да еще и швы в ноздрях тянут, они наверно твердые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Ваши ноздри через месяц скорее всего станут такими же почти, как и до ОП, возможно, чуть ровнее. Вам же их не трогали, так что они останутся такими, как были
|
|
||||
|
||||
![]()
Если нос был искривлен (как кажется по фотке до вид снизу) и его выпрямляли, то могут и отличаться от того что было до.
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Лок], бананы и виноград наверно нельзя совсем , но синяков уже нет удивляет-так быстро. А вообще почему нельзя ходить с синяками -зачем из сгоняют и отеки -пусть все само проходит.Или так нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, синяки могут запигментироваться.
Отёки застоявшие, формируют заломы, носогубки и прочие морщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, я уже исключила из продуктов всё, что можно)) спасибо, что напомнили про бананы! Съела вчера два, наверное не стоит.
Отёки- естественный процесс. Врач сказал, что медикаментозно не стоит сгонять. Но и тоже по максимуму стоит ограничить соль и делать процедуры. Труляля правильно написала... вот у меня сейчас лицо как «шар» ни одной морщинки, кожа наигладчайшая из-за отёков... а потом будет печаль, когда всё сдуется(((( морщинки вернутся обратно и могут прибавиться новые. Поэтому побыстрее бы снять отёки, чтоб кожу не растягивать... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я завела страничку в Instagram со своим носом))) @rinoplastika_kulikov
Текста там намного меньше, все свои ощущения стараюсь первым делом на форум выкладывать. Но зато там есть ВИДЕО с комментариями специалистов клиники Абриелль. Снимала нос и до операции и с первых минут после) Кому интересно- смотрите)1833fd09.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, правильно, реабилитационные процедуры форева, после любых операционных вмешательств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, привет! Ты во вторник 19го будешь в клинике в 10:30-11:00?
Меня записали на реабилитационную процедуру к Светлане Анатольевне, но самое раннее время 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, а почему бананы нельзя? Мне наоборот после операции хотелось - чуть ли не каждый день их кушала.
|