Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Результаты часто могут быть плохо видны у людей с толстой кожей, так как она плохо скоращается и скрывает тот "каркас" который сделал хирург.
|
|
||||
|
||||
ну мне, например, от дипроспана было толку вообще ноль целых, ноль десятых. На пару часов нос помягче стал и все. Зато как мне было плохо от самого дипроспана...
|
|
||||
|
||||
Ну я же не зря написала - "БЫВАЮТ эффективны". А эффективность уже зависит от многих факторов.
Если бы это работало в 100 процентах случаев - рубцы бы вообще не были проблемой. |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, Павлов говорил, что у меня кожа на кончике толстая...и будет долго держаться отек. А ЛБ ничего такого не сказала...говорит все будет нормально. Вот и думаешь, что правда, а что нет.
|
|
||||
|
||||
А у меня по обеим сторонам носа над крыльями прощупываются какие-то продолговатые штуки. Внешне они не проступают. Это могут быть рубцы?
|
|
||||
|
||||
Привет, Lula! Катя говорила, что они начинают формироваться после третьей недели, а у меня завтра - месяц уже после ОП. будет. Вообще, это наверное знает только хирург, а мне к Л.Б. только в 20-х числах идти!
|
|
||||
|
||||
не, ну это понятно, что все индивидуально. Я писала лично о себе.
|
|
||||
|
||||
Ну вот надо же, как у всех по-разному. А у меня от укола дипроспана такие были заметные улучшения, просто миллиметра на 2-3 уменьшился "нарост" на носу.
|
|
||||
|
||||
а с чего это эти рубцы на спинке носа появляются? Ну я понимаю на месте разрезов внутренних. А там-то с чего вдруг? имею в виду, с медицинской точки зрения...
|
|
||||
|
||||
Рубцы могут появиться везде, где была отслойка тканей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чего-то тоже после первого укола Дипроспана не заметила никаких чудесных превращений. Может, он как-то накопительно действует - после каждого последующего укола нос становится все лучше и лучше :d(или все-таки избирательно:d:d).
И вопрос к знатокам - почему у некоторых начинают происходить разные каки на больших сроках (после полугода и более). Рубцы, нос начинает косить, появляется клювность. А до этого срока рубцов не было, что ли? Или он настолько увеличились, что повлекли за собой такие последствия? По идее, со временем рубцы рассасываются. |
|
||||
|
||||
Занзи, а Вам зачем укол делали?Проблем ведь никаких вроде у Вас не было,или что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Ленуська, у меня как раз все косяки стали сильно видны, когда носу примерно было полгода. Были-то они и раньше, конечно, но, видимо, из-за припухлости носа они не так сильно бросались в глаза. А по мере того, как нос стал "усаживаться" и уменьшаться в размерах, все как-то сильнее обозначилось - и асимметрия, и эти самые рубцы (их прямо видно на носу, выпуклые такие). А рубцы могут расти, конечно - например, если отек очень большой.
Катеринка, насколько я помню биографию Занзика, уколы ей делали после второй рино (см. фотки на этой странице ее темы: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2850&page=4) Последний раз редактировалось N-a-d-y-a; 11.10.2008 в 18:53. Причина: доп. |
|
||||
|
||||
Ой, а я давно в эту тему не заходила и не видела, что вы про меня говорите. Да, Катеринка, N-a-d-y-a абсолютно права, мне делали уколы дипроспана ещё до рино у Сафоновой, то есть, после моих неудачных рино у первого хирурга дипроспаном мне немного уменьшали клювность.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, если отек уже почти сошел, то никаких изменений от Дипроспана и быть не должно.
А изменения на поздних сроках могут быть связаны с самыми разными вещами: - окончательно сходит отек, до той поры скрывавший косяки - под действием земного притяжения структуры носа, наконец, принимают окончательное положение (например, некоторые варианты клювности) - и т.д. |
|
||||
|
||||
Некоторым девочкам колют Дипроспан и в 8 месяцев, и в год и очень даже помогает. Мне первый укол сделали в 4 месяца. Я так поняла, что раньше делать просто не было смысла - отек по-любому будет на таком сроке (и при таком объеме вмешательства) - хоть коли, хоть не коли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, можно ли чем-то самой бороться с рубцами? Ну типа бодяги что-то или еще какое-то средство должно же быть! Нашла в инете, против келоидов помогает масляный раствор витамина Е. Никто не пробовал? Надеялась на контрактубекс, но АВ сказал - это бесполезно.
|
|
||||
|
||||
А келоидов не бывает во время ринопластики. Единственное возможное - не провоцировать.
|
|
||||
|
||||
У меня оказывается есть рубец!!! И это я поняла через 4 года после ОП! почитав форум, но он у меня как маленький прыщик (пока вас не почитала, так и думала, что это прыщик), только не выдавливается, и то проходит, то снова появляется. А когда делала Рино , и не подозревала, что бывают рубцы. Меньше знаешь, крепче спишь!!!! )
|