Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lopa,как вам поднимали лоб без смещения наверх линии роста волос?Это невозможно,если только делать коронарку. Такая же история и с височной,кожу тянут,виски уползают вглубь,височная зона становится шире.При эндоскопической подтяжке лба кожу тянут к теменной области-линия роста волос поднимается.По-другому-никак,к сожалению..
|
|
||||
|
||||
@тетя, эээ ну то есть по-вашему, мне не делали подтяжку лба? а почему тогда все морщины исчезли и кожи не стало лишней на лбу и брови поднялись? Лоб такой же остался, там фотали в клинике с одного места, лоб не стал выше это точно. Я не знаю как, док не стал объяснять.
|
|
||||
|
||||
@lopa,,значит вам подняли лоб на 3-5 мм,достаточно для разглаживания морщин.А вы просто не заметили,что лоб стал чуть выше.Кожу лба в любом случае тянут наверх,таким образом и брови поднимают.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что разрез перед линией роста волос позволяет отслоить лоб и подтянуть ткани вверх без увеличения высоты лба. Но эндо отслойка через разрезы в волосистости части головы и натяжения скальпа никак не может оставить в точности как до высоту лба. Либо мы говорим о откате результата к нулю, либо были манипуляции (частичное рассечение ) с мышцами межбровья , а остальные мышцы фронталиса расправил отек, который может держаться и быть невидимым почти до года. А так чтобы и брови поднялись и лоб остался как прежде и скальп натянули- ну сами подумайте.....У меня не складывается . Расправить морщины можно натяжением и наполнением. Если они неглубокие, не заломы, то наполнения достаточно( отек). Если это заломы- нужно натяжение и наполнение. Но и лоб станет выше.
Как по другому может быть не понимаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, как понять, надо ли кантопексия? Фото не информативно в плане овала и т.п. а вот глазки...мечтаю об открытом лбе и распахнутых глазах. Вот сегодня споткнулась об уголки, которые смотрят строго вниз. Надо ли делать кантопексию.....или эндо лба( совместно с височной) поднимет и глаз? Заранее спасибо! Выслушаю все мнения.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это фото вообще ни для чего не информативно. Только для друзей, показать, что настроение хорошее.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на акционные ссылку надо дать. Кто это будет рыться специально в тех темах, чтобы увидеть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, повторю вопрос- нужна ли кантопексия? Вопрос от чайника- делается ли она при эндо лба без блефаропластики или это невозможно?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, можно шёпотом? Я бы тебе ещё и резекцию ДАО сделала. Но всё очень деликатно надо. Лицо очень красивое, тебе черты лица ни в коем случае менять не надо, только возраст аккуратненько стереть. Ну, и последствия наличия лишнего веса, конечно.
Сорри, что влезла, ты про ДАО не спрашивала, но я не удержалась... |
|
||||
|
||||
@murrrk, да, это обговаривали. Я как то смешно ночью напрягаю мышцы эти. Говорили, что можно расслабить) очень - очень благодарна за мнение!
|
|
||||
|
||||
Девочки кто в теме, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать по максимуму с этим любимым личиком? Это моя родная сестричка, совсем тундра в инете и пластике. 45 лет настроилась на пластику, живёт в глубокой деревне Сибири. Вообщем ждёт от меня, что найду доктора и что она будет делать....а я сама тундра. Помогите пожалуйста ....
Ооооо ураааа, у меня получилось с фото вложить |
|
||||
|
||||
@Золотуся, средняя зона- эндо, смас, платизма. Это то что сразу хочется. Лоб высокий, брови не упали и поднимать не стоит. Может только слегка внешнюю часть брови( с одной стороны бровь больше вниз загнута ), чтобы небольшой излишек кожи на веках с внешней стороны расправить. Но лоб в плачевном состоянии и будет диссонанс с оперированными частями. Ботокс и филлер в межбровье конечно намного улучшат ситуацию, но будет нужно повторять процедуру каждые 4-5 месяцев, что в случае сестры может будет неудобно ( проживание, постоянные вложения).
|
|
||||
|
||||
@Nube, спасибо большое за совет. С ботоксом будет решаемо.
А сейчас вообще существует такая операция, как круговая подтяжка лица? Вообще такая формулировка, в себя что включает? Или если так говорит док, это прошлый век? |
|
||||
|
||||
@Золотуся, сестра готова в Москву ехать на операцию или у себя хирурга будешь искать? Какие у вас города рядом? Интернет у сестры есть? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17051
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, круговая подтяжка- это немного устаревший, обобщающий несколько методик термин.
Вам здесь правильно написали, эндо средней части, а с ней должна тогда идти блефаропластика ( пластика нижних век, а может ещё и верхних, пусть хирург решит). Смасс ( если обьяснить просто- это подтяжка овала ) и платизма- подтяжка шеи. По мне, чем делать ботокс каждые 3-4 месяца, лучше сделать эндо лба, которое выпрямит морщины и уберёт «грозную» складку между бровей.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|