Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Alena34, и забавно, и жизненно; соломинка сломала спину верблюда
а я читаю сейчас воспоминания вдовы Мандельштама, Надежды Яковлевны; прямолинейная была женщина, совершенно без мимими. ну, оно и понятно - обстоятельства жизни не способствовали но в молодости все-таки была мягче, наивнее, может, и болтливее несколько. в общем, как-то раз сказала ОЭ, да еще в присутствии друзей, что-то, показавшееся тому неуместным так он дал ей совет: отстучи телеграмму. следующего содержания: "в Китай. китайцам. оч. умная. даю советы. готова приехать" вроде и с юмором советик, а вроде и... но, Боже, сколько вокруг людей - все жизни учат - которым иногда хочется посоветовать вот это самое: так отстучите телеграмму - "в Китай китайцам..." |
|
||||
|
||||
Kseniya20., супер, давай ещё)))
|
|
||||
|
||||
ДИАГНОЗЫ
Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады Скорой помощи) В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет." Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение: "Муха в ухе. " Диагноз при выписке: "мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом: "Голова в инородном теле" Диагноз: "Общая пришибленность организма." В истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию отслужил". Диагноз: "ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга" Формализованный бланк опросного листа истории родов: "Вопрос: Беременности были? Ответ: Нет. Вопрос: А роды?.. В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): Труп сидит в машине, жалоб не предъявляет . Больная в постели активна, в контакт вступает легко... Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена. У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении. Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, всегда одно и то же : подобные особы чрезвычайно веселы , упитаны и явно довольны собой , а все вокруг испытывают конфуз
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год
не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговор двух экономистов — Здравствуйте, Светлана Анатольевна! — Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич! — Светлана Анатольевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. — Да ну вас, Дмитрий Евгеньевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примите, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончиться. А я — женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо — сырья и материалов подкупить.. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свиданья! — Эх! — вздохнул про себя Дмитрий Евгеньевич, глядя ей вслед. — Какая нераспределенная прибыль пропадает!!! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами, и воплощая в себе выгоды будущих периодов. |
|
||||
|
||||
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п...дец, ты - ракета. С днем космонавтики!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это -я)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
sopik,
N@t@ly, точно не наркоманки |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Тогда мне надо просто повесится))) Ты - обалденно красивая!!!!! Налюбоваться не могу!
Meravigliosa, Ржу))))))))))) |