Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращать внимание стоит на результаты работы, а не на сайт, одежду, прическу, машину...
|
|
||||
|
||||
Согласна конечно, но не нашла там результатов, надеюсь на консе покажет, а пока меня очень вдохновляет результат ЕленыП ! аналогичная ситуация. ; а вы наверно правы, я уже один раз выбрала хирурга с самым красивым сайтом :d теперь вот переделываю
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто -нибудь делал у Ищенко редукционную маммопластику?Поделитесь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а эндо средней зоны Ищенко практикует?
|
|
||||
|
||||
Мне сказал, что практикует, на консе так и сказал, что по моему лицу "эндо плачет", вот хочу съездить посмотреть на его результаты, пущай фотки покажет.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, я теперь к А.Л. за лицом.
|
|
||||
|
||||
Еду к Ищенко в ноябре на консалт по поводу блефаро. Цены на трансблефаро 40-60т.р., канто - 35-55 т.р. Какой странный диапазон цен и, как мне сказали в справочной, блефаро только под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
Это цена только за нижние веки? Или всетаки нижнее транс + верхнее веко?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что нижнее трансблефаро 40-60 и отдельная цена на канто - 35-55 т.р.
lila, а Вы у Ищенко блефаро делали? С канто? Довольны? А...без фото нельзя((( |
|
||||
|
||||
Мне отвечали по поводу канто:
"Статическая коррекция мягких тканей лица с помощью синтетических нитей: 33.290 рублей,в данную сумму входит анестезиологическое пособие, нахождение в стационаре (1 день), снятие швов и последующее наблюдение доктора. Также данная операция может быть проведена под местной анестезией." |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата.
Странно, я мне по телефону сказали диапазон цен.... Боже, кантопексия делается нитями??? |
|
||||
|
||||
Тата, я имела ввиду кошачьи глазки, напутала что ли я...
|
|
||||
|
||||
Ну а как делается "кошачий глаз"? Нужно поднять внешний угол глаза и закрепить. Чем? Нитками конечно :d.
Это уже вопросы не для ветки об Ищенко . |