Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В день операции во сколько приходить? Ты тогда напиши как сделаешь поделись отзывом? У тебя раньше меня опи? Ты все точно идёшь? Я сегодня последние анализы сдала все бесплатно в поликлинике!
Про стрипы да интересный вопрос) Moluha, вымысле своих сразу видно? А ты Что за Девушка у которой сегодня опт перенесли ?на после обеда |
|
||||
|
||||
![]()
Своих видно,это в смысле,что в очереди очень много носов проблемных было больших и с горбинками,и на мой нос сразу все посмотрели,как я вошла, сразу видно,что люди в теме))))У меня операция позже будет,время я не уточняла,да и позвонят мне еще сто раз из клиники напомнят))Когда сделаю поделюсь отзывом,период реабилитации же надо будет как-то коротать, вот буду вам писать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидели в очереди носатики))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Moluha, а я вечером была вообще приехала, клиника пустая.. за мной потом ещё девушка приехала и все вроде.. а мне ДЮ сам сказал что ещё не знает когда поедет обратно.. вам как моделирование? Понравилось?
Nrj_anfik, там моделирование в анфас делает можно будет привыкнуть успеть по фото )) я вот сижу привыкаю смотрю ) По времени я спросила во сколько опи, сказали да день позвонят скажут.. про стропы хороший вопрос, надо заранее подготовится.. анализы я думаю у нас можно сдать скопом в детской краевой на Киренского 2и, там и флюорография есть и анализы все вроде.. я ходила ещё к флейбологу.. на всякий случай, я уже писала вроде что паникёр ) Moluha, а я тут всех дезинформировала, мы Вам уже удачной опи пожелали )) значит Nrj_anfik, Вы первая )) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне моделирование мое понравилось и скажу честно сильно я не придиралась,ДЮ изобразил то,что он может сделать и то,что считаем красивым,я ему доверилась,даже фото не попросила,не вижу в этом смысла,потом конечно возьму,чтобы сравнить моделирование и после.
Миллиметры я высматривать не буду.Я тут обратила внимание,что свой нос все-таки рассматривала в общей картине лица, а сейчас уже детально и асимметрию ноздрей и носа в целом нашла,поэтому от результата не жду совершенства,просто улучшенную версию). Да Nrj_anfik, первая!)) девушку,которая сегодня оперировалась, я видела,наверное она не сидит на форуме) Чулки надо купить,у меня нет) Сказали взять с собой йогурты,творожки что-нибудь легкое питьевое, близкие могут проведывать до 21:00. |
|
||||
|
||||
![]()
А что в конце февраля тоже опт будут
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в инстаграме писал, что с 10 февраля по 20 июня будет в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказал 5-6февраля уедет в москву
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех разная информация))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю сдвинулось возможно из за того что вообще все не с 4 начали а с 8го и сегодня только первая операция..
Moluha, я тоже к асимметрии и т д не придираюсь, он у меня весь ассиметричный, не кость, а именно ткани ноздри на разном уровне, сказал максимально поправит, у меня свой нос не большой совсем, поэтому у меня мм как раз играют роль.. ну и форма совсем другая планируется от того что есть.. фото я чуть не забыла взять, но позже все таки сфотографировала с экрана ![]() Девочки которые делали мои советуют просить или выбирать если он несколько моделирований делает самый маленький вариант, так как он в принципе маленькие очень не делает, такие чтоб инородно на лице смотрелось ) Т е самый маленький вариант не будет плохим значит ) Ну и тут историю читала где то что девушка просила ещё ноздри у него подрезать, когда проснулась он ей что то типо того что не обижайся, они и так очень маленькие получились я их трогать не стал ) в общем на него сильно не надавишь, не из тех врачей - что угодно за ваши деньги ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, а я за дыхание переживаю, поэтому не хочу совсем маленький делать и гармонию лица не хочу нарушать, у меня массивный подбородок и лоб не маленький)да, на него точно не надавишь.вот представьте сколько к нему людей приходит каждый день и сколько он хотелок переслушал,я читала на другом форуме,который сейчас закрыт, тему девушки,которой значительно он нос все-таки уменьшил,дак потом она в истерике была и полном шоке, не могла привыкнуть к новому носу,после своего большого,хотя кстати отличный нос сделал ей. так что с самым маленьким вариантом тоже надо быть поосторожнее.
Ольга_з, уже хочется скорее опи)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне и хочется потому что надоело нервничать
![]() И страшно с каждым днем все мандраж сильнее Ну то что привычка и восприятие себя это надо быть готовым да, но я про то что он не сделает нос маленькую пупырышку ![]() ![]() Moluha, у вас после меня опи или я замыкающая? ![]() Ну и дыхание естественно в приоритете ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, вы замыкающая)))да,мне именно этим ДЮ и понравился,что лишнего не отрежет!)я побаиваюсь реакции окружающих,у меня есть знакомые, которые любят съязвить,к сожалению с ними общения не избежать)и разговорами достала я маму,только она в курсе,если подругам расскажу,то расскажут всем по секрету)у меня из знакомых никто рино не делал,только грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вкурсе только те кто делал )) но реакции я как то не боюсь
![]() ![]() ДЮ делает такие носики что даже если поймут съязвить не получился )) только комплимент если сделать )) Ох, буду ждать Ваших отзывов, не пропадайте после опи )) будете меня материть ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, меня вопрос стрипов теперь волнует, нигде не могу их найти,продают только за 5 тыс в коробке 300 шт,в Красноярске я так поняла их нет и что делать?
я губы тоже хочу после опи, когда пройдет пару месяцев, сделать) да конечно отпишусь что и как! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Moluha, может в клинике их можно купить, надо у них спросить.. уж пойдут может на встречу продадут, или у ДЮ выпросить.. сейчас тоже поищу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут поштучно вроде можно Кстати, а сколько их надо вообще? Так то нам троим надо.. 100 штук это много? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а ДЮ делает моделирование по почте или в инстаграм в директ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла инста ведёт не он.. по почте думаю да..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, говорят пачек 10 хватит,в пачке 6 штук,если я правильно поняла.
А если,как вариант,попробовать с аптекой договориться,может под заказ смогут привезти ,как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашлаааа )) налетай ) 108 руб - 6 штук Можете делать заказ они в наличии, только что звонила |