Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, прожилки на нижних веках? На верхних я ничего не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, скажи а как липофил в лоб?наполненность появилась? У меня лоб плоский,я все время думаю его жиром наполнить
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, у меня была продолная впадина на лбу, как будто след от тугой шапки. Причем это было и в молодости, из-за этого надбровные дуги казались слишком выраженными, нависали. Сейчас лоб стал более гладким, исчез этот рельеф. Но мне кажется, что с плоским лбом липофилинг не справится, жиром заполняют западения, как правило, а не создают новые объемы. Если нужно изменить форму лба, то это имплант. А вы на консультации были, что врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, ещё нет-я живу не в России.клнечно,на консультации будет виднее
|
|
||||
|
||||
Чуть больше 2х месяцев прошло. Фото до сделано за месяц до операции. Небольшое чувство скованности в лице еще присутсвует. В статике я себе нравлюсь очень. А вот когда улыбаюсь, скулы сильно закрывают глаза, поэтому пока сильно лучше не веселится, потому что окружающие начинают бросать косые взгляды)
Подвижность есть везде, кроме крыла носа с правой стороны, оно не опускается вниз, как будто не было у него никогда такой опции. Швы не беспокоят. |
|
||||
|
||||
Очень красивая и молодая девушка получилась!Скажите, видны ли швы в уголках глаз и под нижними веками?
|
|
||||
|
||||
@Anavela, спасибо! Только сегодня поймала себя на мысли, что швы в углах глаз стали почти незаметными. Раньше их было видно отчетливо, а сейчас нужно присматриваться. Под нижними веками швов нет, вы имеете ввиду нижнее блефаро? Блефаро не было
|
|
||||
|
||||
2.5 месяца после эндоскопического омоложения у доктора Гурьянова. Напомню, что было сделано эндо лба и средней зоны, липофилинг лба и подглазий, удаление грыж в нижних веках, липосакция брылей.
На голове остался один гвоздь, второй выпал сам еще месяц назад. Тот, что остался я не успела достать, так как срочно эвакуировалась с детьми в деревню, чтобы не сидеть запертыми в квартире. Теперь мучаюсь, потому что гвоздь зарастает, болит, немного нагнаивается. Очень мне хочется его достать, но сейчас все закрыто, не буду соваться в больницы до конца карантина. В остальном все хорошо, если не считать, что родственники меня не признают. Те, что поделикатнее, просто смотрят и молчат, а те, что могут себе позволить сказать мне все, говорят, что я уродец. Им сложно принять меня другой, им нужна та Света, которую они знали все эти 36 лет. Фото в стиле "птичница на фоне хозпостроек" |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, вы шикарная, а родня привыкнет!
|
|
||||
|
||||
У Вас не исказились черты . Вы стали моложе и привлекательнее! Мне очень нравится результат! Поздравляю!!! Отеки совсем прошли? А как шея и овал после ботокса? Стало лучше?
|
|
||||
|
||||
"что могут себе позволить сказать мне все, говорят, что я уродец" -- это наверняка дамы-ваши ровесницы и старше?)) Они не объективны, по каким-то своим причинам.. ваше лицо стало не просто моложе, но и интереснее. Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото в фас - интересно, как смотрятся скулы и овал.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! Жду, когда они перестанут смотреть не меня удивленными глазами)
@Anavela, спасибо! Отеки прошли, отекаю иногда по утрам, но так было и раньше. Я вообще перемен не заметила от ботокса, может быть недостаточно и нужно еще доколоть. @мимо шла, это слова моего отца) на счет интереснее согласна, не хватало моему лицу загадочности. Гурьянов не раз повторял, что у меня не столько подтяжка, сколько бъютификация. Попытка перевести меня из одной категории в другую, видимо в категорию красавиц)) @мимо шла, фото сделаю в ближайшее время |
|
||||
|
||||
Как мало было моих фотографий в телефоне. Речь даже не о портретах, самою же сделанных, на групповых фото меня тоже нет. И все потому, что я редко получалась хорошо, а все, что нехорошо я удаляла. К чему эти лишние телодвижения, лучше вообще не фотографироваться, решила я.
Зато сейчас..Как хорошо, что я веду свою страницу здесь и в инстаграме. Свои бесконечные селфи и просьбы сфотографировать я объясняю необходимостью вести отчет. Но я то знаю, что дело не только в этом)) |
|
||||
|
||||
Света, слежу за вами в инсте и тут сейчас увидела) Пишу сказать: родственники, канеш, поражают воображение. Такое чувство, что их очень не устраивает, что из роли «хорошего человека, отличной матери и передовика труда» вы внезапно начали претендовать на роль красивой женщины. А как это так? Если это Таня была у нас красивая, а Света умная? Непорядок!)
Я расскажу момент из своего опыта: ездили с приятельницей на Ибицу, просто рванули за день, соскучились по солнцу и движухе. Она тогда была подругой моей подруги, знакомы были не оч близко, я посмеивалась над ее гардеробом, все такое у нее было из маминого шкафа, макияж и всякие колосочки на голове тоже оттуда. Но девка умная и интересная. И вот в первый вечер у нее день рождения, Я решила взяться за нее: уложила волосы, накрасила, выдала свою футболку, шарф - и стала она другим человеком. А я поленилась и наскоро напялила что-то, не накрасилась, просто выбежала с ней, думаю, ну, что отсвечивать, у человека же дршечка) И вот первый и наверное последний раз в своей жизни я была не красивой и умной подругой, а просто умной))) на нее мужики летели как на мед, я только отбивала лопатой) и скажу вам - чувство было оч странное, но веселое: впервые на меня ВООБЩЕ не обращали внимания, такого реально не бывало никогда., обычно я в центре событий. И я за нее радовалась очень, она реально была звезда в тот вечер) сейчас мы дружим и она постоянно вспоминает тот свой др. Вощем ваши родственники, которые так говорят, просто не умеют радоваться за другого человека, а зря - это точно не прибавляет им красоты, а вам - да) Все отлично, вы оч хорошо выглядите, смотрю и любуюсь. И тоже пойду на эндо, когда щечки начнут уползать и пусть только кто что скажет мне))) |
|
||||
|
||||
Вчера было 3 месяца со дня моей операции.
На днях предприняла попытку удалить оставшийся в голове шуруп у хирурга в местной больнице. Напомню, что я на пару недель уехала в деревню к родителям, а сижу здесь уже месяц, ибо карантин продляется и конца ему не видно. Так вот попытка была хорошая, но ничего не вышло. Шуруп сидит очень надежно и без специального инструмента его точно не достать. Больше не буду пытаться его вытащить, хотя бесит он меня сильно и болит периодически. Чувство стянутости в скулах окончательно прошло, как и ощущение усов на верхней губе. Ее чувствительность и подвижность полностью восстановились. Не двигается только правая ноздря. Сейчас и не вспомню могла ли я ею двигать до опи. Вверх могу, вниз нет. Вокруг глаз еще чувствуется скованность и прибитость кожи, но постепенно это проходит. Швы бугрятся и воспаляются, но , на мой взгляд, эта проблема незначительна. Они спрятаны в волосах. |
|
||||
|
||||
Бесконечно могу смотреть на то, как течет вода, горит огонь и эти фотографии.
|
|
||||
|
||||
Не устану педалировать тему про реакцию окружающих. Я скоро начну избегать тех, с кем контактировала до операции, право слово.
Что с глазами? Почему опухли? Подбили? Подбили!!?? Как такое в голову приходит. Они как будто участвуют в конкурсе "придумай самый оригинальный комментарий к переменам в чужой внешности". И надо было еще пялится на меня весь вечер, чтобы я не знала куда глаза свои припухшие деть. |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, результат операции просто отличный. Вы из женщины, у которой на лице висит тяжёлый груз прожитых лет превратились в молодую симпатичную девушку. Очень омолодились. Окружение у вас явно токсичное, вам бы его сменить в продолжение новой жизни
|