Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, это в моей ситуации точно не рекламный трюк))). Хоть доктора здесь ругают, потому что есть недовольные его результатами, впрочем, как и у любого хирурга есть такие моменты. У меня все хорошо со смасом, никаких проблем не было, через 18 дней я уже была человеком, мне еще и мочки подшили каким то новым способом))), и сделали липофилинг переорбитальной зоны. Единственное, мочки очень болели, дня три точно, там же все нервные окончания проходят. Короче, все, что я просила у доктора, он все для меня сделал. Скажу больше, вторая операция была не в рамках акции, она не была обязательной, просто док пошел навстречу и сделал все, чтобы я осталась довольна. Со мной была еще одна акционерка. И ей он тоже провел две операыии с разрывом в 9 месяцев. Это что касается качеств человека.
Прости, что в твоей теме пишу про это, раз уж зашел вопрос о времени и еще прочла, какие недовольства доктором высказываются. Не смогла промолчать. |
|
||||
|
||||
Это же клиника Блохина, сам Блохин мне на консе говорил, что делает подтяжку за 2 часа, когда другие доки за 5 часов. Возможно, что все доки этой клиники владеют этим методом.
|
|
||||
|
||||
oleandra, прекрасно! Спасибо!
Svet@lana, спасибо, здорово! |
|
||||
|
||||
Светлуна, не переживай, ты попала в хорошую клинику
|
|
||||
|
||||
Светлуна, так интересно читать Ваш дневник, мы все держим за Вас кулаки, скоро мечта сбудется, мне нравится такой позитивный настрой и ответственный подход к делу!
Девочки, кто знает, а когда будет проводиться голосование на скидку у Тумакова Г.И.? Что-то я упустила этот момент, может уже выбрали претенденток, там тема закрыта, я бы тоже поучаствовала, готова со скидочкой сделать операцию. Светлуна, сорри, что пишу здесь, просто не нашла нигде информацию по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Светлуна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, посмотри, впечатляет! Героине 61 год, оп делали 2,5 часа , Блохин это объяснил именно ее возрастом! Не дрейфь, все будет хорошо! С твоим жизнелюбием +1000 000 успеха!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, а где тут высказываются недовольства доктором? Я что-то пропустила....
Поздравляю тебя с прекрасным результатом. Рада, что у тебя всё хорошо. Это и в нас вселяет уверенность. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала лазер6ое отбеливание зубов перед операцией. Не больно! Дискомфорт был вечером, и то немного, утром вообще ничего ничего не чувстсвую. Белая диета слегла напрягает, очень хочется кофе). А так- нечего бояться! Сама начиталась страхов, поэтому пишу вам о своих ощущениях)
rezeda-n, спасибо большое за ссылку! Действительно, с большим удовольствием посмотрела. Даже тип внешности похож. Нашла для себя ответы на вопросы по длитель6сти операции. А зубы - вот совпало, теперь буду мечтать о винирах. Да, очень большое значение имеет белозубая и ровная улыбка. Рано или поздно к этому приду точно) , СветланаЕршова, Sunnyway, NataK, всем спасибо за поддержку! Не сомневаюсь, что это прекрасная клиника, верю в прекрасное преображение! |
|
||||
|
||||
Evva, она такая кривая ((, после той женщины в передаче, мне стыдно за свои кривые зубы((
|
|
||||
|
||||
а что, кофе под запретом? надолго?
ой, это из-за отбеливания. дошло. А зачем отбеливала именно сейчас - просто для эстетики? Извиняюсь, я вообще не знаю ничего про это |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, кофе нельзя пока. Да, давно хотела, лучше до операции, подумала, чем после. Особой разницы нет). Кофе запрет на 3 дня, потом на 2 недели через трубочку. Как и все красящие напитки и еда.
Evva, там по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] женщине 61 год делали операцию, и зубы винирами исправили - довели до совершенства. Эффект ВАУ! У меня зубы такие, какие у неё были «до», хоть отбелила на несколько тонов пока. |
|
||||
|
||||
Светлуна, мне мой док сказала, что "омолодить " зубки можно только винирами и коронками, все остальное - неэффективно, зубы с возрастом тоже ведь "стареют" и дело не только в цвете эмали, и тем более, если от природы не айс, как, например, у меня. Вот теперь буду делать такие зубки, как у Кристи, она для меня-эталон возрастной красоты, все у нее настолько гармонично, вызывает только восхищение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, да, это так 100%
Но хоть чуть-чуть лучше можно сделать) По-прежнему кофе сильно хочется, разницы особой не вижу после отбеливания, точнее зубы не белые как снег, но явно белее. Ещё губы красить нельзя три дня, а потом накрашу и эффект будет заметнее) Нет, ну эффект есть, конечно. Как этап - нормально)) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, говорят, наоборот укрепляется)))
Но много чего говорят, не знаю точно, и никто не знает. Встречала много консервативных докторов по имплантации, например, по отбеливанию, по бреккетам... Вчера два доктора при мне до хрипоты спорили и рассуждали о том, что зубная паста одновременно и с кальцием, и с фтором вредна, на семинаре им сказали, надо чередовать по месяцам. А кто на самом деле знает? Не дураки же всё это изобретали) У меня отдельная история о белозубой улыбке в США - когда там была, тему изучала. Тихо спрашиваю у американцев, правда ли, что они отбеливают зубы каждый год? Пауза удивленная минуты на две, потом ответ: «Нет конечно! Мы делаем это каждый день!». В результате мы скупили там все средства во всех ближайших магазинах). У них доктор, потом полоски отбеливающие, паста отбеливающие и каждое утро гель на 20 минут на зубы по дороге на работу в Автомобиле) |
|
||||
|
||||
ух ты, кто бы мог подумать! интересно как, у нас такого в массовом сознании пока точно нет
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, поэтому у нас люди меньше улыбаются)
|