Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, скулы ,подглазничная область (ближе к носу был ввод геля, приподниляись разумеется и рядом ткани), носогубки ( на уровне крыльев носа и чуть в яблочки щек остатки) -все на надкостницу. Вроде мне из без гелей ничего так? Подглазничную еще гляну после УЗ СМАС, может произойдет чудо и кожа сократится и подтянется и в этой зоне. Гель не хочу больше в подглазничную заливать ,но без геля не айс- тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки а вот скажите мне ,Рэдиесс же не рассасывается?Антидота же нет от него .
Была у Полины, врач уверяла в обратном .Пришла изначально на консу и удалить новообразования. Полина расписала липолитики и РФ. Про РФ читала ,что пока делаешь есть эффект..А потом все возвращается. |
|
||||
|
||||
Тут и там, про Радиесс есть отдельная тема и да со временем его кол-во в веденных зонах уменьшается, но медленнее, чем гиалуронка. Если у Вас в назначении липолитики, то с ними в паре логично назначить РФ. РФ разгоняет отеки после косметологических процедур. Я не ходила ,так как не было необходимости, отеки сами уходили достаточно быстро и мне не доставляли дискомфорта. Здесь уже Вам решать сгонять отеки или дождаться ,когда они у Вас сами сойдут - будет подольше.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а триада колется глубоко? Интересно, что уходят филлеры, положенные глубоко надкостнично
|
|
||||
|
||||
Ruday, я тебе не могу ответить на такой вопрос, не знаю. Лучше уточни у своего косметолога.
Как мне объяснил косметолог перед процедурой, действие липолитика похоже на то, как капля чернил растекается по промокашке. |
|
||||
|
||||
Девочки, как раз в тему Радиесса вышла статья https://plastic-surgeon.ru/antiag/in...oprosy-i-mify/ Пардон за оффтоп.
Перепелка.ру, Ты бы показалась уже! давно не было фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
От отеков врач сказала, если будут, то микротоки. |
|
||||
|
||||
Девушки! Хочу добавить по липолитикам чуть-чуть. Прошел уже достаточно большой промежуток времени .У меня все нормально ,нет никаких осложнений и я довольна. Ушла отечность со всего лица и больше всего с нижней трети. Вместе с липолитиком мне вывели остатки филеров из лица и это как оказалось мне только пошло на пользу. Еще для липолиза и лимфодренажа прошла курс РФ-лифтинга и сделал УЗ СМАС на Дабло. Ушла тяжесть со всего лица ,кожа стала светлее, улучшилась микроциркуляция. Жду окончательного результат от Дабло, о своих впечатлениях отпишусь в соответсвующей теме. Считаю ,что я сделала правильный выбор более полугода назад сменив тактику ухода за лицом в пользу липолитиков и аппаратки.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ты фото так и не показала в итоге, что у тебя вышло с липолиттками, ты ж ж еще аналог альтеры сделала после? Результата не было ожидаемого от липолитиков, что стала делать на аппарате процедуру? Может покажешься до всего и сейчас?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сделала уз смас, а перед ним ещё М22 ( все в сильном режиме и отеками) и ещё РФ лифтинг, имплантацию 5 имплантов в верхней челюсти - фактически постоянно в отеках была от тех или иных манипуляций. А выдерживать промежуток между липолитики и всем остальным у меня не было возможности. Смотри на мое последнее фото в этой теме и считай это конечным результатом после липолитиков.
Помни, что меня не было совсем уже критично толстое лицо, чтобы делать липолитики много раз, больше - не мой случай. Я теперь делаю всё в меру, без переборов. С меня хватило опыта с филерами - больше не знает лучше. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, отличный результат после липолитиков на фото выше, особенно если сравнивать первое и третье фото.
Ушла излишняя "мясистость" у углов рта, это сразу сделало лицо легче и моложе. То что ушли эти припухлости которые идут к крыльям носа сделало лицо менее отечным на вид и существенно сгладило носогубки. Я смотрю при таком тяжелом типе лица липолитики очень даже хорошо работают - облегчают, освежают, убирают неровности. |
|
||||
|
||||
У меня тоже одно брыло оказалось остатком филлера многолетней давности,хотя по овалу филлер не вводили, носогубки,скулы,подбородок. А вот пожалуйста-мигрировал в удобное ему место. Случайно счастливая мысль пришла проколоть брыль лонгидазой и пожалуйста,на глазах мешок рассосался. А до этого пару лет борьбы- липолитики,нити,массажи и тд. Вот прям всем рекомендовала бы,у кого в анамнезе многолетнее использование филлеров по лицу и в последствии наличие малярных мешков, брылей, нависание носогубки задуматься,а не остатки ли это ранее введенных препаратов.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ДОбрый день!
Видела в теме про лонгидазу, что вы счастливы, что вывели гель из лица. Если я правильно помню, Вы кололи скулы у Дурдыклычева. А что вас заставило вывести препараты? |
|
||||
|
||||
@disloyal, я не только скулы у него колола. Геля было достаточно в лице плюс курс скинубустера ( тоже гиалуронка), лицо стало отекать, причем отеки были сильно отсроченные. Вид алкоголички и широкое лицо. Мне даже замечания знакомая сделала, что у меня лицо как-то шире стало, спросила насколько я поправилась. А дело в том , что я не поправилась, вес не менялся, просто лицо от гелей стало больше.
Про ситуацию с гелями я много писала в прошлом году в соответствующей теме по осени К сожалению, о том, что мне гели в больших объемах не нужны узнала у другого косметолога. Все просто, пока не попробуешь, не поймёшь, что нужно в уходе под конкретного человека, а косметолог не всегда прав предлагая тот или иной подход к решению проблем. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Я тоже по этой же причине разорвала с ним отношения)) ОН мне просто реально изуродовал лицо. Я просила одно подколоть, он подколол совсем другое( И тоже в огромных количествах, тк я была не удовлетворена, и от пытался исправить. И лицо также было мерзко отечным, это при том, что у меня жира на лице практически нет от природы. Я, конечно, была в шоке. Слава богу, вывела все и пошла к другому врачу, у которого все нормально с видением. Сейчас вспоминаю, как страшный сон....На скинбустер этот тоже уговаривал, но я уже тогда сбежала от него.
А вы подглазья у него кололи? Он меня уговорил уколоть подглазья год назад, и сейчас, спустя год, у меня начало периодически отекать под глазами. Я вот теперь думаю, из-за геля это, наверное... |
|
||||
|
||||
@disloyal , мне было поставлены гель в подглазничную зону дважды, скулы, носогубки, губы, углы нижней челюсти, курс скинубустера . Было ещё предложено выравнять край нижней челюсти, увеличить подбородок и снова скулы, подглазничная - обо всем писала и прикладывала фото в теме гелей здесь на форуме.
В принципе, если бы не отечность и увеличившееся в ширину лицо - я бы продолжила это делать. Но, отчётливо - злоупотребление гелями мне на пользу не пошло. С точки зрения техники постановки гелей - претензий нет и не было, все на высоте. За исключением губ - техника мне не пришлась по душе, я об этом тоже писала и прикладывала фото. Все гели я вывела ферментами и довольна сейчас своим лицом. Помимо ферментов были липолитики и аппаратка ( что значительно улучшило вид края нижней челюсти, смотри фото). Ушли не нужные объемы, которые давали неровность по краю челюсти и их не пришлось маскировать гелью. Привести свое лицо в нормальный вид после увлечения гелями стоило мне прилично, повторять свою ошибку и увлекаться гелями не собираюсь. А если остро назреет вопрос с формой скул и подглазничной , средней, подбородком - я пойду и сделаю эндо средней+ поставлю имплант в подбородок. Разом решу проблему, а не буду гелями лицо заливать. Сейчас у меня гель только в губах и очень мало, только с целью расправить морщинки, а никак не для увеличения или изменения формы губ. |
|
||||
|
||||
@disloyal, знакомое имечко)))) Таня, извини, что в твоей теме, но мне тоже лицо надул, ходила как алкашка, нити супер поставил, а из моего тощего лица сделал, лицо алкашки.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, здравствуйте, очень понравился Ваш результат после Триады. Тоже хочу попробовать ее. Останавливает предыдущий опыт непрямого липолитика - эффект пропал через месяц-полтора. После Триады у Вас эффект держится как?
|