Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata341, я думала смас жёстче , но довольна , реабилитация не страшная , или мне повезло.
О, спасибо, спрошу , конечно , позже. Надо с мужем посоветоваться мне ещё. Девы , в поезде 200 лет не была. Хорошо, попутчики нескучные. Я болтушка , а тут заметила , притормаживаю , недоговариваю. Про сына рассказала ,а про дочь 28 летнюю молчу. Тут же белорусы , такое внимание , забота . Ну классика , коньяк , закуска , разговоры .... Про то , что с мужем на автобусной остановке в Минске познакомились сказала , а что это 30 лет назад было .....вовремя спохватилась. Ну и дурочка я , самешно самой ))) |
|
||||
|
||||
@tstrela, нет, не эта статья. Там было мнение о том, почему не делает опи на груди лично она. Как то так
Мне был созвучен подход и ход мыслей. Ничего не утверждаю. Каждый для себя решает. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, поздравляю, прекрасно выглядишь на таком небольшом сроке! Теперь будет полная гармония лица и гибкого тела!
А по тормозам в разговоре- да))) я тоже уже фильтрую что говорю)))) и не признаюсь незнакомым людям- что я например знаю какие то песни 70-х- 80 х наизусть))) стараюсь не подпевать- шифруюсь. Глазки получились отличные- их можно и не красить!!! Теперь понимаешь какой кайф был в молодости- возможность не красить глаза и выглядеть прекрасно, а мы тогда этого не ценили) |
|
||||
|
||||
Привет , любимый форум !
Я в раю !!! Доехала очень благополучно , до обеда спала !!! Родители такие милые и заботливые , супчик мне куриный сварили !))) После обеда гуляла , купила симку белорусскую не сразу , поэтому только сейчас вышла на связь. Погода супер! Безветрено , тепло , +13. Солнышко меня напугало , первым делом купила крем для лица SPF 30. Ну не 50 же покупать зимой , хоть я и после лазерной шлифовки. Гуляла часов 7!!! В парках травка зелёная , ивы едва пожелтели , голуби , уточки ,- красота!! Потом по бутикам , чуть уши себе не оторвала в примерочных , забыла все рекомендации хирургов frau klinik. Но в результате нарядов 3 пакета. Белорусы шьют очень хорошо и цены приятные !!! Мне так все нравится в Гродно! Чувствую себя хорошо,ничего не болит , даже не знаю , нужно ли мне здесь ходить на физио . Завтра решу. Вот только за ушами чешется, это что то новенькое , наверное связано с заживлением швов , там ещё корочки есть. Но я ничем не обрабатываю , не назначили . Отметили мой приезд , мама мужа сказала , что помолодела лет на 15!! Но все равно жалеет меня , что решилась на такое! Завтра хочу их в зоопарк свозить , но они говорят , не стоит , нас туда все равно не возьмут ! Вот повезло мне , все с юмором.!))) Сегодня это конечно не отчёт , а сплошная лирика. Исправлюсь вскоре. |
|
||||
|
||||
@jannusy , спасибо , читала твою тему перед операцией , как же мне все это помогло настроиться , смелости набраться и веры , что все будет хорошо!!
Рада за тебя , прекрасный результат ! Да , сейчас какой то переломный период у меня , привыкаю к новому образу . Иногда иду мимо зеркала и по привычке отворачиваюсь. А потом посмотрю , и все нравится! Даже ,когда устала , отражение только радует. Это чудо !!! Сегодня платьев накупила трикотажных , в обтяжку , идеально по фигуре. Но надо быть осторожнее на белорусском питании ! Тут все невероятно вкусно . Зашла инстаграм, появилось видео со мной в ленте frau klinik! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне уже самой не верится, что это было совсем недавно .
Ещё из операционной , выход из наркоза . Я этого не помню даже ! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, плавно перемещаемся в тему косметики и хороших правильных уходовых кремов. Там же и правильные солнцезащитные. А то наши из Рив Гош можно только на пятки мазать)
|
|
||||
|
||||
@АленушкС, согласна на все ,
Ужас, сколько денег выкинула на все эти дорогие бренды !!! Чтоб в 50 выглядеть на 70,))) Хорошо, есть где инфу брать теперь. Будем сохранять красоту ! |
|
||||
|
||||
@jet_lena, это кому что- кто то рутиной балуется, мне Корейская зашла. Тема солнцезащитных отдельная. Скоро лыжные прогулки, надо мазаться. Я до операции не морочилась вообще, а теперь надо красоту беречь
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, я ещё до ОП начала читать тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17251
Но для меня это пока дремучий лес , хотя мне обещали помочь разобраться )! @АленушкаС, мне корейская тоже подходит , сегодня только про нее думала , тут есть магазинчик очень хороший , зайду на днях. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, сейчас ссылку дам на корейскую, из обсуждения на форуме дернула для себя, Илоника одобрила состав на 100 процентов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый вечер , красивые!
Нагулялась вчера до соплей (( Да ещё дедова самогонка прибавила отеков с утра Поэтому я сегодня в домике )) И больше делать так не буду!! Сейчас уже все нормально. Изучала свой профиль. До операции я считала , что сбоку то я ещё ничего ...... На склейке ДО и на 8 день . |
|
||||
|
||||
Мне довольно часто советовали имплант в подбородок.
Я отказывалась всегда , ну и правильно. Мне , кажется , что и без него не плохо стало! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, просто поразительно! Вау... на склейках всё превосходно после, даже не верится что так мало времени прошло, а ты уже красотка
|
|
||||
|
||||
Ещё могу ушами похвастаться , с удивлением обнаружила, что швы почти незаметны становятся. Сегодня 15 день после операции.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо дорогая.
Но сегодня я красотка не вся, а лишь местами. Надо все же соблюдать режим , ещё месяца не прошло. Вот ещё ухо мое До и после У меня уже заломы были перед ухом даже. После операции я уши чувствовала так же , как и до ,. не было онемения совсем . Ого!! Вот только сейчас пересмотрев коллаж ,сама заметила, что волосы то переехали ! Я имею ввиду линию роста волос над ухом ))) |
|
||||
|
||||
Привет , красивые !!!
Сегодня 17 день после операции. Жизнь продолжается и она у меня , как в санатории. Все таки как же я правильно выбрала и время и место для тотального омоложения !!! Погода хорошая , +11, гуляю , покупаю косметику и красивые платья. Чувствую себя хорошо. Из минусов : 1) Так и не привыкла спать на спине. Полноценного отдыха ночью нет. Вот на боку засыпаю моментально , но ненадолго , так как все таки контролирую себя. 2) По утрам у меня отеки , чувствую распирание на щеках ближе к ушам . Шею сложно поворачивать. Днём всё это проходит . Из сюрпризов : В магазине косметики хотела купить сыворотку , пришлось сказать сколько мне лет , чтобы предложили именно возрастную . Посетила местный зоопарк ! Правда большая часть животных от меня попряталась. ((( На склейках фото , которые мне сделали в клинике . За 15 мин. до операции и на 12 сутки после снятия швов . |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Ленусь,только сейчас обратила внимание на склейке,что линия волос у тебя значительно ушла и тут же побежала себя в зеркало разглядывать - и у меня так же..
Смотрю на твои фотографии После - ну красотка,значительно помолодевшая и похорошевшая!! |