Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да тоже горячее там , ого до сих пор! мне сказал 1-2 недели так сохраняется
АлёнаС, а ты на физ и лфк не пробовала походить? Мне назначали магнитотерапию номер 5-7 и микротоковая 5-7 , но я не ходила |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, нее на физио не ходила . На лфк это на лечебнуб физкультуру ? Да нее , какая лечебная , мы разве так умеем ? Мы сразу в зал пахать
Уповаю все ж на таблы : Остеогенон и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у меня тоже левая сторона подводит. Др сих пор бесит, зараза такая. Но не горячая, а болит к вечеру, ноет. И шишка там была большая на месте долома, сейчас уже поменьше))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а фиг знает что за лфк, это я выписку читаю
Сырой кальций , ничего себе , хорошая штука наверное) остегнеон я с первого дня пью |
|
||||
|
||||
Tata1973, именно шишка или отек, у меня сейчас там шишка в виде огромного отёка, он с первого дня там был ! Кстати сейчас стала щупать ключицу на месте слома тоже шишка, прошло уже 4 года
АлёнаС, не ну на себя то любимую 3 Косоря то не жалко)) куплю попробую |
|
||||
|
||||
У меня тоже справа изнутри ребро горячо будто, кот ломала
Шишка справа тоже еще есть, думаю поменьше, чем была но есть |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, была прям шишка в том месте, где доломались и смещение сильное. Кудзаев написал, что пройдёт и затих)) но вчера глянула и правда, реально меньше стала намного.
АленаС, спасибо за ссылку. Ты реально кладезь информации! |
|
||||
|
||||
Интересно , что это за шишки такие вылазят , ну самое главное что они уменьшаются, а то это трэш к такой тяжелой рыбе ещё бонусом шишку заиметь
|
|
||||
|
||||
Шишка это где долом со смещением, у меня такая же справа. Слева вроде нет. Я так понимаю должна рассасаться, ну я на это надеюсь, во всяком случае)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis,рассосётся ! Я думаю это какая -то стадия формирования костной мозоли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
foma2015, написала в воц апп)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла корсет , помылась , почесалась, вся обмазалась, решила сфоткать и смотрю одно ребро слево подогнуто втрое нет , как такое может быть
|
|
||||
|
||||
И слева какие-то смешные складки как в шарпая, справа всё гладко
|
|
||||
|
||||
Картошка, спасибо ) нет я стою ровно , без тапочек , у меня сколиоз поэтому может так кажется
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ты чего там рассматриваешь? Ещё очень рано делать выводы. Я сняла корсет впервые через 3 недели! И ужаснулась- слева шишка, ассиметрия, вся пожёванная) Так что не расстраивайся. Залезай обратно в корсет и жди красоту))
|
|
||||
|
||||
У меня ассиметрия изначально была, и так и осталась, потому что то ли таз кривой, то ли грудной отдел. К остеопату можно только через год. Потом этим и займусь. А сейчас действительно рано о результатах говорить.
|
|
||||
|
||||
Ещё отеки могут быть? Почему рано 10 й день уже
|