Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот это история)) и верь после этого АМГ) да и УЗИ получается тоже) точнее узи то правильно показывает, а теория, что фолликулов все меньше и меньше становится получается опровергнула Вами) и с АМГ то же самое)
Так если у Вас в июне АМГ 0,14 было, зачем Вы тогда на ЗГТ? Или Вы не на ЗГТ, я спутала? Сколько Вам сейчас лет? @Maslena, мне кажется эти кокки два нужно обязательно лечить, только вот как раз на них они получается и не сделали поссев. Возьмут ли их назначенные антибиотики @Бакса, получается, не посев лечить, а золо-й стафилококк и энтерококк фекалис, их ведь там не должно быть |
|
||||
|
||||
@Eli777, энтерококк у меня по тесту на чувствительность из 6 антибиотиков чувствителен к 3. Но назначили бактериофаг от него а не АБ.
Я читала что кокки ко многим АБ часто не чувствительны, поэтому очень важно тест сделать прежде чем лечить. Цитата:
Нет я только рада если уреа лечить не нужно. Благо в аптеке ещё не была )) но повышение лейкоцитов смущает и наличие кокков да. |
|
||||
|
||||
@skoll, а посев кокков делают только на АБ, или на бактериофаги тоже? Я так понимаю бактериофаги безопасней АБ? Сейчас этими пролечусь, тоже посев на кокки просить буду
|
|
||||
|
||||
@skoll, куда-то мое сообщение делось. Ежегодно я сдаю мазок на лейкоциты и на рак шейки матки, делаю узи.
Вся эта флора относится к условно-патогенной в норме есть в каждом человеке. И лечения не требует. А все, что описано выше называется коммерческим диагнозом. |
|
||||
|
||||
Да, вот точно! Русмедсервис. Там внятно и четко ответят.
У человека всего полно и лечить это не обязательно. Надо найти причину и тем более до антибиотиков, и это классика, проводят тест на чувствительность к антибиотикам. Иначе, вообще фигня, а не лечение. Я бы точно поменяла врача, как хотите. Бактериофаги-это считается лучше антибиотиков. Я проводила курс лечения и он у меня подобрал и грохнул инфекцию, которую АБ не брали. Но опять таки, в Вашем случае надо найти причину воспаления, адекватного врача, который пользует современные и стандартные методики лечения, а потом уже лечить. Потому как причина может быть не в несчастной уреаплазме. Я лично, как только врач прописывает что нить из около-медицинского фуфла, как эти ферменты, красную тряпочку около запястья или танцы с бубном. Я меняю врача. Потому как методы его лечения не относятся к современной доказательной медицине. |
|
||||
|
||||
@Maslena, нашла Вашу историю, Вы ведь все описывали
@Бакса, как понять тогда, от чего воспаление....кокки ведь не условно-патогенные, или я ошибаюсь? Меня концентрация смущает повышенная @Agata341, да, у Вас в стране все строго с этим, я слышала. В городн, где живу, вряд ли удастся найти врача толкового. Я надеялась, что хотя бы воспаление мне здесь вылечат, а гормонами уже в Москве буду заниматься. Похоже в Москву прямо сейчас нужно собираться и ехать, заниматься как лечением этого воспаления, проводить диагностику, анализы сдавать, и гормонами за одно |
|
||||
|
||||
Везде в мире медицина фиговая, если серьезно. Просто в Германии врачи не будут использовать препараты вроде Вобензима, что с работы могут вылететь в два счета. Сейчас для каждой болезни есть четкие прописи лечения. Терапия уже давно, не метод тыка или озарения, я изученные методики.
Напишите в РусМедсервис, как Вам и было сказано. Это же не сложно. Москва далеко? Может все таки, у себя там врача посмотрите? Я бы сейчас написала на сайт Русмедсервиса. И спросила, какие обследования надо делать. Чтобы, хотя бы понять, в каком направлении двигаться. Воспаление может быть от чего угодно. Вплоть от того, что год назад застудили, а сейчас проявилось. |
|
||||
|
||||
На форуме русмедсервис в разделе по инфекционным и воспалительным заболеваниям никто не отвечает несколько месяцев.
В информационной теме по плазмам написано что лечить нужно только в том случае, если она вызывает воспаление / заболевание, если планируется беременность и если планируется смена партнёра . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ах ты, Млин.. Вот не знала про это. Очень жаль((((.
|
|
||||
|
||||
Сейчас много сервисов для консультации с врачами онлайн. Платных и бесплатных. В крайнем случае можно так выкрутиться на первом этапе.
@Agata341, ага причем в других разделах по женской теме консультируют. |
|
||||
|
||||
@Eli777, я уже писала. У меня на згт улучшилась ситуация. С применением эстрогенов появились фолликулы. Есть исследования. Писала ранее. Поищи почитай.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Доброе утро! Да, я Вам вчера еще одно сообщение написала, о том что нашла всю историю Вашу и сообщения. Я тогда прибывала вообще в потрясении, поэтому сейчас не сразу вспомнила
|
|
||||
|
||||
@skoll, добрый вечер!) Я Вам вчера посев да посев)) Вы меня про определение чувствительности к АБ спрашивали) я сама подразумевала, как раз чувствительность к АБ, а писала почему-то везде про посев)) надеюсь, что Вы меня поняли))
@skoll, т.е. получается, как Вы говорите "двух зайцев не убить"? Мико/уреаплазмы лечатся одним, а кокки совсем другим? |
|
||||
|
||||
@Eli777, как дела? Настроение?
Тоже сдала бакпосев (в июле была е. Коли), потом пролечилась, сдала анализ норм но прошло две недели после антибиотиков. Сейчас сдала опять. Посмотрим. В понедельник на УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Добрый вечер! Кстати сегодня только думала о том, через сколько нужно сдавать анализы после лечения, чтобы они были корректны.
Настроение никакое, наткнулась на форум, вумен кажется....сколько там девушек с СИЯ((( и некоторым в 20 этот диагноз ставили. Расстроилась, переживаю, а вдруг ЗГТ не пойдет. И после начала приема антибиотика бессонница началась, две ночи толком не сплю....чувство, что сил нет совсем. Но я стараюсь настраивать себя что это временно. @Maslena, я Ваши сообщения некоторые снова перечитывала, я правильно поняла, что Вы примерно лет 9 на ЗГТ? |
|
||||
|
||||
@Eli777, антиьиотки всякую дрянь убивают. Интоксикация растет. Больше и больше пейте, чтобы вывести. Это нормально, что слабость. И еще раз, пейте что нибудь. Если желудок позволяет, то хорошо клюквенный настой.
И пожалуйста, постарайтесь успокоиться. "И не читайте по утрам советских газет"). Интернет, штука такая. Многие пишут, пишут, а не лечатся толком. И создается впечатление, что болезнь неизлечима. Это так про любую, можно найти тонны записей. Просто надо лечиться, успокоиться и все будет хорошо. Подчитайте о Вашей болезни в интернете, на англоязычной стороне. Если английский не очень, то Хром-переводчик в помощь. Будете удивлены, поверьте. Иногда в русском сегменте интернета, когда читаешь о болезнях, то кажется, что единственный выход-это завернуться в простыню и быстро ползти по направлению к кладбищу, иначе не успеешь. Успокойтесь, еще раз. Удачи! |
|
||||
|
||||
@Agata341, Добрый день! Спасибо большое за поддержку! В целом солидарна с Вами, но похоже это не тот случай, все совпало, и узи и анализы. Это не просто сбой/болезнь, это преждевременное истощение яичников, и похоже здесь действительно ничего с этим не поделаешь.
@Maslena, Добрый день! Хороший срок, это радует, что ЗГТ можно пользоваться в долгосрочной перспективе. За этот период Вас побочки никакие не беспокоили от их приема? Читала, что есть подкожная ЗГТ. Но толком не поняла, это прямо под кожу вводят? Гичего не слышали о таком виде ЗГТ? Тут уже другой вопрос, а что делать, если вдруг противопоказания, тогда как быть(( |