Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хирургическая коррекция формы и размера ареол. Не подтяжка!:)
Вот! И у меня в этот раз под стрипами краснота началась, значит я вовремя сняла их и дала дышать ареолам. Мандрагора, хорошие ареолки и складочек в этот раз почти нет у тебя.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, слушай, но как странно, а? В прошлый раз не было никакой красноты.
Можем теперь совет дать с чистой совестью: если у вас явное покраснение вокруг швов под стрипами, снимайте их без сомнений. |
|
||||
|
||||
Да, странно🤷*♀️ я этими стери стрипами после всех операций заклеиваюсь на всех частях тела, никаких покраснений никогда не было, а в этот раз прям четко красные полоски на местах носки пластырей. Теперь думаю как бы на силиконовый пластырь аллергия не вылезла , он дорогущий блин
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я пока так хожу, без всего. Витамином Е мажу. Мепиформ, к счастью, еще остался, новый не надо покупать, проверю через пару недель.
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, cпасибо! они не стали тверже после коррекции, это радует. Но и мягче, конечно, не стали. Мне теперь интересно, станут ли когда-нибудь мягкими? На ощупь это все-таки странно... хотя может мне только кажется, трудно отделить ощущения в пальцах от знания, что это шов. Может со стороны и не так)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а между прочим, у тебя твердые ареолы или мягкие?
|
|
||||
|
||||
У меня ареолы нормальные, т е разницы я не чувствую , сосок тоже в норме, чувствительность даже более активная чем раньше . Твёрдое у меня на месте шва по кругу, т е если пальцем по кругу проводить то в месте швов чувствуется внутренний шов.
И ещё хотела написать, что сейчас у меня сроку 1 мес 25 дней и ареола блин распушилась (((( разгладилась окончательно от всяких складочек и стала чуть шире чем изначально сразу после коррекции. Сейчас ещё пока размер устраивает но если ещё распушаться будет уже не устраивает . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, только место швы твердое, а между швом и соском совсем мягко? круто!
Сфоткай, какой размер стал? Они ведь и до коррекции у тебя не были особенно большими, может не будет больше |
|
||||
|
||||
Да, только место шва твёрдое, а остальное все мягкое. Я на контрольный осмотр ещё не скоро, чтоб качественные фото выложить. Попробую на днях дома сфоткаться, надо мужа просить. Но на домашних склейку делать не очень, не так хорошо и чётко разница видна.
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку из домашних фото, изклиники пока что не имею ) 4 дня и 2 месяца, видно как ареолы стали побольше.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, они и не могли немножко не стать больше, когда складочки расправляются) Но все равно очень аккуратно и натурально, форма ареол нормальная, живая
|
|
||||
|
||||
Да это понятно что не могли) там же складочки были и сверху клей... все расправилось, отвалилось. Сейчас нормально все, но я бы не хотела чтоб она ещё растянулась. Будут хорошие фото сделаю склейку до и после чтоб понять сколько я на выходе уменьшение получила. Раньше 3 месяцев оценивать бессмысленно, а в моем случае знаю по прошлой операции в 3 и в 7 месяцев ареолы очень отличались формой и размером . Так что даже не знаю... в год окончательно оценивать?))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, минимизировать шрам и дальше уже не переживать, я бы так сделала главное что у тебя они естественно выглядят, не как пришитые, это важнее размера. Тем более что и размер очень небольшой)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя только липофиллинг груди без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Мафа, да у меня липофил и периареолярная подтяжка, имплантатов нет) фото исходника есть в личной теме
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, посмотрела, почитала, действительно нет имплантов Невероятно. Такой приличный объем получился. Красота
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо большое жаль мало кто знает об этой операции, особенно если есть жировые ловушки идеальное сочетание увеличение груди/коррекция фигуры
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скажите, пожалуйста, а как Вы клей со швов снимали? Я тоже делала операцию в клинике Абриелль и есть клей на швах. У меня еще много корочек, боюсь тереть интенсивно спиртом. Или если корочка начнет отпадать, то клей этому препятствовать не будет? Спасибо!
|