Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Russsova, на форуме запрещён обмен контактами.
|
|
||||
|
||||
Я опять руками размахиваю.
Ну возьмите меня на третик 0,025 и 0,5. Питер, есть у кого лишний или кто где покупает, купите на меня )) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня заканчивается ретирайдес. Не знаю в чем разница кроме названия. Ну выбор не большой, придется с этого ру. брать))
|
|
||||
|
||||
@Котько, вконтакте в группе узнай про ретирайдес, может поставка будет в ближайшее время. Группа проверенная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] индийский тоже есть, он хороший, бери 0,025 синий или 0,05 красный ретино-А. Гель не надо. |
|
||||
|
||||
Ну что ж ты не написала чуть раньше Я бы тебе тайского сколько нужно привезла....
Вчера уже начала пользоваться, он суше чем ретирайдес, но в принципе комфортно. Даже не могу понять что мне больше нравится. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, не могу найти, как написать Вам в личку
Можно ли присоединиться? Мне нужен ретирайдес всех процентовок по одной штуке (0,025%, 0,05% и 0,1%), в Москву. |
|
||||
|
||||
@Mylook, у вас личка закрыта. Боюсь что она не осилит по деньгам такое количество. Т.к. я себе заказала и ещё заказала форумчанке , а у вас личка закрыта и как я вас потом искать буду? Деньги то мне ей отдавать надо будет уже в субботу, т.к. она одним днём здесь будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я покупала третик на этом сайте , дешевле , чем на Третиноин РФ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Курьер доставил на следующий день. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, просто я не знаю, где личка открывается и как в не писать. Ну нет, так нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я хочу сделать покупку ОТ, либо на их сайте, либо на культбьюти. Ищу неспешно ( попытаюсь поймать рождественские скидки) кампанию из желающих в Питере для фри шипа. Присоединяйтесь. Личка у меня закрыта пока, но по этому нику меня можно найт на ЛВ или по гуглу ( не знаю, по правилам так можно?)
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня есть Retin-A и ретирайдерс. Все 0,025%.Ретин заказывала из тайской аптеки, ретирайдерс купила летом в Барселоне. Сейчас беременна, поэтому трет отложила. Живу в Питере.
|
|
||||
|
||||
@MOROZ, Ну вот где вы были раньше. Я уже с det-ka сговорилась ))
А по срокам как? А то мало ли. Живот буду мазать, голову и пятки )))))))))))) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да нет конечно, не буду. Это я шучу)))
Мажу сейчас 3 раза в неделю. Вот думаю перейти на через день или рискнутт каждый день, сильных рецидивов нет у меня. Пока ТО идет. Или все ж дождаться ТО и настроить с чередование и не экспериментировать. Вопсчем посыль придет, под мангит все буду расписывать. )))) |
|
||||
|
||||
Liblikas, если будет такая возможность, привезите мне 1 штучку ретирайдеса в дозировке 0,025%. Благодарю!
|