Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
erny, посмотрела ваши вложения, у вас как ситуация на сегодняшний день? Может вам стоит топы спортивные плотные поносить пока все расправляется.
Mia15, зря вы так боритесь вертикальной подтяжки) тут на форуме была девушка Окс123 если я не путаю, так вот у неё подтяжка как раз такая с увеличением и имплант не большой. Не сиси а ягодки получились) |
|
||||
|
||||
Mia15, ты тут все переживаешь? Ну подумай о красивом белье, кружево ведь можно теперь купить) И из бюстгальтера ничего не вываливается наверняка, не нужно вечно поправлять) Ты замужем? Муж что говорит о новой груди? Все гармонично, не терзай себя так. Если ты думаешь, что грудь твоя большая, зайди в тему 500+и сразу мнение изменишь)))))
|
|
||||
|
||||
Mia15, ну, правда не большая у вас грудь. Может вам все-таки форма не нравится? Думаю, если бы вам поставили те же имплантаты верх под мышцу и сделали подтяжку, грудь была бы не очень большой и красивой формы при этом.
|
|
||||
|
||||
Mia15., вы сами пишите, что пугает отражение в зеркале, а ареолы не пугают, но вы смотрите в комплексе огромные ареолы ВИЗУАЛЬНО увеличивают грудь, если их уменьшить, она не будет казаться такой большой. А когда сверху смотрите тоже большой кажется? Я когда после опирации в зеркало посмотрела в компрессионке показалось , что они огромные и когда в зеркало смотрю, а когда одела свою обычную одежду поняла, что визуально в одежде она ни на размер не больше, просто стал вид как в хорошем таком лифчике с тонной поролона и пушапом (короче в обычном моем лифчике). Никто даже не заметил, хотя тоже когда в зеркало смотрю кажется, что вот бидоны же, а нет не бидоны все-таки
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, я неправильно выразилась) Мне не нравится отражение в зеркале в одежде даже!!! на ареолы действительно внимания не обращаю. Одевая топик, футболку, ощущаю себя Памелой (шучу конечно). Сбоку грудь кажется особенно большой, профиль то высокий. Компрессионка уменьшает (сжимает) грудь визуально на полразмера. Как я понимаю, нарушилась моя внутренняя гармония, что то сломалось внутри, все-таки не мое это - девушка с 3 размером. В общем, я хочу прятать свою грудь, а не носить ее гордо.
полная дисгармония внутренняя - крайне неприятное ощущение. P.S.никогда ранее депрессиями не страдала, ни послеродовой, никакой. |
|
||||
|
||||
Mia15, нормальный размер. А в полный рост поделитесь фото-вцелом посмотреть. Вы сайзеры не примеряли перед оп? Поспешили наверное с выбором размера, уберете или поменьше с подтяжкой сделаете попозже. Не переживайте - изменить все равно сейчас не сможете, сейчас надо зажило чтоб, а потом решите. Внешне ничего огромного
|
|
||||
|
||||
Mia15, а вам док говорил перед ОПИ что у этого импланта 320 профиль 5.6 и это солидно выпирает) у моей подруги 400 профиль 4.8 смотреться скромнее чем 320)
|
|
||||
|
||||
Parisenne, ну а как бы он ей птоз без подтяжки посадил на меньший профиль? Грудь бы с импланта стекла. В этом то и дело. Либо делаешь грудь-мечты небольшую но с подтяжкой, либо без подтяжки, но чтобы птоз убрать и свое заполнить ставишь то что идеально туда ложится по размеру.
В данном случае - опи очень необдуманный шаг. |
|
||||
|
||||
Mia15, не переживай, они еще точно сдуются) и девочки правы из-за ареол так кажется, если их собрать в кучку, поменьше сделать, будет прекрасная грудка, она и сейчас хорошая очень естественная. Я просто сама не любою большие ареолы, но дядькам большие почему то нравятся))) в муж что говорит?
Mia15, а в одежде можешь фотку сделать? Очень хочется посмотреть, что де там так смущает)) |
|
||||
|
||||
Ну если внутрення дисгармония, то это непросто. Не факт, что после следующей операции все устроит. Мне кажется лучше реально походить с этими, привыкнуть и если через 3-6 месяцев они все ещё будут казаться большими, то только тогда уменьшать
|
|
||||
|
||||
Девочки а грудь когда отек спадёт уменьшитесь или распушится и увеличится . Мне док 275 хотел упихнуть, просила меньше поставили 240 анатом высокий профиль. Не скажу что кошмар . Но мне велики . И горбуны , хочется более пологий верх .
|
|
||||
|
||||
Мечта_, ленту сверху носите? У вас мало времени с операции прошло, грудь ещё изменится и верх просядет и низ округлится) Будет очень аккуратная естественная грудка и совсем небольшая!)
|
|
||||
|
||||
Мечта_, посмотрите мои вложения. Мне кажется у меня у нас похоже ( но у меня побольше выглядит). Как было после оп и как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Kate-rina, ленту ношу. Но сегодня поняла что во сне ее расстегнула , такое первый раз . Лучше б она на крючках была а не на липучке . И я не знаю на сколько сильно ее затягивать надо
|
|
||||
|
||||
Мечта_, ленту нужно обязательно носить, вы должны хорошо чувствовать ее давление и по высоте она должна фиксировать/придавливать верхний край имплантов. А если расстегивается, то может вам пришить самой крючки к ней дополнительно?
|
|
||||
|
||||
Мечта_, классные сиси!
|
|
||||
|
||||
Kate-rina, я думаю я сама своими ручками вос не ее отковыряла )) к стати мне док сказала что я могу без ленты с 14 дня ходить , и с 14 дня спать без компры в днём в компре быть . Сколько врачей столько и мнений .
Sylvia, спасибо большое |