Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 31 января!
Kaira, ура!)) Да Наталья Львовна показывает стабильные результаты, причём на разных лицах. А я терпеливый и послушный пациент. Скоро я выйду на финишную прямую, со сдачей анализов, посещением врачей, покупкой билетов и проч. А потом будем наблюдать за моими изменениями с отягощённым исходником))) |
|
||||
|
||||
Девушки питерские! Нужна ваша консультация) На следующей неделе я буду заниматься бронированием жилья в вашем красивом городе. В уме держу отель Матисов Дворик, в котором жила Эя. Но может быть вы ещё что то посоветуете? С учётом, что в Питере я была лет 45 назад и у меня топографический кретинизм в тяжёлой степени.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Рабочий переулок, д.3. Склоняюсь к отелю, но рассмотрю разные варианты) Думаю, что дней 10 или 2 недели надо быть в Питере. Точнее только после консы)
|
|
||||
|
||||
kolbi, в этом отеле Милена жила, я ее отвозила туда.. очень уютный, а главное рядом с клиникой! .. по мне этот дворик идеальный вариант и достаточно бюджетный..
ой, напутала.. Матисов домик через речку, я имела в виду Red Stars, это на том же берегу , что Дега. это ближайшие к клинике.. и там и там акции до 35% скидка.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, беру и Red Stars на заметку. Спасибо! У меня уже есть выбор))
|
|
||||
|
||||
kolbi, а квартиру, в которой останавливалась Жаннуси не рассматриваешь? Напиши, плиз, какой сделала выбор в результате, мне-иногородней очень важна эта инфа. Склоняюсь к маленькой квартирке с кухней, чтобы готовить себе кашки . Наличие блендера
первостепенно , обязательно)). Буду варить мясные супы- пюре и делать овощные смузи )) |
|
||||
|
||||
rezeda-n, я всё рассматриваю! У меня ещё есть немного времени, чтобы определиться. И конечно расскажу, на чём остановилась))
Пока я только озадачилась жильём и попросила помощи, проблема решилась сама собой! И это уже не проблема)) Дочка уже нашла адрес клиники, всё разведала и бронь жилья, в удобном месте, берёт на себя! А кроме того, планирует первые дни после выписки, быть со мной в Питере. Ура! Вычёркиваю этот пункт из списка дел к ОП. |
|
||||
|
||||
kolbi, как хорошо что доча с тобой едет. И веселее и помощь тебе.
|
|
||||
|
||||
kolbi, пожалуйста узнай на консе у НЛ про швы перед ухом. Она же не всем матрасные делает. Я же вижу по девушкам...
От чего это зависит. И какие планируются у тебя? Почему то они меня больше всего смущают. Прямо оборка какая то. |
|
||||
|
||||
Маслинка, обязательно узнаю! Этот пункт у меня есть в моём списке. Тоже интересно) У меня есть своя версия, но подождём до воскресенья.
|
|
||||
|
||||
Kaira, а это красивые матрасы в оборках)))))) посмотрите фотки у меня и у Жануси.
Маслинка, не перед, а за ухом,ниже,по шее. Как я понимаю, есть лица легкие (кожа тонкая), а есть лица тяжелые (кожа толще), так вот у нас с Жанусей лица тяжелые, и НЛ простегивает дополнительными стежками, дабы избежать гематом, больших отеков, для доп.фиксации. Тонкий шифон можно одним стежком прихватить, а тяжелую портьерную ткань один стежок не удержит. |
|
||||
|
||||
BarLelya, у меня такое же объяснение для этих швов) И у Жаннуси они и перед ухом. Думаю, что и у меня такие будут, усиленные.
|
|
||||
|
||||
kolbi, возможно, узнаем после консы))
Я думаю, что можно сделать красивый шов, но цена этому будет - менее яркий результат. Лично для меня важнее красивый, заметный результат , чем ювелирный шовчик (я так понимаю: либо-либо) |
|
||||
|
||||
BarLelya, посмотрела, действительно на матрас похоже))
kolbi, интересно что док скажет И как долго эти складочки расправляются.. |
|
||||
|
||||
BarLelya, я предполагаю, что со временем эти швы будут выглядеть не хуже, чем привычные в стык. Но этого времени потребуется больше.
Kaira, вот у нас уже две девушки с такими швами на разных сроках. Внимательно будем за ними наблюдать. Я буду следующая)) |
|
||||
|
||||
девы, кмк после "простеганных" швов останутся молозаметные следы- дырочки, не думаю, что этого нужно бояться- время покажет! у меня после короткорубцевого смаса (швы уходят в висок и по козелку вниз, за ушами док не резал) были тонюсенькие швы, и я радовалась-думала так и будет, но в течение почти 10 лет с правой стороны шов разъехался белой полосой, мне тату - мастер подобрала пигмент и легонько вбила его тату- машинкой, это был эксперимент, потому что я не запаривалась по поводу таких мелочей. Сейчас, например, меня больше "парят" мои старушачьи кисти рук на фоне подтянутого лица.....вот где засада (( ...хочется общей гармонии..... покой нам только снится))
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, руки да, подводят уже. Как найдёшь способ - шепни!)
|
|
||||
|
||||
kolbi, уже придумала-лпф, хочу попросить НЛ совместить с оп по лицу ( и платизмопластикой -мне ее еще не делали)
|