Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейся_песня, а как именно Вам делали smoothlips? Сможете описать эту процедуру? Делали во время сеанса Fotona или отдельно?
Я сделала третью процедуру Фотона. На фото результат тот же, что и после второй процедуры. Только линия нижней челюсти еще немного четче стала. В целом лицо выглядит похудевшим. Хотя чувствую, что я потолстела за лето. Сейчас (после процедуры) обострились сосудистые проявления на лице. Через неделю визуально уменьшится краснота лица. Что я почувствовала сама: на лицо стал хорошо ложиться тональный крем (я пользуюсь летом СС с 50+ фактором). Мне активно делали лазер на губы (не знаю, этоsmoothlips или нет) . По жизни они у меня потрескавшиеся как солончаки - иногда до кровавых корочек. А тут они стали мягкими и помаду смогла нанести без проблем. Врач рекомендует мезотерапию в дальнейшем. И заняться удалением сосудов (видимо процедурой фотоомоложения). Но самое главное - я не чувствую сухости кожи лица, Кожа стала эластичной, без шелушавости. Мне просто комфортно! Фото не передает улучшения кожи. Но оно явное. Я благодарю всех вас, девочки, что посоветовали эту процедуру. Благодаря вам я узнала про нее и сделала. Все было вовремя и по деньгам повезло. Врач сказала, что можно через 6-7 месяцев сделать еще 1 процедуру как поддерживающую. Посмотрим. Всем желаю успеха, красоты, и любви к себе!
|
||||
|
||||
@Наталья К, врач начал изнутри щелкать, растягивая губы, они у меня тоже сухие вечно, ну и потрескались они в процессе, видимо поэтому он решил сделать и smoothlips, сразу после первого этапа прошелся по губам (точки появлялись). Он сказал, удивитесь потом эффекту) и реально они нежные, гладкие стали, но корки дня три сходили с них.
|
||||
|
||||
@Наталья К, я тоже, вдохновившись вашим результатом 4D, сделала там же, в Клео, вчера. Врач оставила приятное впечатление, хотя мы с ней не сразу поняли друг друга...Дело в том, что я делала 4d,полгода назад, не в России, поэтому при одинаковом названии процедуры, формат не проведения отличается. Результат от первого лазера понравился. Сейчас после процедуры, лицо немного стянуто, сразу после - небольшое покраснение было и пощипывание. У меня остался как раз спец.гель для регенерации после шлифовок, ДокторЛазер, очень помогает . Краснота ушла, цвет как после лёгкого загара. Отека нет, врач предупредила о возможном лёгком шелушение. Тоже жду, что получится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что лучше RF лифтинг или 4Д Фотона.
|
|
||||
|
||||
Судя по ветке про фотону, её делали 2 человека из тех кто посещает сайт..
Думаю не стоит тратить деньги на эту процедуру. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну как сказать....по разумной цене процедура вполне себе стоящая..У меня, например, на третий день кожа отшелушиоась(тонкой пленочкой, как после сильного загара)..выглядит посвежее..Учитывая то, что была скидка в клинике, результат можно сказать, устраивает, но за большую сумму не хотелось бы ....
|
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik А разумная цена для этого сколько по вашему ? В Питере у Спокойного 25 т если однократно за лицо ... Это нормально за результат "чуть посвежее"? Для меня так это дорого... И он сразу предупреждает что надо курс 3 процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, лучше курс фотоны , 3-4 процедуры . Потом через 4-5 мес сделать RF .
Но если вы собрались делать морфеус, то лучше не делать вообще . Рф рф-у рознь , а самые раскрученные аппараты в России это самые первые на рынке , устаревшая технология с большими рисками. |
|
||||
|
||||
@Елена73, лучше тогда пилинг. Если чуть посвежее.
3 процедуры, это маркетинговая уловка, не решится проблема за 3 процедуры. Удобно, можно свалить всё на клиента, что результата нет. Она вообще фракселем не решается. |
|
||||
|
||||
а мне морфеус понравился, подбородок очень хорошо очертился, прошел год почти, но на ощупь результат держится. Надо было до фотоны выложить фото в теме...
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, кому то нравится , но морфеус очень грубый в плане воздействия . Такой топор . Кому то нормально им поработали . У кого то очень долгие последствия после , кто то не может восстановить лицо . Морфеус - это один из самых первых RF , после появились сильно лучше технологии и с меньшими рисками . Кстати , ещё и не больнючие такие а эффективность выше .
В американской группе на фб, тех кому повредили - по рф именно морфеус 8 . |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Potenza лучшее и одна из самых последних технологий . Это перекупанная корейская технология .
|
|
||||
|
||||
@Muata, аа, в нашей «деревне» есть такой рф, по-моему, в той клинике, где Альтера по цене 190 тыс за 800 линий
Сделала вторую фотону, кстати, мощность была меньше, но проходов больше. Понять бы, что лучше.
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ты fotona 4d делала ? как эффект после второй?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я уже три сделала. Вот уже сколько пытаюсь найти фото до, чтобы сделать такое же после (свет, ракурс), для сравнялки, да самой увидеть резалт. А все до, но после прошлых процедур - это лето, а там мы три месяца в разъездах были. Одно могу сказать точно, что подглазья у меня сравнялись, значит топится жирок от фотоны. Поясню: после блефаро у меня на одном глазу было гладенько, жир ровно распределили, а на втором - лишнего убрали что ли. Так вот после фотоны стало практически одинаково, так что теперь можно думать, как заполнить провалы
И плюшка под подбородком ушла.
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а другие эффекты есть, кроме ухода жира? текстура, может эффект смас внезапно, как в рекламе обещают?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, есть изменения с цветом кожи, порами?
|