Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Piona, термически обработанную еду для котов лучше не надо. Или сушка или натуралка. У кефировйогуртовкаш и прочей дребедени вкупе с сушкой разные сроки переваривания. Не очень это для жкт кис((((
Вообще лучше файлы о питании прочитать. Лучше в группах, чем от производителей кошачих кормов(((( @Ирчи, ой не могуу, Котька на море!!! У меня соседка путешествует со своим трехлапиком. Она живет на две страны. |
|
||||
|
||||
@balutina, мы не можем его никому оставить. Никто не хочет ему бошки страшные резать) и он может не пережить разлуку с нами. Психика у него своеобразная. Вот и приходится ему по морям скитаться)))
|
|
||||
|
||||
Жанусик, как раз когда коготки прозрачные их очень удобно стричь, один держит против света, второй стрижет, там очень хорошо видно что отстригать, просто посмотри один раз. На подушечку нажми, они коготки выпускают и видно что можно состричь(как раз прозрачный край). У кота взрослого некоторые когти матовые, у него ж лапки обмороженные были и то видно где начинается сама фаланга, она на свет розовая или темная. Вот у собакена черные когти, ему постоянно до кровушки состригаю.
Пиона, не надо детским питанием, лучше кошачьим, в детское все равно соль/сахар/сухое молоко и проч.ненужность для кошек добавляют. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, какой красавец!
Подскажите, как вам эта порода? У вас дети есть? У меня раньше был абиссинец, рано умер, потом собаку завели чтоб отвлечься. Но я все на бенгалов посматриваю, говорят они похожи с абиссинцами |
|
||||
|
||||
@Ирчи, фотка на море - моя мечта несбыточная. А так да, переноске нет. Я посадила когда ей было месяца три с половиной. Был пипец переноске, мне и лифту. Кошмар. Едем на дачу, я выношу кош просто так, орет, но не матом, соседи в лифте умиляются красоте,но козу никто не делает. Мы и сами коза)))На торпеду - святое. Только блин не видно нифига. Моя прямо стоя, это когда до дачи 5 км, ветчину чует запретную.
|
|
||||
|
||||
Ой
|
|
||||
|
||||
Я отомщу
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, хорошая порода. Получаешь эстетическое удовольствие от такой красоты! Покупали ребенку, ему 8 лет было. Они бесятся, кот игрушку приносит, веселуха) только вот сейчас ребенок просится в Тайланд, а как? Одних нас муж в другую страну не отпустит, кота деть некуда.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, спрошу тут. Какую свинину можно кошкам? Моя пока ест только курогрудь и потроха. Другое мясо отказывается. Но курицу жрет с удовольствием. От шей и цыплят отказывается. Часто пишут, что их кошки любят свинину. Хочу предложить, а то дорого выходит только курогрудью мАдам потчевать.
А можно ее только курицей кормить? Целые куры совсем недорогие. Завтра мясорубку получу. Два каркаса перемолю. Ты все кости куриные мелешь? И трубчатые? |
|
||||
|
||||
Лер, я свинину на даю, сама не очень ее люблю))), но дают именно сердце свиное. У меня только курица и ее субпродукты в ходу и говядина(сердце и обрезь с краев мяса), баранина тоже обрезь. Кости все кручу, кроме шей, даже покупаю каркасы куринные от грудок отдельно и трубчатые от ножек, у нас в мясном разделывают и все это за дёшево продают. Прям беру эти кости, головы, лапы и кручу, примерно 10-20% этого фарша на субродукты. Грудку я не даю им, сама ем))), а то дорого, им и без нее нормально. Но у нас продается такой "набор для тушения", так и называется, ее знаю с какой части и как его срезают, но там и белое мЯсо, и шкурка, все мелкими кусочками порезано, вот его у меня в миксе больше всего, и потом по уменьшающей:желудки, сердце, печень(ее меньше всего). Вот и я побоялась цыплят брать, во-первых не знаю как я смогу их им давать (((, во-вторых не уверена, что будут есть. Если ты сама мясо любишь и ешь, то пробуй давать, не надо вырезку, с куска край обветренные срезала и дала, так методом тыка узнаешь, что она у тебя любит, кошка у меня за баранину и говядину Родину продаст, а кот понюхает и уходит, зато она рыбу игнорирует, а этот даже голос подаёт и глаза сразу таращит, хотя молчун, кот шеи любит, кошка не очень, но зато сметану и кефир лопает...вот такие разные предпочтения, но микс, который я делаю едят с удовольствием оба, в там в основном все куриное. Пробуй! Но не устраивай край из кормления, начала есть, значит будет есть всё. Купи желудки куриные, лучше нечищенные, они с жёлтой стороной, в них и мясо мускульное, и вот эта прослойка, у нас даже с зерном внутри они)), на полоски порежь и дай, они на такие дорогие и мясные
Ты мне можешь в инсте писать, в директ, я тебе там подробно покажу и расскажу. Недели через 2-3 буду как раз им готовить, сниму процесс последовательности и тебе могу отправить, просто я на троих делаю и морожу сразу на 1,5 мес получается, но в пропорциях ты разберешся |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сырая свинина - опасна, там какой то вирус может быть (забыла название), ее и собакам с осторожностью рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, там засада в том, что и после замораживания и после термической обработки - этот вирус остается. Для человека безопасен,для кошек может быть смертельным. А может и не быть. Моя кошка первая дожила до 16 почти лет, я тогда не знала и свинину давала прямо так, не замороженную даже. Нынешней кошке я даю пинка под зад, ну знаете, когда они прямо твои ноги в узел завязывают. Свинину я и сама есть перестала, а шашлык любила.,чета стремно.
|
|
||||
|
||||
Я вот не люблю сам вкус свинины, поэтому покупаю только как добавку в фарш к другому мясу. Вчера смеюсь и говорю:" как хорошо иметь заготовки у животных, из можно отжать"))), стырила у хвостов куриные сердечки, потушили с луком и сметаной, ну такая вкуснятина мммм, внук фукает-фууу, кошачью еду ешь(((, глупыш))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
много персов для усыновления |
|
||||
|
||||
вопрос странный.. но может кто сталкивался...
у кота метеозависимость причем проявляется следующим образом: перед снегопадом/сменой с солнца на дождь - у кота начинается бессонница. в итоге - бессонница у всей семьи)) потому что в час-два ночи начинается забег по квартире, эквилибристика на шторах и иных поверхностях и прочая шиза... сначала думали - просто дурак))) но уловили явную погодную зависимость... кто-нибудь с подобным встречался? что делали? |