Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, это я помню, но не понимаю процесс вулканизации на импланте.
Miliola, ну вот одно и тоже не считая списка различий, пена другая, наносится по другому, края разные думаю там ещё связанно с задней стенкой и бог знает что ещё, меня бы на выставку какую с пеной.
|
||||
|
||||
аня, не секрет 500000₽ грудь
|
||||
|
||||
“Еще статья на английском,но в принципе то же самое: «The Polytech and Silimed implants are now different in that the polyurethane implant is heat sterilized by Polytech, whereas they are ethlene oxide gas sterilized with Silimed. This difference may have relevance to the few unexplained ruptures that these authors noted. I also have access to a patient with Polytech implants that shattered only a few years after they were implanted (Figure 1). Having experience using Silimed implants since 2005 in private practice and within the Aesthetic Surgery Training Programme that I run at Anglia Ruskin University, I have not yet seen a rupture, nor a Baker 3 or 4 capsular contracture, with any Silimed implants, and I see my patients myself annually.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Reveye, представляешь, а я забыла напрочь! Это после второй опи, после наркоза. Что-то, а память наркоз мне ухудшил конечно...
|
||||
|
||||
Valery, агаа!! А помнишь наш разговор про "можешь всё забыть"?)))
|
||||
|
||||
Yasherka, не помню, у меня же был наркоз Видимо частые наркозы и возраст это бомба! Не помню, что ты писала, но ты была права
|
||||
|
||||
Valery,
Еще бы, понимаю о чем ты. У меня был общий наркоз в прошлом году и вот еще один в этот, я трудом вспоминала некоторые имена и даже факты из своей биографии *о чем вы.
|
||||
|
||||
Кстати, врач сказал, что пена никогда не поднимается на 5 мм., если соблюдать правильно реабилитационные период, что кажется логичным.
|
|
||||
|
||||
Miliola, Кто может дать гарантию, что все пациенты соблюдают все рекомендации хирурга? Поэтому и предупреждают, что поднятие пены возможно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Возможно да, но не обязательно. То есть при установки имплантов, врач не должен учитывать, что они поднимутся, а ставить четко на своё место. А вот пациент после операции должен учитывать все рекомендации хирурга или хотя бы стремиться к этому по мере своих возможностей. Там выше говорилось, что пена всегда поднимается, поэтому и пишу это. |
|
||||
|
||||
Diams, оееей нифига, чего то совсем много. Спасибо.
|
||||
|
||||
Diams, может лучше у Саруханова делать?
|
|
||||
|
||||
Если у человека есть возможность, лучше не экономить! Потом, не дай Бог, у другого доктора не понравиться, и будет тужить. Так что если человек настроился уже, давайте от всей души пожелаем Diams удачи и что бы все удалось лучшим образом;)!
|
|
||||
|
||||
Miliola, хм... У него опыт в пене ого-го и результатов на форуме много. И выбор на него именно исходя из опыта,а не как не из экономии. Ну и цена более разумная кстати да)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, извините, я значит не поняла;))
|
|
||||
|
||||
Девы, у кого пена, подскажите!!! У меня снизу груди имплант не прикреплен к задней стенке, я могу его прощупать пальцем. Раньше я этого не проверяла, а тут пару дней назад неприятные ощущения, как будто трение импланта об ребра, вот я стала трогать низ где дискомфорт. Это вообще может быть нормой?? Было ли у кого? ( до дока не дозвонилась)
|
||||
|
||||
аня, попробуйте Саркханову и Левицкой на личную почту скинуть вашу историю и фот о, может еще результата МРТ и попросить посчитать их стоимость переделки. Может еще от форума будет скидка у них. По крайней мере удаленная консультация бесплатная.
|
||||
|
||||
Я записалась вот к саруханову на консу 28 мая,поеду из Москвы с мамой и мелким,заодно Петергоф посмотрю ,все Никак туда добраться не могу ,устрою себе мини каникулы!Так как хочу пену на переделку все же ,а у него действительно опыт ого-го!И Valery он отлично подтянул!Плюс его возраст и добрые глаза на фото вселяют уверенность ,что не бросит в беде!Как он кстати себя ведёт после операции ?если вдруг что то не так? не пойму ,почему он единственный говорит ,что нужна подтяжка только по ареоле!Я конечно буду настаивать на полноценной ,может вертикалкой только обойдёмся,хотя у него ещё есть вот этот якорь с запятой !Больше так вроде никто не делает )
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго ждать ответа из клиники Абриэль? Описала свою ситуацию, хочу записаться к Саруханову. Из практики в течении какого времени отвечают?
|
||||
|
||||
Лека, неделю точно ждала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|