Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подтчжка груди, абдоминопластика.
Pchelka88, добрый вечер! Вы когда планируете операцию? М.Б. произвел очень хорошее впечатление, да и отзывы хоть и не так много их, но они как моя интуиция подсказывает, искренние. Я тоже планирую к нему ( август-сентябрь).
|
|
||||
|
||||
Katrina2, я тоже когда выбирала врача, выбрала его чисто по интуиции. Мои чувства меня не обманули. Он ну очень мне понравился и как врач, и как человек.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, здравствуйте! Мне очень приятно, что вы откликнулись. На сайте я пока больше наблюдатель, но есть огромное желание осуществить мечту, внести коррективы по улучшению формы груди и живота. Планирую на август-сентябрь. Была на консультации у М.Б. и он мне понравился. Был список вопросов, в чем в ходе беседы, необходимость отпала. Окончательно мы с ним решили еще раз все обсудить на предстоящей консультации.
PollyDolly, расскажит(напишите) пожалуйста о своих ощущениях по проведенной операции, реабилитации. Как заживали швы? Я планирую подтяжку груди без имплантов и немного скорректировать живот, но окончательно решим перед операцией. |
|
||||
|
||||
Katrina2, Добрый вечер!Планирую в первой половине августа если получится на работе отпуск взять(нужно от цикла отталкиваться),с конца августа по сентябрь включительно я так поняла как он сказал его не будет(в отпуске походу)А если в августе никак то в октябре)))
Katrina2, Хотя он сказал если не втерпежь и лето не жалко ,то можно и в июне сделать и в июле))))У него уже ведется запись на июнь. |
|
||||
|
||||
Pchelka88, начало положено, надеемся на лучшее.
Pchelka88, летом думаю не очень удобно будет из-за компрессинного белья, хотя не знаю. Я хочу совместить с отпуском, да и подлечиться нужно по гинекологии ( после операции). М.Б. показал и результаты (фото) они достойные. |
|
||||
|
||||
Katrina2 Показал только те который на мой исходник похожи и что что получится на выходе,и я как раз ему такую хотелку принесла))))
Katrina2 Он просит фото желаемого приносить и про Узи молочных желез спрашивает,так что до консультации можете сделать) Katrina2 Летом в компре жарко будет,некомфортно,особенно если ты потеешь потничком)) |
|
||||
|
||||
OlyaN, мне в регистратуре дали его телефон, позвонила ему , он мне про ужи и сказал.... Может это конечно индивидуально( я 1 января этого года свернула ГВ), о чем ему сказала... Я в принципе тоже в августе-сентябре планирую
Pchelka88, напишите пожалуйста как с датами определитесь, буду очень ждать ваших результатов.... Эх, мне бы определиться с хирургом уже((( чем больше изучаю тем больше сомнений.. Как найду своего врача хоть спать начну спокойно |
|
||||
|
||||
Ксения 1234 Ок) обязательно отпишу,вы найдёте своего,а пока не забивайте этим голову,ходите на консу общайтесь,а выбор опредилится походу))
|
|
||||
|
||||
Katrina2, что касается самой операции, все прошло на ура. Уснула с улыбкой на лице и проснулась уже в послеоперационной. Немного тошнило, но это особенности моего организма, наркоз был очень хороший. Ничего не болело, считай тяжёлой реабилитации у меня и не было. Был дискомфорт, но не более того.
Что касается швов, через 3 месяца они стали вообще незаметны. М. Б. ОЧЕНЬ заботливый врач. У меня были проблемы с мышцей правой груди, не хотела отпускать имплант, так М. Б. пригласил на консультацию другого врача невролога, который специализируется на спастике мышц, он мне все объяснил и выписал лекарства.то есть если есть проблемы, то М. Б всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Вот мой шов через 6 месяцев. Разрез был сверху, по соску |
|
||||
|
||||
А я записалась к Пономареву на опи на 7 мая, но очкую очень, надо оно мне или не надо. Реабы не боюсь, боюсь побочек. Особенно, когда всего начитаешься ДО. У меня заканчивается 6-мес срок после ГВ. Я все распланировала. А. Во грудь лучше стала, налилась даже. Не все так печально, как сначала после завершения лактации. Уже думаю на осень перенести. Спать последний месяц перестала
Пойду в тему делать или не делать, там отпишусь. Хотя, конечно, принимать решение только мне |
|
||||
|
||||
Диньдинь, если есть сомнения и грудь устраивает, то зачем делать?! Хирурги никуда не денутся, пластическая хирургия не вымрет за год-два ваших раздумий. Просто будет очень неприятно, если вы ляжете под нож, а потом будете жалеть о том, что сделали грудь.... Если есть сомнения, то, как по мне, лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, сделать грудь - это моя мечта. Я все равно сплю и вижу ее и себя в ней. Вот понимаю, что все равно сделаю. Но думала, что готова на раз-два после рождения второго. Где-то 1.5 сейчас мой размер. Верхнего полюса нет и ассиметрия присутствует. Вот она больше и бесит. Но наверное я ещё морально не готова на 100%, раз сомнения пошли
PollyDolly, как у вас красиво получилось, ровненько все! |
|
||||
|
||||
Pchelka88,спасибо за столь подробный ответ!А что за коррекция,если не секрет,правой груди?У меня у самой небольшая асимметрия по высоте и по объему,с моим минус первым в глаза не бросается,а вот с большими думаю будет видно. Очень интересно что он предложит. Надо тоже съездить обязательно будет.
Ксения1234,и вам спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Своя не то что устраивает, я бы здесь не сидела тогда) Но почитала в группе удаления, как там радуются, когда вытаскивают. И, конечно, сильно в шоке
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Была на консультации у Нефедовой, хочу делать радиес в скулы. Может посоветуете другого косметолога??? Или пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly шва вообще не видно,сиси загляденье))И межгрудка супер,, скажите пожалуйста у вас имплант с микро текстурированной поверхность или просто с текстурированной?
OlyaN я во время кормления к правой больше прикладывала так как левша мне удобней было,из за этого она у меня чуть больше как он сказал и если имплант не натянет как нужно придётся подтяжку по ореоле сделать.Но я надеюсь имплант все растянет как нужно, объем подобрали немаленький)))) |
|
||||
|
||||
Pchelka88, а ассиметрию будут разными имплантами исправлять?
OlyaN, мне на консе Рудуш говорил, что ассиметрия бросается в глаза на маленькой груди, а на большой не так заметно |
|
||||
|
||||
Pchelka88, спасибо) просто текстура.
|
|
||||
|
||||
Alena............, в какие сроки хотите радиес поставить? Я сама врач-косметолог, но именно на радиес пока обучаюсь , пару раз ставила в пальпебромалярную борозду и делала мезорадиес по животу. Если вам время терпит могу взять вас моделью на обучении( оплата только себестоимость препарата), делает тренер половину , половину обучающийся но под строгим присмотром тренера, так что косяков точно не будет . А почему именно радиес хотите?
Диньдинь, я вот тоже на неврозе... Наступает ночь а я давай по форуму бродить... Скоро не грудь надо будет делать а блефаро с такими бессонными ночами... А Пономарёв вам доступ трансаксиллярный предлагает? Мне у него ну очень понравились две груди, одна на сайте другая у EmmaMданного форума, хотелось бы посмотреть как сейчас у неё дела, но она не отзывается пока... PollyDolly, шов прелестный EmmaM, отзовитесь пожалуйста... Очень интересует как ваша грудка сейчас поживает.. Стала поменьше или "распушилась", не хочется ли ещё объема... У меня исходник похож на ваш, и Пономарёв предлагает такой же размер а я хочу чуть побольше)... |
|
||||
|
||||
Диньдинь, Нет ,М.Б. сказал не столь большая ассиметрия ,она у меня по ширине груди получается левая 10,8см,правая 11см,возможно кожицу лишнюю в несколько мм придется убрать по ареоле только для того чтобы они ареолы былы симметричны)))))А если ассиметрия небольшая будет в пределах нормы то и трогать он ничего не будет просто установит импланты и все))))Меня и тот и тот вариант устроит)))
|