Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitach, да я этот препарат оценила) И у меня наверно желудок каменный, не было побочек, тьфу-тьфу)) Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
У меня полгода прошло, левая половина лица (ближе к волосам), левое ухо, теменная зона слева-легкое онемение еще присутствует. Глаза были дико разные, скулы широкие-все прошло, лицо вернулось в привычное состояние, отеки сошли-ушли и большие скулы, и разноглазость. Так что, идя на такие операции, нужно настраиваться на длительную реабилитацию
![]() Сделала склейку, фото до, на разных сроках реабилитации, и сейчас, спустя полгода.
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, вижу у Вас ямочки есть), скажите,когда они вернулись , когда улыбаться нормально смогли ?
Я сейчас пока не могу улыбаться нормально и ямочки мои исчезли . Так жду их возвращения ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже нравится ваше лицо после опи больше, чем до! Очень! Вы яркая, красивая! И очень-ОЧЕНЬ важен настрой! Если вы каждый день будете замечать только минусы, они(минусы) будут приумножаться! У нас было серьезное вмншательство! Отслойка большей части лица! И всему этому нужно прирости, прорости сосудиками, восстановиться, на это нужно время! И очень важно получать хорошие эмоции ![]() Что-то оборвалось.... Сложный этап, но Вы живы! Здоровы! На улице светит солнце! Вы не живете в зоне военных действий, не попали в аварию и тд. Все наши проблеммы можно отмерять по 10бальной шкале, где 10-это смерть. Вам многие девочки советовали легкие таблеточки от нервов, здесь нет ничего такого, все мы разные, и нервозность у нас рпзная, это нормально. Так что терпения, и до 6месяцев(это как минимум) не обращайте внимание на разности. Отеки гулять будут долго. Лицо усаживается после такого вмешательства в течение года! Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем добрый вечер .
Под левым глазом после наконец-то то ушедшего красного синяка , появилась вена . Точнее возможно она давно вылезла но из-за гематомы было не видно !! Подскажите у кого было такое?? и вообще конечно вся сторона левая сильно в венах проступила (( До этого была вена только на лбу у висков . Чем мазать ( троксевазин , троксерутин ) или это не поможет ?? Пью аскорутин только . Пока не приобрела флебодию . И так слишком много затрат на реабилитацию |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, я вообще все лицо как мин 2 раза в день мажу детрагелем. Это не мега полезно, но у меня это оч хорошо сгоняет отек (а отек у меня был грандилзный)
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, у меня на лбу вылезла вена- но видна только в состоянии физического напряжения
ничего не делаю деталекс в принципе принимаю курсами 4 раза в год флеболог прилагал склерозировать, если чисто эстетически мешает, но я не стала заморачиваться
|
||||
|
||||
![]()
Да , что тогда все лицо склерозировать ? Под глазом и вена идёт на все лицо ото лба и вниз . У меня по вене образовался синяк , сейчас он сошёл но не пойму до конца или это так теперь и останется . Очень сильно видно .
Одни беды от этой операции получила !!! |
|
||||
|
||||
![]()
marri me, душой я с вами! Я поняла в 3 месяца что черт те что сделали! Месяц сильно переживала! А сейчас приняла ситуацию, составила план действий. Все равно хочу быть красивой-красивой!) А хирург-то... Ни рыба ни мясо. Он не понимает , чего это? Зато по отделению ходит с высоко поднятой головой! Как блин разведчик после важного задания!)
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok , нет не ходила . Была до операции, первая старая варикоза , пить флебидию сказал . Дело в том , что на все физио лечения и таблетки что пришлось принимать после этой операции ушли все деньги что были в заначке !! Бесплатно флеболога у нас нет , идти опять платно 1000 тр отдай .
Вопрос ко всем девочки , у кого так было ?? Полтора месяца и до сих пор синяки и болючие синяки . Никакие мази и Уфф уже не дают результат. Мне уже страшно чес слово !!! Что это такое???? Где хоть какие то улучшения На улице холодно и дождь , а я в очках все хожу с такой мордой @Natana, добрый вечер. Кто ваш врач , что делали?? Мне вообще морально ещё хуже чем физически . Мысли о том что не нужно было идти к тому кто испортил изначально грызут !!! Но я таки решила, что все он переделает и врач сказал постараюсь!! Хотя многие мне говорили не ходи там где испортили !! Вы большая молодец , что все приняли ! У меня нет пока плана , очень устала от всего этого . Некоторые операции на раз два делают .. Понятно одно нужно молиться чтобы восстановиться и чтобы мертвое лицо стало живым . Глаза чтобы стали чувствительными ну и искать профи по блефаро . А это ой как сложно , когда никому уже не веришь . Плюс не все берут сложные случаи , плюс искать средства на это дело . А вообще все , я завязываю со всей этой " красотой ". Столько лет убито в ожидании чуда  Девочки , что знаете про Гурьянова ?? Кто то в живую видел работы от него ?? Знакомые мои хвалят , довольны . Но они делали расширение глаз , это несколько не то что нужно мне |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, именно синяки, не въевшейся пигмент?
я просто тоже ходила "пандой" - потом выяснилось, что это продукты распада синяка пропитали ткани я так понимаю, что у нас с Вами неаккуратная отслойка( к сожалению, это фактор сильно продлевающий реабилитацию не спешите с повторкой - есть риск еще дольше заживать восстановитесь пока- морально и физически
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, да точно что-то пошло не так . Агапов говорил невнятно про сложности отслойки . Но я находилась тогда в полуобмороке . При встрече буду спрашивать . Но думаю правды все равно никто не скажет . Будет песня одна , это все отек , приходите через год !!!
Это синяки на лице конкретно и они болят . Синяк который был на вене , вообще не понять вроде основной ушёл , но века вообще теперь выпирает не тоненькая а толстая синяя !! Пигмент это другое , это тоже имеется под глазами и над глазами . Какая повторка !!! Я мечтаю убрать грыжи из под глаз и все !!! Ничего мне больше не нужно . Пускай лучше будут лучше провалы , чем булки лежат и светятся из под тонкой кожи !!! Ну как как мог мой врач туда ещё биша подложить . Ведь даже маленький липофил дал такую хрень как колбаски . С такой кожей как у меня ничего туда не нужно было . Запрос был убрать липофил , грыжа он сказал маленькая типо особо и раскладывать нечего . Как я поняла ее просто подтягивают вниз , биша вверх в среднюю зону и все должно быть Ровненько как мне было сказано !!! Но это слова , а на деле ... изначально врач не хотел даже удалять липофил , говорил и так можно все разложить . Я не согласилась на этот вариант и было решено поэтому делать разрез нижнего века , иначе не достать никак этот жир . |
|
||||
|
||||
![]()
На фото наглядно ( в жизни все ярче ) освещение такое тусклое у меня . Синяки , вены проступившие , пигмент , который кажется теперь пустяком , по сравнению с венами . И плюшки под глазами .
Срок 1,5 месяца . Глаза огонь , под правым вообще как суфа такая , ну это видно что там подложено "что-то ", правый как грыжа , только больше чем было До . Сказать что я расстроена , ничего не сказать . Что касается Эндо средней зоны , не знаю что сказать честно . Пока все асимметрично глаза, брови и само лицо . Это обсудим к 6 месяцам .Хотя если все биша пошли под глаза ,то значит сильных перемен не должно быть. Возможно я не права Ещё очень беспокоят швы , на правом глазу сильно затянут шов вверх , это видно на фото и в жизни . Глаз снизу тянет очень неприятно (( а левый глаз вообще зашит по другому . |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, Не переживайте вы так.Дайте организму немного прийти в себя.На фото,вы выглядите очень хорошо,для такого раннего срока.Куда вам подшили биша?Может к суфам и отсюда небольшая пастозность.
Онемение на висках у меня к 6-7 месяцам прошло полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а что-то лимфодренажное делали из процедур?
и правда уж больно сильно припухло под глазами( отек, конечно, на таком сроке вполне может быть- особенно если все так травматично проходит, но должна же быть динамика лимфомиозот пьете хотя бы?
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, После такой операции болезненность будет долго - ещё не один месяц. Следовательно, отеки тоже. Более -менее уляжется к полугоду. Тогда и можно будет оценивать и планировать. На твоём сроке даже консультироваться у других врачей нет смысла- посоветуют подождать.
У меня тоже долго болело лицо в районе скул и орбиты, хотя операция была несколько другая, (чик). Ещё в три месяца было больно умываться и вытирать лицо. Ткани также перемещали ,отслаивали , прошивали . Повреждения глубокие и обширные. Боль полностью прошла только сейчас , спустя почти 6 месяцев. Но в этой зоне продолжает чесаться кожа. Думаю, процесс ещё не завершён.
|
||||
|
||||
![]()
marry me, у меня есть планы на эндо и глазки. Но до этого надо исправить смас и платизму, которую типа сделали в Бонуме в Екатерибурге). Диомидов ИА. Сначала меня отправили что все прекрасненько, что я перфикционистка и вообще "мои запросы не соответствуют их возможностям". Сейчас когда узнал что я езжу по высоким спецам, наглость сбавил. Что он не может понять. Лжет однако.) Зато я уже могу все понять.Была у Якимца, Хрусталевой ГМ, Ищенко АЛ. Очень непрятно что возникают эти совсем не медицинские темы. Но это не наша вина.
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, у меня кстати , тоже проступили только маленькие венки на скулах. Наверно это от травматизации. И задевать скулы неприятно до сих пор. После ОП прошло 3,5 месяца.Отеки тоже еще гуляют. Меня вот больше волнуют шипы в висках. Они и чешутся и при расчесывании волос больно. Когда они исчезнут непонятно . Такое чувство, что они даже на мм меньше не стали с момента ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|