Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@FialKS, причём тут не приняла отчима? Отчим ребёнку руку порезал за то, что она взяла 30 рублей. А мать эту руку держала, на минуточку. И когда повезли в больницу, заставили ее говорить, что резали рыбу а она потянулась за чем то и случайно попала. Нам такая же версия была озвучена сначала. А когда мы лысину увидели у ребёнка и я повела ее в травмопункт, врач сказал что это вырван клок волос и отрастут не скоро. Вот после этого мы уже присели на девочку и она рассказала. И рассказала столько всего, что волосы зашевелились. И эти оба урода сотрудники МВД.
Мы не стали заводить дело только по одной причине, жалко их малыша, который после всего этого может оказаться в детдоме. А насчёт разницы между отцом и матерью. Есть такое понятие как материнский инстинкт. А вот об отцовском инстинкте я не слышала. И жестокость такая не оправдывается ни чем. И нет у этих сволочей пола |
|
||||
|
||||
@Inga1985, к сожалению, материнский инстинкт, действительно, присущ не всем женщинам. У меня есть такие примеры из жизни, среди родни. В свою очередь, есть примеры и очень сильного отцовского инстинкта, тоже среди родни. Существует и то и другое, но бывают и исключения из правил. Зависит от конкретной личности.
|
|
||||
|
||||
@balutina, но если родители разводятся, а ребенку уже 10 лет, то суд принимает решение с кем жить, спрашивая у ребенка. Согласна, что дети в 10 лет бывают разные. Но где хорошо, а где плохо, уж точно знают. Если бы ей было не комфортно с ее отцом и его новой женой, навряд ли она попросилась остаться у них.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ну она ещё до этого заикалась, что хочет жить с нами. На вопрос почему? У вас квартира большая и весело. На этот аргумент мы не повелись.
А в последние выходные да.. приехала в гости. И опять ничего не рассказывала. На мои вопросы, как дела, как живете? Все хорошо. А потом муж увидел под волосами просвет а там лысина... и понеслось. В итоге в вс вечером не ее повезли домой, а поехали за вещами. И с мамашей я тогда пыталась поговорить. Бестолку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я писала что мы от мамаши хлебнули, но все еще серьезнее. Тоже многое ей спускали - как бы на детей не аукнулось. Но закончилось все очень печально - в один прекрасный день младшая дочь заболела (была еще 1 дочь, 14 лет), поболела она неделю, мать ее не отводя к врачу сходила сама за справкой и выписала ее в школу, отправила на занятия. В субботу ее еще гулять отпустили и подругами, а далее в днем воскресенье у девочки температура 40. Вызвали скорую, которая предложила госпитализацию - но мать отказалась (зачем еще заморочки). В общем ночью с воскресенья на понедельник девочке стало еще хуже, но .... Мать НИЧЕГО не сделала. Утром в понедельник по активу от скорой пришла участковая часов в 10 - и увидела девочку в агонии, по дороге в скорой у нее уже отказали почти все органы, вечером она скончалась в реанимации. Ребенок почти сутки умирал дома. Отцу сообщила знакомая матери девочки, просто случайно, что девочка в больнице. Я с ним приехала в больницу во вторник утром, проведать - но нам сообщили что вечером в понедельник она скончалась, и об этом еще никто не знает, мать еще не приезжала. Отец сообщил это матери. Диагноз - менингит. И заметьте - по нашему законодательству родитель не несет за это ответственность. Бабушка писала заявления и в прокуратуру и милицию - по всему отказ. К чему я это все - нельзя спускать залысины и порезы, начинается это так - а потом они могут избивать или просто Не вызывать врача новому маленькому ребенку. Если можете остановить этот беспредел - делайте это сразу, не дожидаясь пока дойдет до крайностей |
|
||||
|
||||
Не могу принять ребёнка мужа
@Лиссенок, мурашки побежали от твоего рассказа.. а как же оставление в опасности? Это же тоже статья. Б@#%!! Слов нет!
Мы уже ничего не сделаем. Время упущено. Нужно было по горячим следам все делать.. Ну я пожалела.. |
|
||||
|
||||
это родина...
И если ты думаешь что у них прямо по твоему заявлению побегут изымать детей и отправлять их в детдом - ты сильно ошибаешься. Но если бы хотя бы им поугрожали из отдела по несовершеннолетним или опеки , может проверку хоть какую нибудь провели, и может погрозили сообщить на работу и тд - может они бы хоть чего то начали бояться, но не факт |
|
||||
|
||||
У нас тоже тема такая, ну может чуть другая. У гражданского мужа на стороне появились двое детей. Мы с ним живём 15 лет вместе, есть дочь общая. Но вот этих я честно терпеть не могу. Я их просто ненавижу. Он их из садика забирает а меня аж из нутри выворачивает. Я сразу сказала мне их тут не надо, пусть живут со своей мамашей. Я наверно очень зря женщина. Но принять их не смогу ни когда.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, да у меня как раз была возможность чтоб и места потеряли на работе и до уголовной ответственности довести. Если бы не посадили, то из Москвы бы точно укатил бы на родину.
Ну уж что говорить. Пусть живут. Пока что |
|
||||
|
||||
Очень хорошо, что муж тебя поддерживает. Время нужно, если девочка к тебе будет хорошо относится, то станет легче. А любить её ты и не обязана. Главное, чтоб вам обеим не приносило дискомфорт житье-бытие вместе.
Цитата:
Она сложная, это факт. Я давно просила супруга посещать семейного психотерапевта, она отказывался. Ну, я сама ходила, т.к. ситуацию мне всё равно |
|
||||
|
||||
@Annyhk, ты не сравнивай. Это вообще другое. Нагулянные дети. У моей близкой подруги такая ситуация. Один в один. Двое нагулянных пацанов. Она так же из не выносит и всегда считает кому папаша больше делает, ее детям или от любовницы.
Ну тут вопрос в другом, как после этого в принципе мужика этого предателя принимать. Это не упрёк ни в коем случае. Просто за 10 лет развития такой ситуации на глазах, я так и не поняла) Подругу обожаю. Она крестная моей младшей. А мужа ее ненавижу сильнее чем этих детей. Но, слава Богу, они разводятся. |
|
||||
|
||||
@Inga1985 , хотелось улучшить. И даже были улучшения. Потом начался подростковый период и началось вообще черти что... И на педсовет меня вызывали (жили с ней вдвоём, папа уезжал работать в другой город), и пьяная домой приходила, каплей стало, когда погуляла уроки, я по согласованию с папой не пускала гулять, тогда она стала звонить матери, орать и пинать меня ногами...
После этого отец приехал, заявил, что я не так с ней разговариваю и забрал к бабушке. У бабушки девочка "благополучно" нажралась таблеток, попала в реанимацию, в токсилогическое отделение псих больницы, и угадайте, кто первый прилетел? Я. Папа после. Мама только орала в трубку, что не так воспитываем. Собственно, тогда и пришли мысли о разводе, но забеременела. Сейчас падчерице почти 14. Мы просто соседи по квартире. Она со мной не здоровается, не разговаривает, папа этого не замечает. Зато психологу верит, что все проблемы у его девочки из-за меня. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
Ужасы девочки какие то рассказываете.
Сколько у вас терпения и силы. Я бы так не смогла. Я конечно все понимаю, но жизнь у меня одна и кроме меня самой она ни кому не нужна. И ребенку нужна здоровая мама и психически тоже. Блин, я прям в шоке. Аж расплакалась, как так можно. Я сама из неблагополучной семьи и всяко было...но чтобы так?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько , согласна. Поэтому вот и думаю - может лучше развестись, чем мама в вечном депресняке? И так ругаю себя, что столько лет не ставила вопрос ребром - у нас с мужем ссоры только из-за падчерицы, в любой ситуации он принимает её сторону. Надеялась, что может наладится. А потом как озарило - 6 лет не налаживалось, с чего вдруг сейчас это случится?!
Понятно, что мы все не идеальны. И меня, когда выведут, могу и покричать, но это сравнимо с воплями хомячка - сама с собой покричала, поплакала, обиделась, успокоилась. Для меня табу рукоприкладство или какие-то наказания типа в угол, на гречку и т.д. А из меня монстра делают. Наверное, снова похожу к своему психотерапевту. @Annyhk , у меня тоже есть такие приятели. У них с женой двое своих, а у мужа - свой на стороне чуть младше своего же младшего. И он его таскает в семью, а жена молчит, но терпеть не может. Тот мальчик её называет мамой, а она аж подпрыгивает от этого. И глава семейства всё видит, понимает, с друзьями это обсуждает, но не меняет ситуацию... Не знаю, как бы я поступила, но мученья это приносит однозначно. |