Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, такие же мысли.
Как обеспечить эффективную компрессию на ребра, не пережав органы. МаминоСчастье, спасибо, что так подробно освещаешь процесс! |
|
||||
|
||||
Ася, держись! Желаю скорейшей победы над этими муками. Пусть отпустят тебя поскорее. А с кишечником и надутостью у меня так и в жизни бывает: надену что-то тугое, живот сразу останавливается. А если не дай бог там ещё месячные скоро.... Но все проходит, и это пройдёт! Сил тебе
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, держись! Пустъ этой ночью поспать нормально удастся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, живот начало крутить и распирать когда я ещё ни одной таблетки не выпила, после таблеток обезболивающих ношпы и бифиформа боль только усилилась, но болеть и крутить начало много раньше.
Кстати, привет моему нормальному сну. Опять стою. Месячные через 12 дней, на них не грешу, но не представляю как это будет выглядеть. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тебе надо на ночь колоть 2 ампулы кеторола
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внутримышечно однократно вводят не более 60 мг . Обычно – по 30 мг каждые 6 ч. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет дорогая. Читаю и переживаю за тебя, держись. Думаю вздутие из-за рёбер, если Микролакс не помог, а оно и понятно, ты же не ешь, вообщем то и образовываться нечему. А если выпить эспумизан или что то от колик, то что деткам дают, чтоб снять вздутие. Старайся кушать, хоть по глоточку. Я когда с зубами мучалась после удаления и после Биша, я ела детские пюрешки, твёрдую пишу никак вот и спасалась ими, потому что как начинала пить таблетки на голодный желудок то начинались спазмы в желудке. Так дней 5 потом было нормально. Конечно это не сравнимо с твоим подвигом
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вздутие может быть от внутреннего отека, например? Ты с доктором списывалась на предмет своего самочувствия?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,держись,зайкамой грузовик обязательно перевернётся)пока не время,я ведь на новой работе)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, неужели так и должна проходить реаба?( Треш какой-то (
Интересно было бы пообщаться с девочками от Кудзаева, кто опи делал. Он вроде год уже её проводит. Есть отдаленные результаты. Девочек более 40, нам бы хоть одну на форум! |
|
||||
|
||||
Может производители корсетов, наконец обратят внимание на имеющиеся минусы их продукции.
Держись дорогая! |
|
||||
|
||||
Я не совсем поняла. Сначала говорили про теорию, что смещение рёбер на 1,5 см даёт результат 7 см, 2см- 10 итд, теперь что утяжка напрямую влияет на результат. Где правда, брат? Если вы изначально получили -3 см (значит ребра с каждой стороны на 1,5 см сместили?)
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я вначале тоже так поняла....что их смещают при операции а корсетом фиксируют и его носишь два месяца. А не трещины лишь, а утягиваешь сам,упираясь ногой в стену.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, это стабильная фиксация ребра (в будущем) на 1,5 см. Чтоб ее получить, надо утягиваться в окружности на -13. Т.к. ребра стремятся к исходному положению. Сняв утяжку, получим -10. Я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Ничего не даёт перелом рёбер. Не будет утяжки не будет никакого результата , они сростуться в прежнем положении. Т е тебе их надламывают, а результат ты делаешь себе сама, операция просто дает возможность тебе сузить талию, а не узкую талию. Давайте назвать вещи своими именами.
Цитата:
Мы все так сначала поняли. Я тоже думала надлом даёт сужение и мне просто корсетом поддерживать надо будет чтоб они не расползлись. Итак, пообщалась с Татьяной Александровной. Наша первая задача запустить работу кишечника, микролакс мне вчера не сильно помог, так что сегодня мне подберут что то калоразжизжающее, я вчера ночью ещё сливы поела может запущу процесс. Она мне сказала слегка расслабить пояс, чтобы и кишечник расслабился и заживали мои раны на теле. Раны утром перекись и банеоцином, на ночь перекись и бепантен. В довершении всего я вставала с постели и что то сильно хрустнуло сзади справа в ребре, не знаю что это но такой хруст я слышала когда мне на операционном столе ломали их. Сразу пронзила острая боль, не могу наклонять торс ни вправо ни влево болит. При нажатии на это место тоже боль, нажимаю на левое боли почти нет. Короче я по ходу опять ребро сломала. Написала ТА, жду что ответит и какие последствия. |
|
||||
|
||||
А что не так то?
Хирург сделал свое дело, подпилил ребра сделал их поддатливыми к сужению их, а фиксирует новое положение - ношение корсета, чтобы ребра зафиксировались в новом своем положении, к которым приучим корсетом. |