Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здрасте всем,у меня вопросик.Верхнюю часть носогубок Ищенко советует убирать липосакцией(читала в консультациях),видела его работы в разделе фото но вместе с подтяжкой.А если эндо делать еще рано но очень хочеться убрать носогубки на уменьшение,ну мне кажеться так лицо откроеться что ли.Боюсь что они повиснут лет мне уже ого.правда и эндо средней части мой доктор советует по показаниям-одна бровь птозит сильно,единственное не хочу общий наркоз в ближайший год.Вот и думаю может сделать липосакцию носогубок и брови на нитку.хотя почти все доктора против этой самой нитки.
|
|
||||
|
||||
lira2021, из опыта (как личного, так и знакомых) - если делать липо щек без одномоментной подтяжки, носогубные складки не уменьшаются, а усугубляются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Аннета ,я вот поэтому и спросила.Все ж повиснет.Я еще хотела и лицо по контуру липосакцией пройти,так сказать и липофилинг в подбородок,вы писали после своего эндо что хотели липофилинг в подбородок.И тут я задумалсь,мне реально надо туда имплантант,но не хочу.Вот может липофилинг поможет????
|
|
||||
|
||||
Ну, это зависит от того, насколько надо подбородок увеличивать.
Мне-то увеличивать вообще не надо, мне только слегка заострить кончик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому, что эффект кратковременный.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прости за настойчивасть, а можно ли задать вопрос по поводу уменьшения носогубных складок как самосотоятельной операции в "консультациях"? Какие есть способы доступа с минимальными разрезами? Думаю, это что интересует не только меня)))).
|
|
||||
|
||||
По моему носогубки убирают чик лифтом.
|
|
||||
|
||||
девочки, так, что получается? носогубки, только хирургическим путем убирать? И если мне 30 лет, а состояние не утраивает, возьмутся ли хирурги и на долго ли эффекта хватит? Я уже задумываться стала, имеет ли смысл рестилайн колоть, у меня эффект об Диспорта через два месяца проходит.
|
|
||||
|
||||
natusik77, мне кажется, что можно попробовать рестилайн. Если понравится результат, то тогда можно подумать и о липофилинге, потому что в "геометрическом" смысле результат от липофилинга будет похож. Только он долговременный. А если рестилайн не понравится, через полгода он все равно рассосется, тоже не велика беда.
Тогда уж только хирургия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за предложение))))) Не подскажешь, где на форуме можно прочитать о методах хирургической коррекции носогубных складок? Я просмотрела все темы, но там корреция носогубок рассматривается только как часть омолаживающих операций, а меня интересует именно как самостоятельная операция. Если тебя не затруднит, кинь ссылку или хотя бы ориентировочно укажи мне, где можно найти эту информацию? (Еше раз прошу прощения за настойчивость, но хочется немного прояснить для себя ситуацию).
|
|
||||
|
||||
Ванда, что-то я не поняла, каким образом Рестилайн, например, является частью омолаживающей операции? Это же метод коррекции носогубных складок?
Или Вы имеете в виду именно хирургические методы? Но, в таком случае, эндо средней зоны, например, может служить методом коррекции н/г складок и не являясь омолаживающей операцией. Ведь слово "омолаживающя" означает только цель. Так, например рино может быть омолаживающей операцией, если стоит такая цель. А у 20-летней девушки это просто рино. Не говоря уж о пликациях н/г складок, которые можно делать отдельно. |
|
||||
|
||||
X-Rain , если четко сформулировать - меня интересует коррекция носогубных складок как отдельная хирургическая операция с минимальными разрезами. Вот я и пытаюсь определить, что именно возможно в данном случае (конечно, вы правы и рестилайн здесь не при чем)))))
|
|
||||
|
||||
Ванда, а вот это уже хорошая формулировка для размещения вопроса в Консультациях.
Насколько я помню, так вопрос не ставился. Обычно это были конкретные вопросы по конкретному случаю. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите а Frownies можно купить в Москве? Я к сожалению не владею английским, не могу через инет магазин заказать.
Или может есть что-то аналогичное по действию, которое есть в продаже в Москве? |
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите где можно про чик лифт почитать???
|
|
||||
|
||||
Да, да, я тоже очень интересуюсь удалением носогубок, как отдельной операцией или в комплексе с нижней блефаро. Это и есть чик-лифт?
|
|
||||
|
||||
Про чик лифт есть тема, но там ничего интересного.
Даже не знаю, вроде это тоже носогубными считается, но и щёки конечно, года три примерно у меня такая картина. На фото губы кривые, из-за брекетов, ну не сложить мне их ровно Рестилайн там был( в носогубных), было даже ничего, пока отек не сошел. |
|
||||
|
||||
Dilla, это не носогубки, а уголки рта
|