Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga,
Ничего себе какая разница до и после массажа ! Рада что ты на поправку пошла. Скоро намного легче станет. Серома после липо частое явление. По этому поводу не переживай. |
|
||||
|
||||
Нормальный у тебя живот будет, тургор хороший, все сядет) кровоснабжение пока нарушено, лимфодренажный массаж поможет его восстановить) ты не бросай массажи, делай, от них отеки уменьшаются, следовательно, кожа лучше садится)
|
|
||||
|
||||
В месяц? Медовый? Маловероятно, я на кетонове ходила на массаж , но сбежала от дикой боли . Не прикоснуться к животу . Лимфодренажный оптимальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Shata, да, полегче прям сразу после массажа стало, записалась конечно на курс лимфодренажного, потом медовый делать буду.
Серома у меня была в ногах, когда я имплантанты убирала, тоже откачивали несколько раз, потом прошла. Мне не нравится что пару дней меня по вечерам знобит сильно, трясёт и температура 37,5, я думаю то ли вирус, то ли от перераспределения жира такая реакция. LUCA, вот Shata делала, медовый на живот, меня очень вдохновило, как она себе им живот подтянула. |
|
||||
|
||||
Не знаю, я тоже как-то медовый массаж опасаюсь делать, это же работа с кожей в первую очередь, а нам после липо надо согнать отеки и не допустить формирования спаек, это самое срочное.
|
|
||||
|
||||
Медовый больно конечно , руками этот мёд в кожу прихлопывают , потом резко отрывают - ощущения ого-го. Мне делали с чередованием , первый день лимфодренажный, второй день медовый, третий день антицеллюлитный. И так по кругу 15 сеансов. Потом 2 недели перерыв и снова курс.
Фото я выкладывала до и после массажа. Кожа значительно разгладилась и подтянулась. Но больно, не спорю. При том что у меня высокий болевой порог. (Я Электро эпиляцию без анестезии могу терпеть). P.s. Медовый начали делать около 2х месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Может и мне медовые поделать. Завтра пойду .
|
|
||||
|
||||
Примерила прошлогодний купальник. Надо же,швы закрывает полностью. Правда теперь я больше озадачена целюлитом,чем год назад. Надо его ломать
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, классно выглядит все, здоровое тело и очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Зад -персик, а ноги надо откачивать лазерным методом , либо Вайзером, классика ямы оставляет!
|
|
||||
|
||||
Ямы после любого аппарата могут остаться.
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, а вайзер не оставляет ям? Если я ноги откачаю то придется делать подтяжку по внутр сторонк бёдер.а я не уверена чтт готова
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, посмотри результаты дев при лазерной липосакции внутренней стороны ног и рук , даже брахиопластика не понадобилась.Жир удаляют и Кожа подтягивается.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Девы , выставляю фото. Результат меня радует, переход талия бёдра - это просто моя мечта, попа красивейшая. Скажу наверное первая тут такие слова - но мне единственной наверное попка кажется чуть большеватой но думаю отеки сойдут и будет в самый раз, плюс ещё что-то рассасывается, поэтому «запас» конечно нужен. Я когда выписывалась, сказала МГ- что в восторге , вижу что будет хороший результат и что она старалась ) она сказала что всегда старается сделать максимально красиво.
Самочувствие же оставляет желать лучшего - температура каждый вечер, трясёт, знобит. Ноги так и не сгибаются полноценно ещё, но уже лучше. Со вчерашнего дня не могу вздохнуть и выдохнуть, лежать опираясь на рёбра, я испугалась . У меня были приступы межрёберной невралгии , но быстро проходили , сейчас до сих пор больно дышать , вздохнуть, я думаю ношение бандажа и лежание на животе спровоцировали такое. Написала МГ, жду ответа. П.с. Прошу прощения за негламурный антураж на фото. |
|
||||
|
||||
Milena.riga Прекрасно выглядишь у меня тоже самое с дыханием , и это точно из за бандажа , стала его снимать на ночь и все прошло !
|
|
||||
|
||||
milena.riga, внешне и отеков больших не видно уже. Красота! Силуэт такой женственный.
А что МГ про озноб говорит ? У меня такого не было 🤷*♀️ Плоская , как твои дела ? Давай фоточки новые |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|