Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lyly2019 как определится дата,напиши,что то я тоже уже волнуюсь за тебя,будем надеяться ,что вот вот все решится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, я и Ирина, мы писали, что Рыжевский предпочитает делать *корону*. Пишу с его слов, так как я спрашивала у него на консультации. Его ответ :"Предпочитаю делать *корону*, так как она получается лучше, чем эндо лба"
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, такого отзыва нет, так как не все готовы выкладывать свои фотографии. У него оперировалась Нина нина, можешь ее темку почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16310 .
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, в двух словах если: у меня должна была быть операция вчера, но ее не было и не будет.... Во всяком случае у Рыжевского. У меня выскочил герпес, я приперлась за 800 км, меня развернули, сказали, что это ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ.
А я и не знала об этом.... В общем двое суток - в рыданиях.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, конечно, противопоказание. И это хорошо, что не взяли.
Понимаю, как это настроиться на оп, приехать и уехать ни с чем((( Но ты не плачь! Вот, знаешь, значит сейчас не твоё время А может, и хирург не твой... |