Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, нет не очень. Если волосы убраны, то видно, что скулы находятся в неестественном месте) Пока маскирую волосами.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а вы давно эндо делали?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, давно, больше 3- х лет назад. Если точнее, то в феврале 4- ре будет
|
|
||||
|
||||
Tata1973,
блин и вы до сих пор прячете скулы(( |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, главное успокоиться. Прошлое назад не вернёшь. Надо думать, как исправить то, что имеем.
|
|
||||
|
||||
еще у меня появились венки купероза на скулах, их чем можно убрать, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Купероз это последствия операций, он у всех почти появляется. Выводят лазерами, но это после того как решите с лицом, так как любая операция и снова сосуды вылезут.
Расскажите подробно, что с бровями решили, выше писали о каком то методе? |
|
||||
|
||||
по низведению бровей - предполагается полная отслойка до макушки, опущение их в нужную позицию и закрепление мышц шурупами в волосах - это один врач. Другой предлагает также отслойку, низведение вниз в нужную позицию и закрепление шурупами мышц в бровях, то есть в кости под бровями. Сама Авдошенко также предлагает отстойку и низведение вниз, но не поняла, как она будет закреплять ткани лба и бровей. Я подробно с ней это не обсуждала, потому, что к ней на повторную операцию не пойду даже под страхом смерти
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, назовите фамилии хирургов, для меня этот вопрос тоже актуален
|
|
||||
|
||||
еще хочу сказать, что по моей оценке месяц назад картина под глазами была получше, видимо отеки все же давали объем и нивелировали западения. Теперь отеки все меньше, лицо не лучше, а хуже. Оно стало рубленным, грубым, гротескным. Причем, утром картина повеселее, а к вечеру глаза проваливаются в череп, веки всасываются туда же, причем и верхние тоже. Глаза круглые, бессмысленные и запавшие. Благодарю бога, что мне хватило ума отказаться от верхней блефаро, тогда картина была бы гораздо хуже
Цитата:
я вам в личку напишу. Не могу понять, как увеличить количество ответов. Все ответы пишутся в один и не засчитываются |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, да, сообщения подряд склеиваются в одно, это как раз и сделано администрацией, дабы избежать накрутки.
Не спеши, освойся здесь, постепенно и личка откроется. Всё равно тебе сейчас рано что-то делать, отёки бывают не только внешние, но и внутренние. Раз утром и вечером картина разная, они точно у тебя ещё есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще объективно, тут кто-нибудь из девочек был доволен чиклифтингом? Встречали таких? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана,У меня чик..,но если честно, я профан в этом деле..Не знаю хуже или лучше с ним .. И вообще,для чего он был!?))Посмотрите мои вложения..
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, у меня было нечто среднее между чиком и эндо, уже 7,5 лет прошло, мне до сих пор всё нравится.
Вечерний вариант будет ближе к истине, но всё же немного должны уйти скулы, кмк. По идее, эндотины должны были за 6 месяцев рассосаться. Может, то, что ты прощупываешь, это уже фиброз? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, если не хочешь называть врачей, расскажи что они советуют? Только смас? А как сгладить скулы?
|
|
||||
|
||||
девочки, а почему моя тема переместилась в личные? Я что то не так написала?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, потому что ты немного не там завела, в общих темах. Есть специальный раздел для личных тем.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
если честно, не поняла в чем разница между темами. Пробежалась по темам антивозрастных операций - все пишут тоже самое, примерно, что и я |