Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а где можно результаты на челюсти посмотреть? Мне очень и до нравится!
А ребра загнутые на 2 см внутренние органы при серьезных спорт нагрузках не повредят? |
|
||||
|
||||
La Fresh, спасибо!) в основном фото во вложениях старые и не очень показательные на самом деле. Всё это уже немного оффтоп получается. но надеюсь никто не обидется, если сюда влеплю фотку) Это предварительный результат, срок три месяца. Отек будет держаться еще пол года где-то.
Про ребра нужно будет спросить у Глобы, но мне думается что нижние ребра достаточно подвижные и проблем не должно быть. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, так и знала, что ты молооооооденькая;)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, уже приближаюсь к 30-ти, так что не такая уж и молоденькая)
АлёнаС, мою челюсть делал Сенюк Андрей Николаевич в Фейс Смайл. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, мне , повторюсь, и до , и после фото нра)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, посмотрела твои вложения, вспомнила, что это твоя фигура мне так понравилась, когда фотки на голосование все выставляли)))
Тебе тоже напишу: иди на опи, утянутая в корсете. Пусть твою талию сразу после него замеряют, так объективнее будет) |
|
||||
|
||||
La Fresh, Samanna, спасибо!)
Samanna, может оно и объективней будет, но боюсь, что может помешать хирургу, там же смещение всего происходит и вообще. Сейчас сразу после снятия корсета талия где-то 61см получается, можно на это ориентироваться) я ещё посмотрю, позамеряю. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а можешь замериться не в талии, а чуть выше, не знаю где эти ребра - см на 5 выше? интересно насколько измениться именно в месте коррекции
|
|
||||
|
||||
Lagerta, получилось 64/64,5см. Но ребра идут по диагонали, со спины крепятся выше, потом опускаются. Так что изменения тоже будут не в одной плоскости, думаю. У себя ровно в самом узком месте, т.е. на талии, могу нащупать ребра по бокам. Твердые подвижные косточки.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, думаю все очень индивидуально.) У некоторых нижние ребра почти касаются таза даже, у кого-то большой зазор.
|
|
||||
|
||||
Какой живой диалог тут)) выпала немного из жизни форума, а наблюдать за конкурсантками, акционерками и победительницами очень хотелось. Почитала про сложности реабилитации уже прошедших операции и ещё больше уверилась, что сама не зря снялась.. Не настолько я фанатично хочу талию, да и строение не предполагает видимой разницы. Также немного сомневаюсь, что сломанные ребра сильно могут уменьшить жировой и мышечный слой а тогда, получается(тавтология))), не получается хороший результат.. Хотя, конечно, если усиленно худеть и мало питаться, то более заметна будет разница. В общем сижу в сторонке, наблюдаю, сопереживаю. Un.Pretty, отважный ты человечек. Безумству храбрых поем мы песню в добрый путь!
|
|
||||
|
||||
Lighter, спасибо!) Если честно начитавшись страстей в соседних темах десять раз успела струсить и передумать, а потом передумать обратно х)) операцию перенесли на октябрь. Не знаю, на какой виток эмоциональных качель попаду к тому моменту. Но надеюсь все сложится.
Продолжаю знакомство со своим корсетом. Ради эксперимента распустила 4 дырочки сверху, утянулась до 54,5см. И так гораздо комфортней. Идея узкого корсета, мало затрагивающего верхние ребра, начинает казаться очень заманчивой. |
|
||||
|
||||
Да, это я вторая акционерка) не знаю насколько широкая у меня грудная клетка, под грудью 74 см примерно. Мне кажется довольно широкая для моего роста.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, отлично, буду знать, за кого болеть) на какое число операция назначена? Вроде вот вот уже должна быть.)
Очень надеюсь, что будешь появляться и рассказывать о своих ощущениях от реабилитации, а мы взамен будем активно сопереживать и оказывать моральную поддержку) У меня под грудью 71см получается. Так что перепад наверное будет не такой яркий, как у тебя) |
|
||||
|
||||
Лёвка, какое словечко ты интересное подобрала))
|
|
||||
|
||||
Завтра операция должна быть. Только корсеты приедут 19го, когда мне обратно уезжать надо будет.
Ой что будет не знаю. Цитата:
|