Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Знающие, подскажите пожалуйста какой размер имплантов ставить, фото хотелок прикладываю. Мой рост 165, вес 54, опг 75. Знаю точно что хочу анатомические, средняя высота и средний профиль. Была у двух хирургов на консультации, один только с ментор работает, сказал 280мл максимум, но я ментор не хочу ставить. Второй хирург работает с ментор, политех и беллагель, выбрал мне 260мл беллагель. Мне кажется это очень мало..
|
|
||||
|
||||
@zaychushka, худыш какой! Я сразу @Poppins, нашу вспомнила. Надо посмотреть ее параметры и вспомнить что стоит. Вообще почитай ее сообщения, очень полезно. Она тоже все побольше хотела. Очень жаль, что пропала она пока куда то.
@zaychushka, можно в Беллагел рассмотреть тебе побольше - 310сс, в средней высоте, но с высокой проекцией, а база у них 11,5. Док тебе сколько базу намерил? |
|
||||
|
||||
Не знаю сколько намерил..)
У неё опг больше и круги стоят. Я точно круги не хочу и высокую проекцию тоже. Хотела бы политех поставить, потому что они тверже беллагель. А когда слишком мягкий и нет жировой ткани будет сильно рябить это так?? По политеху может кто знает какой мне нужен Replicon, Optimam или Opticon? Ну и по объёму |
|
||||
|
||||
Натрель это аллерган? А сколько с ними ходите по времени и были ли проблемы?
Я так понимаю натрель это с текстурированной поверхностью? Или в принципе весь Аллерган такой? Это ща все побегут менять, и производители обогатятся... и где гарантия что через пару лет они не забракуют ту или иную серию Сиськи как новый айфон))) улучшают модель Через 10 лет наши импланты будут в фильмах ужасов показывать |
|
||||
|
||||
@zaychushka, на хотелках у тебя высокий профиль. Тебе надо выбирать по маркам с базой 11,5 и профилем около 4,6 (4,8)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, скажи, пожалуйста,почему если импланты, которые у меня стоят в профиль - 3,8 см по таблице (Mentor 325 cc круг Siltex round moderate plus profile gel breast implant cohesive 1), а на УЗИ пишут имплант толщиной 5см и 5,7 см второй?
Просто доктор на переделку предлагает сверхвысокий профиль, там 5 с чем-то см, я боюсь переборщить, мне и так много, рост 163 см, ОПГ 75. Переделывать планирую, потому что мне много и низко и подмышками. Предлагает Polytech 30747-280 (такие цифры он сам в "плане лечения" напечатал, я загуглила таблицу политехов, таких цифр не нахожу.......) Предлагает 280 мл, чтобы сильно в объеме не терять. Говорит, что если меньше ставить, то следующий мне подходящий имплант будет существенно меньше - 265 мл Polytech (какой конкретно и какой профиль, я не спросила тогда - не сообразила на консультации, что профиль больше 5см с узкой базой (11,5) может выглядеть на мне так себе. Да еще данные узи меня смутили. Наверное, лучше выбрать 265мл? https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1540821546 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1540821546 Девочки, кто опытные, посмотрите тоже, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, скажи пожалуйста мне тоже своё мнение |
|
||||
|
||||
@Карамельная, волшебная сисечная фея,помоги с советом пожалуйста,очень мне страшно во второй раз ошибиться с выбором имплантатов. Первый раз то доверилась доку и результат удручающий. ОП июль 2018, Аллерган анатомы 335MF.- это то что сейчас стоит. Основные моменты что не устраивает- они плотные, прям очень неестественно плотные. Межгрудка моя боль- но тут я понимаю что вопрос в технике врача а не от импланта зависит. Но мне хочется естественно межгрудку уже, чтоб закрывались рёбра- сейчас из-за того что рёбра в межгпудке торчат вид совершенно неестественный.еще не хочу горбов никаких- хочется сиси-торчули с задорно торчащими сосками, этаким трамплинчиком . Подскажи пожалуйста, есть ли имплант который это все может мне дать на моем исходнике- естественную мягкость груди, узкую межгрудт и задорные соски. И я конечно не спец, но интуитивно чувствую что объём мне нужен побольше чтоб межгрудь сузить ? Или я ошибаюсь? Сильно большие не хочу) помоги пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, первый пункт про естественную мягкость можно забыть сразу при таком недостатке покровных тканей(
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!! Операция через две недели. Переделка . Изначально договаривались на круг аллерган. Сегодня была на консультации . Врач теперь работает на ментор . Карамельная и Мост, вы ранее советовали круглый Аллерган 385 высокий профиль . Как быть сейчас? С Мотивой? Подскажите, пожалуйста !!!! Все фотки во вложении
Ой, Импланты ментор , а не мотива Напомню , сейчас стоят аллерган 325, база 12, профиль 5,7, высота 11,1 |
|
||||
|
||||
И ещё, изменится ли картина , если я свои сверхвысокие анатомы 325 поменяю на соедний плюс ментор с большей базой - 12,5, высотой - 11,8 и проекцией 5,3? Размер изменится или нет, подскажите ? Не хотелось бы меньше , чем есть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, какой сейчас размер и какой планируется ? Мне моя врач говорит , что круг с длинным полюсом нижним , скорее всего не влезет . Где посмотреть можно размеры имплантатов ментор ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро!
Кажется пришло время определяться и записываться на операцию. Октябрь приближается стремительно (в голове в первые числа октября должно все случиться). По ощущениям хочу к Андрееву А.С. Он предложил силимед, отдельной темы по этой марке не нашла. Поделитесь, пожалуйста, знаниями/впечатлениями - норм импланты? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|