Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nad*, да, молодильная округлость очень красит. Кстати, блондинкой тебе лучше
|
|
||||
|
||||
Mutlu, это в молодости. С возрастом стала безликая со светлыми волосами пришлось перекрашиваться
|
|
||||
|
||||
Nad*, не знаю не знаю.., покажи фотку в этом возрасте в блонд
|
|
||||
|
||||
Попробую поискать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nad*, мне кажется всё равно лучше, чем тёмный. Но блонд должен быть очень светлым, тот, что сейчас на фото в рыжий уходит. Вообще есть тема в разделе про волосы вроде, там можешь спросить совета тоже).
|
|
||||
|
||||
Nad*, ну вы еще и похудели мне кажется, судя по ключицам
|
|
||||
|
||||
Нее, вес стабильный +-2-3 кг максимум. Это свет так падает. Плюс на акционном фото я в руках телефон держу они вытянуты вперед
Лицо после брекетов таким стало |
|
||||
|
||||
Nad*, не, с темными лучше) ярче
|
|
||||
|
||||
Nad*, как дела? эффект нарастает ( как обещали)?
|
|
||||
|
||||
Соланж, я не пропала. Работы много было, все идет как и обещали, уже практически не прощупываются уплотнения овал подтянут. Все как было обещано, еще чуть-чуть и будут фото после месяца. Планирую на следующей неделе к ОС записаться.
|
|
||||
|
||||
Nad*, здорово! просто ты писала, что обещают эффект в течении 1,5 месяцев будет даже нарастать. вот любопытно стало, замечаешь ли что-то или как было.
|
|
||||
|
||||
Соланж, качество кожи лучше стало, на мой взгляд, а к подтянутому овалу так привыкла, что изменений не вижу. Как с таким и была всегда))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да . Аптос Визаж. Мне нити ставили в начале этого лета. Пока мне все нравится. Я уже не замечаю разницы до и после, но другие спрашивают, что делала?
|
|
||||
|
||||
Nad*, ну вот и хорошо! пусть тебя подтянутый овал радует как можно дольше!
|
|
||||
|
||||
Nad*, очень здорово, отличный результат!
Я правильно понимаю, что это рассасывающиеся нити? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, совершенно верно. Нити аптос визаж 10 штук, с одной стороны 4 с другой 6. Через неделю уже выложу окончательный результат
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Завтра иду на прием к Ольге Сергеевне,закончился реабилитационный период и будем делать окончательные фото, обязательно выложу из сюда. Сейчас на левой щеке, где 6 нитей еще прощупывается два бугорка/вплотнения. Визуально их совсем не заметно.
А пока хочу сказать, я довольна, нет не так, я ДОВОЛЬНА!! Очень, ничего вопреки страшилкам не вернулось к тому, что было до установки, овал на месте. А в голове мысль, что я хочу еще сюда вернуться, очень интересно сколько будет держаться эффект. Вообщем, как говорится: время покажет) |
|
||||
|
||||
Nad*, всегда здорово, когда человек так доволен своим результатом
ждем новые фото! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме. Вердикт Ольги Сергеевны всё зажило просто великолепно. Та сторона, где было установлено 6 нитей: есть два небольших уплотнения : одно на месте входа нитей было решено его не расправлять, т.к. тогда может быстрее просесть овал, а это та строна, где исправляли ассиметрию, еще небольшое уплотнение в районе подбородка оно уже начало рассасываться и его тоже не расправляем. Втяжения все ушли, щечки стали ровные, получила разрешение на пилинг( хочу убрать пигментацию), аппаратные процедуры тоже делать можно, от массажа воздержаться еще на 3 недели.
Также получила рекомендации: можно поставить филлер в подбородок, т.к. подбородок не достаточно выраженный. Еще очень хочу поставить ботокс, делаю его регулярно, приподнимаю бровки, еще правда не узнавала у Катерины могу ли я уже "мучить" своё лицо дальше)) Фото выложу сразу, как мне их вышлют, следующий прием после нового года. Время от времени всплывают подробности реабилитации, кто решит ставить нити учитывайте, что полноценно щекой на подушке спать сразу после снятия эластичного бинта не получится. Лично мне на правой стороне(где 4 нити), стало более менее возможно недели через 2, а на левой( там где 6 нитей), через месяц. Еще обратила внимание, перед тем, как какой-то участок с бугорком начинает рассасываться в нем начинаются довольно ощутимые покалывания, а потом как-то резко пропадают неприятные ощущения и вуаля можно смело трогать этот участок и никаких неприятных ощущений. Еще обратила внимание, кожа на лице стала более плотная и упругая что ли. |