Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в смысле ничего не принесло? Тебе такой же схемой на шею ставили, и результата нет? Жуть, даже смотреть на установку страшно, а если еще и результата совсем нет, печально.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ага, по такой же, только ниток больше. Одни неудобства и дискомфорт. А когда они кончились, то стало ясно, что ничего и нету. Деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
А когда ты ставила? Сколько прошло времени, что ты уверена, что они кончились? Но все равно спасибо, не стану так издеваться над собой. Хотя уже два дока отправляют меня на нити. Но вопрос о когах или аптос. На шею то ставили моно?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ставили моно линейные. В том году, в июне или в июле. Кончились они давно, как только рассосались))) Ничего не уплотнилось. Я ж еще прошла три сеанса на лазере М22. Нет результата.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а может результат есть, кожа не стала хуже. Мы же не знаем, чтобы было с нашей кожей, не сделай мы какую нибудь процедуру.
Вот ухудшения сразу видно. |
|
||||
|
||||
@FialKS, так ведь обещают улучшения. А их нет. И, в принципе, естественные возрастные изменения, все же, появились, как и должны были. То есть, даже торможения никакого нет.
|
|
||||
|
||||
У меня шея после шлифовки не понятно почему очень поползла, а казалось бы должна была укрепиться. Пришлось долго подручными средствами ее укреплять. Это я к чему, любое действие направленное на улучшайзинг не всегда действует так как мы этого ждем. И хорошо, что некоторые процедуры хотя бы не портят, что было. Да денег и времени жалко, но хорошо, что хоть хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
Что то вы меня расстроили. Я уже практически их поставила))) жду когда косметолог выйдет из отпуска, она еще предложила пройтись по ним РФ. Деньги не большие, думала попробовать,дряблости нет, на каркас.
Вот моя шея. Меня больше парит плюшка, я ее уже липосачила, теперь кожа стала подвисать, уже наверное года три прошло |
|
||||
|
||||
@мулька, кстати, мне косметолог тоже именно это место предложила моно нитями подкрепить. Если не дорого, то почему не попробовать, я возможно после отпуска схожу.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, там 300-350р за штуку, но по схеме как у Junia. А там где плюшка, она предложила растяжку коги 4 шт(по 2 с каждой стороны), но что то мне не нравится эта растяжка, мне кажется она мне не поможет
|
|
||||
|
||||
@мулька, , у меня тоже плюшка есть и я пока нитями ситуацию чуть улучшаю. Конечно, это не как пластика, но не много лучше становится. Я и коги пробовала и мезо в саму плюху. Мезо надо побольше втыкать, что бы хоть какой то результат был. Лучше сначала коги, а потом мезо. Возможно, можно одномоментно, но я так не делала.
|
|
||||
|
||||
@мулька, так у Junia, моно стоят именно на шее, а я говорю, что моно на плюху мне предложили ставить, не коги. Коги, как я понимаю они подтягивают, если длинные, то некоторые девочки писали, что как удавка (или я что то путаю). А я думала просто укрепить место под подбородком, чтоб кожу укрепить , а не подтянуть.
|
|
||||
|
||||
FialKS я когда то давно, лет 8-10 назад ставила на плюху и на овал, как ты говоришь и не помню никакого эффекта. Я уже не знаю что ставить и делать. Согласна на все кроме операции
|
|
||||
|
||||
Ну все , назначила Morpheus 8 (лицо и шея) на 5 сентября .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!Записалась на лазерный липолиз шейно-подбородочной зоны.На фото проблема на лицо.Кожу на шее хотела сделать нанолипофилом,но хирург отказал.Сказал могут остаться бугры.По липолизу есть опасения: не обвиснет ли кожа ещё больше????что скажите? П.с. Нанолипофилом хотела так как буду делать виски и верх и нижн веки
|
|
||||
|
||||
Как сходили? Все понравилось? Результат виден?
|
|
||||
|
||||
Если вопрос ко мне, то процедуру перенесла на 02 октября.По результатам отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Да, вам) Очень жду .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал жёлтый пилинг на шею и декольте?
|