Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, какой результат! Красота! Тоже не верится, что талия меньше не стала.. Тяжело через неделю на работу выходить? Возможно за руль сесть?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так подумала, когда смотрела 😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про грудь я тоже подумала...буду с имплантами делать |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, об этом и речь... Кому то везет и после трех беременностей живот в идеальном состоянии. А нам приходится решать эстетические проблемы.
У меня месяц с опи, отеки сильные, живот твердый, корки со шва не сошли, спина от липо до сих пор болит. Но мне таааак нравится живот и пупок))) терплю, жду! |
|
||||
|
||||
Девочки, а на животе когда можно спать?
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, мне в 3 недели разрешили,вернее 3,5
|
||||
|
||||
Да? Блин, попробовать тогда,что ли?
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, думаю стоит у дока спросить, мне только через 2 месяца разрешил
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, я сегодня спросила в инстаграме у Седышева, после сторьки о груди (точнее, у того, кто ведет его инстаграм mama plastic), что будет с подтянутой грудью, если после подтяжки похудеть килограмм на 10. Ответили: "Если подтяжка выполнена грамотно, то грудь останется в прекрасном состоянии)"
@Янка Флер, надо добавляться)) @Chocoladka, согласна, настрой - это очень важно. Во всем. Что излучаешь, то и получаешь))) *интересно, как я запою во время реабы @Маринуся, как дела? Как все прошло? Как чувствуешь себя?
|
||||
|
||||
@chernoglazka, После операции мотивация еще какая. Я думаю, когда приведу себя в порядок (сделаю животик, грудь), буду следить за каждым граммом, чтоб красоту не испортить. 😁
|
|
||||
|
||||
Девульки , я с Вами!))
Спала все это время садко-сладко Операция длилась 4 часа, все прошло хорошо. Док заходил вчера, кратко рассказал. Был такой внушительный кожно-жировой лоскут отрезан, что сами не ожидали. И 2 литра жира откачали. Я в шоке, он тоже не думал, что столько жирка во мне сидит) сказал, что талию вернул на место, фланки отлипосачили достаточно высоко, пупок-как заказывала, обошлись без вертикалки. Не знаю-то ли он в привычной своей картине очень низко шов расположил, то ли на 1 см повыше поднял. Это был запасной вариант. Сегодня расспрошу. От наркоза отошла хорошо. Просто спала весь день и всю ночь. Заходили врач, анестезиолог, медсестра уколы делала, а я только глаз открою и опять спать) Горло сушит очень, хотела легонько откашлять и небо в алмазах увидела. Хорошо, что захватила леденцы от кашля. Голос, как у пропойцы, так как в горле ком))) Крови в дренажах мало, сказали, что долго с ними ходить не буду.
|
||||
|
||||
@Маринуся, ну поздравляю дорогая!! Наконец то и твоя опи завершилась,теперь легкой реабы,ну и ты сама уже многое знаешь,беречь себя в первую очередь!
|
||||
|
||||
@Olgatim, спасибо, дорогая!!! Буду вас читать, и с вопросами приставать)) рукой по животу провожу, а привычных складок нет. Это ли не счастье?!) внизу живот не чувствую совсем, как деревянный. И под компрой вся в полотенцах. Как чувствовала, что компрессия мне большевата(
|
||||
|
||||
@Маринуся, поздравляю тебя!!! Теперь береги себя. А то я вчера уже разнервничалась,не пишешь и все. Думаю,что там с тобой сделали! ))).
|
||||
|
||||
@Маринуся, поздравляю. Осталось потерпеть несколько денечков, а потом будет легче.
|
||||
|
||||
@Маринуся, Ну наконец то)) Мы волновались. С животиком тебя! Красотка! Заживай теперь красиво!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, солнце!))) да муж тоже вчера всех на уши поднял) девочка с ресепшн пришла и говорит-давайте я вам помогу, напишем ему смс, а то он уже раз 5 заонил )) я говорю-да я и сама могу, просто не проснуться никак)
@Янка Флер, Спасибо большое! Да вот все мышцы чувствуются конечно при любом кхе-кхе)) ещё не вставала, не представляю) а в целом состояние бодрое...пока на кровати лежу)
|
||||
|
||||
@Leona79, Спасибо, дорогая!!!! Спасибо большое!)))
Просто кто-то много вчера спал)))) хоть выспалась как-следует))
|
|