Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, перечитала тему некроза, теперь думаю сколько нужно оставить финансов, на вот такие непредвиденные расходы? Поняла, что он сам уходит месяца через 2, это если без доп процедур. А у тебя где то за месяц корочка отвалилась? Но с множеством процедур. Вот и задумалась: как оптимизировать процесс, сколько финансов заложить? Сейчас не продумаю, в отпуске взять будет не откуда.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я просто подумала, вдруг процедуры понадобятся, а финансов уже нет). Конечно все будет хорошо, иначе я бы туда не шла))).
|
|
||||
|
||||
@Птица))), вот так сейчас выглядит пятно. Вывожу пигмент вокруг него Азикс дерм. Сделала фото( ни о чем, имхо)
@SkLo, как ты, покажись, что у тебя происходит? @Олёнок, что нового? |
|
||||
|
||||
Фотографировала отросшие виски. Вот этот ракурс будет более информативным ( нагляднее стало- было)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, и виски у тебя хорошо отросли, и пятно практически незаметным стало. Если не знать, то и не заметишь.
А зачем ты Азикс -дермом мажешь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хорошо ты с пятном поработала!
|
|
||||
|
||||
@Valleda, пятно в жизни вообще не заметно, акцент давал именно пигмент вокруг некроза. Его посоветовали убрать азикс дерм девочки из темы о пигментации. Сработало, мажу 4 недели, курс 2 месяца минимум
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я сделала три плазмы, но шрам мой они вряд ли уберут, он хоть и уже стал, но а толку
Потихоньку светлеет, но все равно как шашкой махнули. Это я замазывала как могла. Эх |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пятно, на мой взгляд, выглядит замечательно-совсем маленькое ( из видимого 1см на 1,5), остальная кожа ровненькая, не догадаться, что то было. Это на сроке 6 месяцев, верно? А мочку он тебе переделывал? Или это твоя?( можно ответить в смас, если так правильнее). Про Аликс дерм, пойду читать в пигментацию, у меня пигментации много думала до оп бороться или после? Давно там оч этом писали? @Олёнок, а у тебя ему сколько? Конечно заметнее, но мне кажется в глаза не бросается, со временем совсем прекрасно будет.
|
|
||||
|
||||
Я стесняюсь без пластыря в люди, представляю сколько будет вопросов. Я до сих пор ломаю голову что говорить в ответ. Упала мордой на асфальт? А пластырь хоть вопросов не вызывает.
|
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
@АленушкаС, @Олёнок, почитала все про некроз в этой теме, и хотела у вас спросить, у меня после блефаропластики и чек лифтинга остался белый шов под нижним веко, прошло уже 1 год и 3 месяца, шов так же белый, как вы думаете, он таким и останется или цвет может сравняться с цветом кожи? @АленушкаС, у вас тоже такое же пятно на фото, как у меня шов, вот именно он у вас уменьшается или остаётся одного размера? Глаза, к сожалению, ничем не прикроешь ведь. Вот я думаю, делать лазерную шлифовку или нет, так как у меня круглый глаз после операции, и его частично исправили, а именно внешний угол, не очень хорошо поднялся и именно там, проходит этот шов, не потянет ли снова углы вниз после лазера. Да и вообще, есть ли смысл от этой процедуры? Про шов все говорят, что он нормальный, но белый, и что сделать с ним уже ничего нельзя. Иссекать тоже не мой вариант, так как при операции и так отрезано много кожи. Помогите советом, девочки.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, посмотри в теме Мамино счастье про рубцы, там дева с рубцом после аварии на лбу. Хорошо сровнялось. Надо ее схему пробовать тебе.
@Агатик, видишь мой шов около ушка? Тоже белый. На фото видно четко, в жизни раз в 5 незаметнее. Не знаю, что делать тебе. Я наверно перешивать не буду, решать буду в год. Я очень осторожна в обещаниях косметологов. Им тоже кушать надо. И подчас они учатся на нас и говорят:" Надо пробовать". Вот это точно не про меня я бы лучше оставила. Или перешила со временем... |
|
||||
|
||||
Говори, что авария, травма бытовая или производственная. В подробности не вдавайся, ответь, что неприятно вспоминать.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да я бы тоже не стала париться если бы где то, где не так видно, но глаз не ухо, ничем не прикрыть. Думаю поехать к Радецкой, тему про рубцы тоже перечитала, тоже результаты впечатляют конечно. Но как это будет в отношении нижних век непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, лучше не надо, я так шлифанула тонкий белый рубец на пузе, полгода была Красная дорога. И вместо тонкого 1 мм рубца теперь 7 мм дорога. Лучше мазнуть тональником и не париться
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня пока без изменений, ещё и первый раз когда колола, она мне в сосуд попала и так он и виднеется.
Неделю хожу с пластырем - размягчается хорошо, снимаю, сутки и откат. Ждала потепления, чтоб ездить в Киев и что-то дальше делать. А то после январской поездки подцепила где-то вирус, лежала думала умираю такая красивая) Но сейчас ничего и не сделаешь. Подруга моя кидала фотки нашему знаменитому лазерщику в Одессе, сказал ничем не трогать, к году само рассосётся. |