Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, только сегодня смотрела фильм «Собачье сердце» по каналу Дом кино) в точку ты конечно сравнила, сходство в таком огроменном отеке определённо есть! Конечно, все эти отеки и реаба временное явление, но его как то пережить нужно. Сама нечаяла, когда мне эти турунды дурацкие вытащат! Муж у тебя молодец какой, мой бы точно ко мне с таким фейсом не подошёл бы, побоялся) поддержка родственников и чувство юмора наше все в данной ситуации! Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
Девочки, где таких мужей берете, чтобы не подходили в реабе
|
|
||||
|
||||
janles, Спасибо!
anita163, спасибо! Да, девы, муж золото!))))) Главное, помнить об этом, когда все пройдет!)))))) Протирал мне сегодня швы, зайка. Минут 10 сидел с каменным лицом, с духом собирался |
|
||||
|
||||
Глядя на фото, как-будто муж душил, а он , милый, заботушка) мой бы убежал в соседнюю комнату до конца реабы, куда уж там , швы протереть))
А личико хоть и опухшее, но такое милое, прям ребёночек) |
|
||||
|
||||
Так она и перед операцией была как ребеночек с милым личиком )) Дык нет, грит. Хочу смас и все тут )))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо!
Лёв, ну, че ты воду тут мутишь! Любому милому личику рано или поздно нужен капремонт! Я и так сколько терпела!))))) Еще страсти....Сижу, ржу.....утконос-губошлеп Чего, блин, там под этим гипсом! Даже страшно....)))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, профиль смешной, утенок просто)))) Вскрытие покажет!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, поздравляю с ОП!
Всё неприятное забудется, главное, чтобы результат радовал, чего от души тебе желаю. А тебе когда в клинику? Может, первый раз тебе голову там помоют? Просьба огромная. Можешь в телефоне в камере отключить функцию красоты кожи? А то блюрит очень сильно, хочется детали рассмотреть, а они размыты. Спасибо! |
|
||||
|
||||
энн 2015, ага, вскрытие покажет)))))
Юль, спасибо! murrrk, спасибо! Знать бы чего отключать....Муж подарил на новый год новый телефон....гляну....если разберусь P.S. Прыщиков пока нет! |
|
||||
|
||||
AnnaI, вот и со мной на следующий день было так же. Пролежала до вечера одна в палате (правда, меня это не огорчало, очень люблю быть одна, но у меня и объем вмешательств был меньше, без смаса, так что валялась себе в удовольствие), тоже оперировалась в понедельник, а во вторник у доктора прием на Якиманке, так я его вообще в следующий раз после разметки увидела только через 10 дней на снятии гипса. И потом вдруг после 18 часов меня начали торопить, быстро-быстро к ассистенту вынимать турунды, после моего напоминания об ужине принесли еду, но чуть ли не глядя на часы, а потом вообще напрямую попросили закругляться, потому что нужно освободить палату. Собирала вещички, а над душой уборщица стояла-) Так что подписываюсь под тем, что у клиники присутствуют косяки.
Такую шейку тебе сделали девичью, супер! Скорейшего восстановления, к весне будешь юной красавицей!-) |
|
||||
|
||||
AnnaI, поздравляю с оп, пусть реаба пролетит незаметно! Результат должен быть шикарный
|
|
||||
|
||||
India, вот! ну, я, просто, еще и человек такой, что все заранее планирую и выполняю намеченное. И когда сталкиваюсь с такой бессистемностью, меня, прямо, выбешивает. Ну, ладно, пережила.....Ну, может, хоть другим мой отзыв поможет. Ой! Какой к весне! Мне через три недели уже надо!!!!
Lagerta, спасибо! |
|
||||
|
||||
ты такая юморная на этом фото ,и ещё этот взгляд снизу - вверх )) Радует ,что не теряешь чувства юмора в самый тяжёлый период реабилитации ,значит результат не за горами ,если такой настрой !
|
|
||||
|
||||
Nikitach, а шо поделать?!!! Куда теперь с подводной лодки? Ну, не рыдать же)))))) Кстати, торт я свой в клинике, все-таки, урвала. Решила, что должны же у меня быть какие-то маленькие радости! По тому же принципу были слопаны все маленькие шоколадки, которые каждый раз приносили вместе с чаем. Вот, кстати, про еду еще хотела написать. Очень не хватало мне простой еды, каши на завтрак, йогурта или кефира. Написала им в анкете, что нужно добавить кисло-молочные продукты.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ооо ,ещё бы тебе рыдать ,вон кофИЮ с вкусняшками подаютЬ ,наслаждайся моментом ,когда ещё муж будет так холить и лелеять )))
|