Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sunkaty, малыыыыышка....фингалы такие будь здоров(( какие же в Абриелль молодцы, у них самая наикрутейшая программа реабилитации пациентов! Классные они, и очень ответственные.
Я прям соскучилась уже ))) Отдыхай, восстанавливался, набирайся сил! |
|
||||
|
||||
sunkaty, какие у тебя смоки-айз )
|
|
||||
|
||||
Последняя фотка-то хороша!
После процедур отеки спадают? С правой стороны это дренаж? Зачем так много пластиковых штучек? Радостно тебя видеть! Выкладывай нам фото почаще. |
|
||||
|
||||
Совсем не страшно . Ещё немножко и будешь красотка! Выздоравливай .
|
|
||||
|
||||
sunkaty, держитесь,все пройдет и будете только вспоминать с улыбкой этот фингал)
|
|
||||
|
||||
По поводу клиники хочется особенно отметить: внимательность и заботливость всех сотрудников!!! В любое время дня и ночи, даже если прям полный заврал. - одна одинёшенька не останешься!!!
Здесь все очень уютно и комфортно, красиво и чисто!!! Постоянно чисто!!!! Стены прям настраивают на скорейшее заживление |
|
||||
|
||||
sunkaty, да, в этом плане клиника супер. Молодцы они и моя мечта попасть именно туда.
Как вы сегодня себя чувствуете?? |
|
||||
|
||||
Очень устала от низа поясницы до лопаток, прям больно. Никак не улечься. Сплю максимум 2 часа в сутки, снотворное не помогает. Думаю пора домой к родным стенам под бочок. Врачи заботиться: гулять говорят надо. Я ночами не сплю - хожу, утрами тоже, они не видят вышла уже в коридор 20 минут всё норм было, а на 25й прям у входа завалилась на ноги, подустали
А вы что планируете делать? Какие операции? |
|
||||
|
||||
А днём получается поспать? Ты вроде подушку для беременных с собой брала, или нет? Может какие валики можно сделать или побольше подушками обложится?
|
|
||||
|
||||
sunkaty, не нужно героизма!!! Аккуратно!!! Подушки скрути и под спину. Мне очень помогает подушка для беременных. Я на ней и просто так днем лежу и после блефаро спала.
|
|
||||
|
||||
Жесткое утягиваете тяжеловато, не представляю как себя девочки утягивали для тонких талий по новой методике. Реально еле дышится
Пока продолжаются реабилитационные процедуры, лекарства и забота медперсонала. Сегодня и Мария Григорьевна, и Илона Сергеевна и Владислав. Игоревич были на перевязке, говорят всё хорошо. Теперь многое зависит от того как правильно я буду всё соблюдать настроение хорошее, пузико сытое, очень спать охота Завтра выписка |
|
||||
|
||||
Умничка! Главное- позитивный настрой)
|
|
||||
|
||||
sunkaty, рада за тебя. Дома должно быть полегче, в родных стенах, с родными людьми.
|
|
||||
|
||||
Молодчинка! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Не в первый раз вижу, что подушку для беремчатых рекомендуют во время реабы использовать. А как ее использовать, куда подкладывать, в чем ее именно польза не очень пока представляю?
|
|
||||
|
||||
Подушки здесь все есть. Я с собой ещё для шее взяла, но это лишнее. Суть в том что на кровать кладёшь эту подушку и залезаешь так, чтобы бедра и попка свешивались, чтобы нагрузки на жирок не было. Та ещё эквилибристика оседлай коня, в общем
|
|
||||
|
||||
sunkaty, как ваше самочувствие?вы дома уже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера меня выписали примерно в начале восьмого вечера. День был полон процедур, сняли мне оставшиеся дренажи, обработали тело, дали лекарства и рекомендации и поехала я домой. Радость какая - думала я, наивная
|
|
||||
|
||||
sunkaty, а почему же «наивная»?) дома хуже, чем в больнице?
|
|
||||
|
||||
sunkaty, дома сложнее?? Покажись хоть)))
|