Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хотелки. Последнее фото анатомы моим хирургом сделаны. Рост 168, вес 50
Последний раз редактировалось Светаконфета; 15.03.2020 в 09:07. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
@Светаконфета, опг? на последней фото грудь с асимметрией. Тебя не смущает?
|
|
||||
|
||||
Да есть. Я примерную форму хотела показать
ОПГ 74 |
|
||||
|
||||
@Светаконфета, док прав, с твоим строением лучше всего ставить анатомы. 290 он тебе отлично предложил в Менторах, тк это высокая высота высокая проекция. Я тоже хотела тебе предложить ставить высокую высоту, тк верхний склон груди у тебя пустой и он больше чем нижний.
На хотелках 1 и 2 для тебя это круги. Но имей ввиду, что в этом случае нужно будет сильно занизить складки и сделать подтяжку по ареолам. Минусы в этом случае - грудь будет как помидорки в плане сосков, они уплощаются, и импланты со временем проседают ниже. Без перемещения ареол выше, есть вероятность, что они будут смотреть вниз, либо он сильно занизит складки и грудь будет еще ниже на теле смотреться. Можешь с ним поторговаться за следующий размер по базе - 11 это 330 объем. Но он вряд ли согласиться тк у тебя тканей в межгруди нет прикрыть имплант. Будет контурировать. |
|
||||
|
||||
спасибо, тоже уже склоняюсь к анатомам. Хотя уже заплатила за круги. В каких случаях они переворачиваются, Нескромный вопрос))) Например во время сексуальных ласк мужа руками могут??)))))
|
|
||||
|
||||
Тут надо понимать, либо межгрудь уже, либо контур импланта в межгруди.
|
|
||||
|
||||
А с менторами 2,5 размер выйдет?
|
|
||||
|
||||
@Светаконфета, нет не могут. Хотя смотря как) Переворот может быть такой же на кругах, только он там не заметен. Спорт на верх (на грудные) должен быть забыт с любыми имплантами, что бы док не говорил - почитай тему Фитнес после увеличения груди. Переворот анатомов бывают если ты гимнастка, или занимаешься на пилонах, и при этом сформирован неправильно карман под имплант.
Да, с ними будет 2,5 |
|
||||
|
||||
спасибо большое, буду сейчас связываться с доком
позвонила доку, сказал, что без проблем анатомы так анатомы. Только складку на 1 см придется все равно занижать. А нужно это??? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
@Светаконфета, конечно нужно. Ареола должна быть на самой высокой точке импланта, а у тебя не хватит нижнего полюса для этого, поэтому он опустит так, чтобы соски были на месте, а не смотрели вниз.
Иначе будет смотреться примерно так https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=152 |
|
||||
|
||||
Most, а у вас анатомы стоят? С анатомами пуш-ап можно одевать потом, если захочется?
|
|
||||
|
||||
@Светаконфета, да, в подписи указано. Анатомы. Конечно, ближе к году пушапы можно носить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это подходящий вариант для моего исходника? Я конечно пытаюсь махать кулаками после драки. Но хотелось бы разобраться побольше в своей же ситуации. |
|
||||
|
||||
@Most, рост 163, опг 80.
К сожалению не было у меня никакой конкретной хотелки в виде фотографии. Я хотела просто нормальную грудь. Тоже так считаю, что с моей грудью вряд ли могло пойти все идеально, но сейчас после второго раза, задумываясь о третьем, хотелось бы основательно подготовиться. |
|
||||
|
||||
@Liana921, Имплант по базе 13 и профилю 4.6 с учетом твоих тканей хорошо подобран. Единственное, что тебе лучше было бы поставить если анатом, то на круглой базе, тк там нижний полюс импланта как у круглого, то есть больше и округлей чем у Ментора. Это Силимед, Политех и у Евриков вроде как также. Но твой док с ними не работает. Вот за счет самой формы импланта можно лучше создать нижний полюс и ткани на него чуть по другому натягиваются.
Ты же сама понимаешь, что проблема тубулы - это очень злопамятная складка и очень тугие и малорастяжимые ткани нижнего полюса. Отсюда и все проблемы. Жди. Я думаю, что если док тебе иссек снова ткани и складку, поработал с железой - разложил ее вокруг импланта, то должно быть намного лучше. Хотя насчет расплатывания железы не уверена, тк это рискованная манипуляция. Ты на консе уточни. Сейчас же ареолы уже выше стали? Смотреться грудь уже будет намного лучше, когда они не клюют. Не переживай. Становись ждуном) |
|
||||
|
||||
@Most, да, ареолы теперь выше, но правая, что висела, чуть пониже, хотя это не критично. Безусловно сейчас результат намного лучше, чем в первый раз, я вижу это. Только в первый раз дабл нарисовался через полгода, а сейчас сразу, обидно малость, радовалась я недолго, 5 дней. Но по факту я очень благодарна даже за то, что имею сейчас. Тем более док сделал коррекцию абсолютно бесплатно.
Я бы все равно сделала грудь, с тем что было раньше я так и не смогла смириться. Что уточнить? Распластывал ли он железу? Во вторник пойду на консультацию, думаю что будет на крайняк он предлагать липофил. Он и тогда его предлагал, но я попросила полностью переделать. А так, конечно жду, верю, надеюсь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|