Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, только надо, чтобы сухая была и слегка припудренная детской присыпкой) Иначе может быть ожог. А после процедуры я просто обтирала хлоргексидином)
@Елена_В, блин, и правда, обидно... Лена, а что док по этому поводу говорит? Тебе надо было прийти к нему в старом своём бюсте, чтобы на примере показать "разницу". |
|
||||
|
||||
@ДжонниЮта, соколов хирург. Я так понимаю когда произошло обвисание
@Volviza, ну если просто сухая кожа, норм же? По швам всё равно буду делать ещё через марлю |
|
||||
|
||||
Volviza показывал фото «до» и сказал, что больше мне ничего делать с нрудью не нужно. Что тут еще скажешь? Я человек не скандальный
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот прошёл год с моей первой операции и 8 месяцев со второй, делюсь итогами Размер маленький, как я хотела, только опять они неодинаковые получились, и уж тут оно из-за размера сильно заметно. Швы до сих пор не расправились, толстые и красные, мажу их кремом, думаю, надо как-то нитки достать, где они вышли, там уже всё заровнялось. Спина не болит, жить легко Теперь в планах липофиллинг для выравнивания размера и восстановление сосков. Сплошные расходы
А вот так я выгляжу в одежде. Голышом пока не буду, оно все равно страшное |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, не, нельзя) Я раньше много раз на лице Дорсанваль делала после зубных имплантов, там мне доктор и объяснила, что на лице и на груди нужно припудривать. Особенно если кожа сухая! Дорсанваль дополнительно сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак обалдеть! Вы мой герой. Вы счастливы?
|
|
||||
|
||||
@Елена_В, вообще, конечно, грудь очень красивая) Скорее всего, док просто ее решил сохранить в более естественном виде, так сказать, рука не поднялась) У меня сейчас - 70D или 75С, такая же была в юности, мне очень нравится))) Единственное отличие - не висит как со школы висела и в разные стороны не топорщится) У вас тоже стала более оформленная, что ли...))) Смотрится аккуратно и очень мило)
@Эчпочмак, поздравляю с юбилейчиком!) Желаю достичь-таки своей мечты и забыть про все проблемы как о кошмаром сне. Сейчас грудь как у подростка) |
|
||||
|
||||
@Елена_В, ну я тоже не довольна размером, грудь большая для меня. Не знаю, почему им так жалко отрезать? Вроде же желание клиента - закон
@Volviza, я вас поняла, а если через тонкую марлевую салфетку?. Я вот честно не совсем понимаю как эту десткую присыпку распределить чтоб на швы не попало |
|
||||
|
||||
Sacramenta предполагаю, что просто не умеют. Другого обьяснения я не вижу. Собираетесь что-то делать дальше, или привыкать так?
Volviza так я не просила красивую, сзхранять там что-то. Мне нужен был только 1й размер, какой получится, вот у Эчпочмак мне нравится Эчпочмак какой у Вас размер теперь? |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я сыпала немного в ладошку, потом ватным диском понемногу брала и слегка похлопыванием распределяла, обходя швы. Ничего не попадало мимо)
@Елена_В, это далеко не лучший пример. Почитайте и посмотрите, что пришлось перенести Эчпочмак. Не дай бог! Чем меньше желаемый размер, тем больше вероятность некроза. |
|
||||
|
||||
@Елена_В, нет, пока ничего не буду делать точно. У меня ещё свежий результат, дождусь года, потом буду оценивать что получилось) а вообще побольше позитива, хотя конечно понимаю, что если не доволен результатом операции, то это очень обидно, деньги, нервы, швы....
@Volviza, ну что ж, будем пробовать) |
|
||||
|
||||
Всем привет, с моей операции прошло уже 23 дня.Время пролетело.Результат безумно радует.
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, как же так, все недовольны, что получилось много. Одна я, что мало
Я теперь прям уверена, что подтяжка на 3,5-4 размере - лучший вариант и с редукцией рисковать не стоит. У меня левая грудь очень пострадала от уменьшения, не знаю, как это все отразится на фиброзно-кистозной мастопатии. И если бы вернуть время назад, я бы точно попросила хирурга ничего не уменьшать. Очень жалею о решении делать с редукцией. Вы такие счастливые, что грудь осталась прежнего размера и в прежние бюсты помещается. А я плачу прям, как смотрю на то, какая она крохотная. И еще ведь отек сойдет. Я бы рада была сохранить свой 4 размер. Жаль, что так напугалась обвисания повторного, плохого тонуса кожи и так впечатлилась тем, что многие писали, что грудь с возрастом опять вырастает. |
|
||||
|
||||
@Tiksya, у кого делали операцию? Получилось очень красиво и форма отличная, кругляши! Супер!
@Эчпочмак, вот это да, какая у вас была мечта - получить нулевой размер! Вы наверное первая, сколько я уже тут лет читаю, чтобы практически убрать грудь. А что у вас случилось после первой операции? И когда получился некроз и именно чего? Какой шов был использован во время второй операции? |
|
||||
|
||||
Девочки. Мне вчера ответил ГМ.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за фото - замечательная грудь. За ямочки не беспокойтесь, это отпали корочки и эпителизация (формирование новой кожи) еще не закончилось. Ямочки выровняются, но могут на этом месте остаться обесцвеченные участки (депигментированные). Потом их можно будет закрасить (татуажем) и будет незаметно. Не нужно никаких пиявок, конечно, от них дырки большие останутся, да и это не поможет. Мажьте солкосериловым гелем и заживление пойдет быстрее. Пишите. А стери стрипы (омни стрипы) Вы уже не клеите? С ув Г.М. От отека пейте лимфомиазот и если есть возможность - процедуры лимфодренажа. А место стыка швов под ареолой мы можем потом подправить под местной анестезией (но не ранее, чем через 6-8 мес). С ув Г.М. Я довольна. Скоро на приём |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, счастливая вы. Поздравляю!
Девочки, кто еще решается на ОП, помните - уменьшить всегда можно еще, а вот назад не пришьешь)) Лучше оставляйте побольше. Мне, наверное, нужно уже просто перестать заходить на форум, чтобы не расстраиваться от своего плачевного результата. |
|
||||
|
||||
@Tiksya, поздравляю. Грудь секааас. Я такую люблю... Хорошего заживления
@SnowFlame, вы рано себя накручиваете. Мне после оп вообще казалось, что я плоскодонка. Теперь всё прекрасно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|