Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне делали примерно минут 30-40. На все лицо и на нос в том числе. Реально нос и лоб сдулся , я после височной делала, заодно и нос сдулся прилично. Попробуй задай вопрос в разделе конс с косметологом, по режимом. Но сам косметолог сама может позвонить своим коллегам по цеху в пласт. клинику к косметологу-реабилитологу и спросить режим для терапии ее аппарата.
|
|
||||
|
||||
Елена1234, просто я вроде бы не аллергик, анестезий кроме местных не было(на них я не аллергик на все) , но я это, дикий всдшник. У меня как-то нервная система сдает периодами, дышат становится сложно, зеваю, хотя с самим дыханием именно все ок, дело в ощущениях и нервах. Я с этим живу, но вот задумалась вновь об анестезии.
|
|
||||
|
||||
Док обещает что поднимется?
По-моим рассуждениям это врядли. |
|
||||
|
||||
AnnSof
Я тож всдшник нервный и ППаникер;),ниче -выжила 3 наркоза уже и у тебя получиться!Не думай об этом,о чем угодно,только не о наркозе!Выспишься!Красота! |
|
||||
|
||||
Беся, ну, возможно на молодой головушке появится парочка седых волос, но надеюсь, что нет. Как мне ЛВ сказала "у нас все врачи хорошие, иначе было бы не выгодно")
|
|
||||
|
||||
Спрашивали скорее вчего и про болезни. Я не помню, столько раз в голове эти диалоги прокручивала, чтл какие из них были правдой а какие моей выдумкой я уже не отличу. От страха перед первой операцией я тогда нервничала знатно, в голове столько ерунды было про наркоз...
|
|
||||
|
||||
AnnSof, отличный ответ! а главное, веришь сразу)
|
|
||||
|
||||
Соланж, ну, вот в целом, я тоже так считаю. Вроде бы все живы, да и наркоз делают и при серьезных вещах, организм выдерживает без всяких анализов.)
Little-Olga, сама сейчас в этой ерунде погрязла. ОП назначена на 7 мая, а я уже немного боюсь. |
|
||||
|
||||
Я мажу свой нос всякими мазями, мне кажется они не работают из-за клея, который я не могу полностью стереть с носом. Обычные умывалки клей не берут. Спиртовые тоники не берут. Немного берет сплициловая кислота, но она на местности у меня не продается и тоже после нее остается приличное количество клея. Я прямо не знаю что мне с этим клеем делать...
Заказала кело-коут 6мл. Мажу спичкой буквально бусинку,на швы ноздрей и колумеллу снаружи и по бокам колумеллы внутри, возле слизистой. Почему-то не засыхает. Как еще меньше мазать я не знаю... швы на крыльях пока красные и страшные, а вот колумелла снаружи уже розованькая |
|
||||
|
||||
привет) поправить крыло это имеется ввиду повторная рино или укол от отека?
|
|
||||
|
||||
Радионов Д.Ю. колумелла, форма крыльев носа, картошка и импланты
Little olga
Слушай ,может тёплым маслом ,оливковым например попробовать удалить этот клей...даже самой интересно стало Чет никто не писал тут про это;) |
|
||||
|
||||
rita_g, а они не признаются, ни ДЮ ни ЛВ. Хотят щупать нос руками, но типа не срочно. Я говорю скажете прилетать я сразу прилечу. Говорят норм, терпит.
Беся, просидела 10 минут с тампоном с оливковым маслом на носу. Потом опять терла салицилкой. Ну не сходит до конца, сволочь. Причем я не на чистую клею, всегда на какой-то крем или гель... но вот после компресса из масла похоже белодерм взялся, прямо поднялась одна сторона. На 1мм где-то. Но есть она опущена, но сейчас я бы не сказала, что прямо радикально, как на прежних фото. При этом мне начало казаться, что спинка начала кривить или кончик тянуть в бок, а не только ноздря. Я не знаю меня глючит или это естественные процессы на таком сроке, или пора все-таки лететь на осмотр )) |
|
||||
|
||||
Радионов Д.Ю. колумелла, форма крыльев носа, картошка и импланты
Ноздря и правда под опустилась,отлично)Нос вроде ровный.Да отеки ещё долго гулять и кривить его будут,постарайся не зацикливаться ,рано оценивать результат.
А чем ты ещё кроме белодерма мазюкаешься? |
|
||||
|
||||
димексид гель, белодерм (тридерм), гепариновую мазь (лиотон) и метилурацил внутрь носа. Кще есть ферменкол для рубцов/шрамов, но его заменила на келокоут сейчас. Читала что ферменкол на внутреннее рубцевание может влиять, значит попозже его можно мазать. Правда я не совсем понимаю когда это внутреннее рубцевание начнет происходить.
|
|
||||
|
||||
Говорят внутреннее рубцевание месяцем к 4,но это ж все индивидуально.
Поняла,спасибо,надо было мне инфу в памяти обновить. |
|
||||
|
||||
я не пойму от лейкопластыря или от стрипов клей остается? У меня ничего не остается. От пластыря оставалось, но не от микропора (на жаре , в др. стране). Клей прямо плавился, и тогда нос был жирный еще, первое время после оп. Доктор нос протирал , перед сменой стрипов спиртовой салфеткой. Если нос жирный попробуй спиртом протирать.его зачем?
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Белодерм -это из серии тридерма и акридерма,аналоги я так понимаю. Энн2015,Девочки Куда Труляля подевалась?Давно не слышно ее,забанили?я что-то пропустила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
пересмотрела ваши фото в анфас. предыдущие фото немного снизу сняты и от этого разница в положении ноздрей заметней. а на последнем я вижу, что отек спал с кончика, виднеется структура носа под кожей. и на фото камера была прямо напротив ни ниже ни выше. в таком положении разница ноздрей менее заметна. я бы даже сказала не критична. у вас же была модификация ноздрей... с ней не все так просто (в моем случае она тоже будет нужна ) мне кажется ноздри почти не изменятся больше, они же хрящи неподвижные. можно подправлять через год. мб даже по быстрому закрытой рино обойтись. но я не врач. с отеком вы здорово справляетесь а добавьте фото в профиль слева\справа еще... |