Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, не вечный) у меня работал хорошо 1г8 месяцев. сейчас Радиес в носогубках точно и еще в какие то части по проблемам вводим, в какие то Ювидерм.
|
|
||||
|
||||
Most, а да? про невечность радиесса!? Фак!
|
|
||||
|
||||
balutina, да) потом я армировала Эллансе, сейчас Скульпртра. Радиес хорошо у меня сейчас в носогубках работает, это уже отдельно делаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а от мезорадиесс какая пробочка может быть , косметолог предлагает нижнюю треть , а я побаиваюсь и лет 36 , но тугор плохой
|
|
||||
|
||||
Zkaty, Побочка от кривых рук косметолога может быть. А так полтягивает очень хорошо. Правда, у меня опыт ещё не большой, месяц как поставили в комбинации радиесс плюс мезорадиесс. И действительно, эффект наростает, объёмов как таковых не добавилось, только лифтинг
|
|
||||
|
||||
Cогласна, препарат работает шикарно. Главное - хороший косметолог, который с ним давно работает и хорошо его знает, соответственно
|
|
||||
|
||||
А чем радиесс и скульптура отличаются?или скульптура это гиалуронка?я так и не поняла почему скульптура такая дорогая
|
|
||||
|
||||
Скульптура это полимолочка. Она, как и радиесс стимулирует выработку коллагена, по крайней мере читала несколько статей на эту тему. В общем направленность примерно одинаковая, как я понимаю. Но мой косметолог работает только с радиесс ом, с полимолочкой нет. Поэтому я и делала радиесс. Но девочки хвалили и скульптуру по результатам. Ответ опять прост, ищите правильного опытного косметолога.
|
|
||||
|
||||
Rodon55, думаю ещё надо и отследит статистику по препарату,он же Новый. Правильные и опытные косметологи тоже кололи радиесс,когда он появился,по оказалось неправильной технолигии(большими порциями),потом посмотрели на результаты стали колоть как надо. Поэтому если препарат новый,хочу во всем разобраться. Да что там говорить,хорошие косметологи в своё время и полимер вводили,не специально конечно,но от этого не легче
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Согласна! Сейчас радиесс совсем по другому колят, и, как поняла, количество осложнений снизилось.
|
|
||||
|
||||
Most, , помню несколько лет назад говорили, что радиес в носогубки не колят. Получается у тебя в носогубках и ты довольна. А в носогубках у тебя долго держится?
|
|
||||
|
||||
Annet, Колят значит)) Я очень довольна уже 3 года. То есть за это время подкалываю периодически, но док сама как то видит, куда кольнуть, что поплыло или образовалось. Держим исходник так сказать, с которым я пришла. Радиес, который глубоко, дает то натяжение, которое держит носогубки. Но она мне его вообще может по лицу как то раскидать иногда, кроме носослезок.
Я же сделала два-три месяца назад, не помню точно. Пока все ттт. А до этого с конца 2015 года работал почти 2 года. Это все про подтяжку речь. Для заполнения и внешнего лоска как я понимаю, у меня Ювидерм еще). Если честно, я путаюсь, и чтобы ответить конкретно про что то, бегаю смотрю свои листочки из клиники, где наклейка препарата и отмечены зоны)). есть у меня привычка хранить такие бумажки). Уже целая папочка набралась! |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько примерно надо мезорадиеса ввести для видимого эффекта? У меня радиес только в глубоких слоях для обьема, а теперь думаю, может и мезо мне надо) А на шею кто пробовал?
Косметолог сегодня ответила мне, что надо 1,5 мл на лицо. Ещё нагуглила, что надо две, три процедуры для эффекта. Как то две, три жаба душит) |
|
||||
|
||||
Annet, Я делала 3 мл на лицо, и 1,5 на шею, эффект был просто шикарный. Через год сделала 1,5 на лицо, вообще ни о чем. На шее был просто великолепный результат, круги ушли, я даже сама не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Deidra, , спасибо! Я уже вчера подумала, что 1,5 на лицо мало. Загуглила, что 1,5 рекомендуют на шею, а для лица маловато получается. Тебе именно мезорадиес вводили? Разведённый и поверхностно? Эффекта на год хватило?
Только что нашла ещё ролик Юцковской. Не получилось скопировать. На лицо от 1,5 и на шею тоже. Разведение 1:2. Сказала, что мало вводить смысла нет. |
|
||||
|
||||
Annet, Да мезорадиесс, год хорошо продержался, и кожа плотная стала. У многих дольше стоит, у меня возможно от спорта быстрее уходит. Вводили через прокол на скуле, и раскладывали по лицу.
|
|
||||
|
||||
В статьях Катерины вижу что хирурги стали радиес под глаза предлагать. Почему его туда нельзя колоть для устранения борозд и провалов? Или толку будет мало? Хотя бы полимолочный филлер для глаз тоже не пойдет?
|
|
||||
|
||||
Океан, , мне радиес ставили не в сами подгоазья, а носослезку. Мне нравилось
|
|
||||
|
||||
Annet, мне тоже в носослезку надо. На год его хватает?
|