Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девченки !!! ПОМОГИТЕ ,может кто нибудь располагает информацией о японской клинике RHANA ? Меня интересуют отзывы.
Была сегодня на консультации накупила всякой нонокосметики ,но ни где не нашла ни одного отзыва об этой клинике и процедурах . |
|
||||
|
||||
tresh-irina, а где на консультации-то была? И что сподвигло на массовую скупку неизвесной косметики? Что в ней примечательного? Рассказывайте.
|
|
||||
|
||||
на Зоологической 22 ,что сподвигло на скупку ,не знаю, прочитала в журнале рекламу про фантастические эффекты омоложения ,и хотела проконсультироваться ,но что самое удивительное в течении недели пытаюсь найти хоть какой нибудь отзыв о клинике от пациентов ,результатов ноль .
|
|
||||
|
||||
tresh-irina, да действительно, с отзывами не густо Вообще мне кажется, что если реально было бы что-то стОящее, девочки давно взяли бы на вооружение и активно обсуждали бы, как это происходит сейчас в теме про домашний антивозростной уход. Может Вам имеет смысл там спросить про эту косметику? Думаю, будет вполне соответствовать теме
|
|
||||
|
||||
Могу сказать, что в Японии препараты клиники RHANA не продаются, так что очень сомневаюсь в их чисто японском проискождении. Да и технологии эти там не используются. Думаю, что это Китай, который работает под японской "крышей".
Хотя это только мое личное мнение, но основанное на собственном опыте. |
|
||||
|
||||
cefine
Девушки, я сейчас использую такую японскую штукенцию от фирмы CEFINE, очищающий пилинг-гель BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL, очень мне нравится, кожа как бы скатывается такими катышками, никаго раздражения или аллергии после использования нет, а у меня ну супер чувствительная кожа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Natasha, а у Вас какой фирмы такое средство? Просто я впервые такое встречала, волт и интересно у каких фирм есть с подобным эффектом.
|
|
||||
|
||||
Taty я не natashka но отвечу,у меня был пил от Деклеор.Скатывает верхний слой кожи.И очень так приятненько кожа выглядит.Что-то перестала его встречать в магазинах.Еще у Эсти Лаудер есть скраб тоже типо скатывает и разогревает но так себе.Надо будет ваш попробовать если найду.
|
|
||||
|
||||
Lira спасибо за ответ. Мою японскую штучку попробуйте обязательно-классная весчь.Я сначала думала тут подвох какой то, ну там может само средсво при взаимодействии с воздухом да от трения начинает скатываться, а нет- кожа сваливается.)))))
|
|
||||
|
||||
Taty,скажите пожалуйста,Вы пользовались другими средствами этой марки?
|
|
||||
|
||||
Любовь, другими средствами не пользовалась, они недешевы, поэтому без отзывов не решусь, только об этом средстве узнала от своей сестры.
|
|
||||
|
||||
Taty,Вы не могли бы обозначить порядок цен?
|
|
||||
|
||||
Любовь, ну вот, например, первый попавшийся интернет-магазин, здесь это средство 1080 руб, я примерно за такие же деньги его и покупала, там можно и приблизительно ознакомиться с продуктами и ценами этой марки CEFINE.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Касательно косметики RHANA:
в этой же клинике на Зоологической я делала программу "платиновое лицо" 5 лет назад по рекламе в журнале, заодно и прикупила эту косметику: крем под глаза, и мининабор, включающий 2 сыворотки и крем для лица. Всего хватило на месяц!На тот момент крем под глаза стоил где-то 13 тыс ( состоит из 2-хшприцев для верхнего и нижнего века). А этот мининабор, по-моему, 8...не помню. Так вот, авторитетно могу заявить, что это единственный крем, который действительно решает возрастные проблемы!!! Все опробованное мною до и после него- лишь слабый внешний уход... а эти крема, они действительно как то внутрь дермы проникают, что ли. Я, в свое время, еще и потому им сооблазнилась, что его активно Ольга Кабо рекламировала, вспомните, плацентарная косметика- по тв!Единственно, что безумно дорогой получается комплекс!!! Если финансы позволяют на месяц выкидывать по 30 тыс, пользуйтесь обязательно. Я потом в арбат престиже брала со скидкой крем под глаза за 9, и этот мининабор за 6 (но его там быстро тогда разобрали) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь уже успел попробовать? Очень хочу такой крем:
[IMG]http://i029.*******.ru/0802/58/6364f1d6289c.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь косметикой Celevenus уже год,очень там нравитсся почти все,кроме гелей с Mg,так как они очень увлажняющие и текстура геля такого мне не очень нравится,у меня ближе к жирности кожа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В цуме кстати дают пробники на эту косметику! Кто то писал что из беременных свинок японцы добывают плаценту-это же ужас,жалко поросят!В celevenus тоже есть плацента,но растительная,я не пользовалась ничего сказать не могу! |
|
||||
|
||||
Я пробовала крема серии Kenzoki, очень неплохие, там такие чудесные ароматы, пробовала их ароматизированные спреи для тела Euphorisant, Energisant.Отзывы только самые лучшие.
Возвращаясь к теме Kanebo японского и европейского, хочу поделиться опытом. До 2007 года я работала в фирме, которая помимо прочей косметической продукции представляет Kanebo International в Латвии (я работала не с Канебо а с парфюмом) . И факты таковы - 1) Kanebo International и Kanebo, произведенное в Японии, являются разными линиями для разного рынка. Kanebo International - по крайней мере то, что мы продавали в Латвии, производится в Европе и в Америке. Ценовой порядок (у нас) начиная от 60$ за крем для рук и заканчивая 800$ за крем Sensai Premier (супер-пупер эксклюзив, при использовании в течении определенного времени в комплексе с другими продуктами этой линии дает эффект, будто кожа вашего лица не соприкасалась в ветром, солнцем, окружающей средой итд.) Японское Канебо - для азиатской кожи. Из личного опыта - пробовала Kanebo International для своего возраста (Sensai Silk) все продукты, лучше до сих пор ничего не встречала. В данный момент пользуюсь Kanebo Lunasol, привезенным из Японии. По идее этот продукт для европейской кожи не подходит, но мне нравится. Немного отбеливает, хорошо увлажняет. Shiseido у нас в Риге является популярной косметикой, но мне что-то не очень. стоит на порядок дешевле чем Канебо. Не-возрастные серии Pure и The Skincare 40-80$ за продукт.
|
||||
|
||||
Я честно говоря не представляю, где мне взять эту самую Kanebo в Москве
|
|
||||
|
||||
Pingi Kanebo европейское есть в Цуме,а азиатское я видела в Старте около Ледового дворца,но это было два года назад!
|