Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, полезла тут по форумум красивую грудь искать себе в хотелки, балдею от вашей. ну красотаааа. Подскажите, Вы достаточно худенькая, было чем имплантант перекрыть и куда установлен? Под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Ulika, спасибо большое �� да, конечно под мышцу. По поводу есть чем перекрыть или нет, не могу пока сказать. Время покажет. Я думаю еще отек не весь сошел. У меня груди немного разные, в одной железы больше, чем в другой.
|
|
||||
|
||||
Офигеть!!!!!!! Просто супер
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!
Сама уже задумываюсь о 800-1000, но не думаю, что между 620 и 800 будет столь ощутимая разница. На форуме ведь есть, у кого 1000, очень интересно было бы послушать, а как оно для жизни??? Вот 1600мл. По мне это перебор, я даже не знаю как с таким жить, заниматься спортом и тд. |
|
||||
|
||||
Я бы сказала,с такими не спортом занимаются
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, Вы недавно делали? А я только собираюсь. В пятницу - день Х. Но мне говорят, больше чем 370 не влезет
|
|
||||
|
||||
Ulika, месяц назад, у меня повторка. У меня широкая грудная и высокий рост, мне хоть сколько влезет
Как это не влезет больше 370?) у вас первичная? |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, Я не ощутила какой-то принципиальной разницы в жизни(между 550 и 1000). Может на животе лежать стало менее комфортно, а так все тоже. А вот 1600 это уже сильно, для меня.
|
|
||||
|
||||
Liza7, какая у тебя база?
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, привет �� рост 182, ОПГ 74
Liza7, ну теперь я точно хочу 1000 ��, но я со своими 620 не могу на живот лечь. У вас круглый имплант, какой профиль? Посмотрела на вашу красоту пооблизывалась |
|
||||
|
||||
Нам месяц без пары дней. Скромненько конечно выглядит, в одежде вообще не понятно, что там 620. Должна была быть подтяжка на правой груди, но из-за разорванного импланта была трудная операция почти 4ч. Подтяжку сказали можно будет сделать через 5-6 мес, бесплатно конечно, уже все оплачено, но я так не хочу этих рубцов на одной груди
Думаю, может левая опустится?! |
|
||||
|
||||
Sylvia, База 15,5
tashapavlova91, Да, у меня круглые. Профиль 7,5. У вас потрясающая фигура. Я думаю, 1000 мл или немного больше будут отлично смотреться на вас. С момента операции прошёл всего месяц, еще через пару будете лежать на животе и не обращать особого внимания. |
|
||||
|
||||
tashapavlova91 Прекрасная форма
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, да, я впервые буду делать опи. и ц меня ОПГ 68 всего.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|