Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, отрабатывать не надо, сидеть можно. Раздувает-это нормально на этом сроке. На 5 день самые сильные отеки.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ничего не снимай и не обрабатывай. После следующей перевязки тоже сама пока ничего делать не будешь: тебе поменяют повязку на аналогичную. А вот на третьей перевязке уже снимут швы и уберут жёсткую повязку: дома будешь два раза в день обрабатывать швы водкой. Снаружи... ))) Сидеть мне Каримов рекомендовал первое время чуть откинувшись назад, чтобы не было заломов на животе.
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо @Oskaspb, меня он после операции ещё не смотрел) надеюсь в субботу он будет. Как ты себя чувствуешь? Покажи как швы выглядят)
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, меня он тоже не смотрел, перевязку делают его ассистенты. Все вопросы я задавала на разметке перед операцией )). Когда лежу, чувствую себя отлично. Утром тоже. А вот после длительного стояния на ногах, к вечеру особенно, начинает тянуть мышцы живота. Швы сама пока не вижу, они заклеены стрипами.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ну в операции он как минимум участвует - это точно ))). Он же тебе рассказал, какую талию тебе сделал. Да и я его после операции видела. В любом случае наверняка во время операции один из ассистентов тоже присутствует, подобные операции наверняка без ассистентов не выполняются. Ну я так думаю ))). А вот какую работу во время операции выполняет ассистент, это вопрос... Может например швы накладывает...
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе утро. Сегодня 12 сутки после операции. Первый раз постояла без компры, ощущения неприятные: живот словно чужой. Зато сделала фото.
14.06.20 Абдоминопластика, Каримов Р.Ф. Последний раз редактировалось Oskaspb; 26.06.2020 в 08:53. Причина: Добавила фото ДО |
|
||||
|
||||
Девочки через 10 мин выхожу с поезда .скоро буду в клинике.мандраж.живот болит.мысли разные жуть.
На какои день вы помыли голову? В наклонку над ваннои смогу потом с мужем?
|
||||
|
||||
@Mari170187, я на 3-4 день мыла с помощью мужа. Именно так как Вы написали.
|
||||
|
||||
@Mari170187, я тоже день на 4 мыла голову над ванной. Не волнуйтесь!
|
||||
|
||||
У вас углубление где пупок.это пупочная грыжа?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, очень хороший результат! В первый раз всегда такие ощущения, дальше полегче будет, но какое-то время будет оставаться это чувство, когда компру снимаешь. Привыкнете)
|
||||
|
||||
@Oskaspb, отличный результат! Я вчера тоже первый раз постояла без компры (7 сутки), реально, живот как не родной (((
@Mari170187, Не переживайте, все будет хорошо, настройте себя на позитив))) Голову легко помыла на 3 сутки стоя на коленях перед ванной (муж мыл).
|
||||
|
||||
@Mari170187, нет, грыжи не было. Просто пупочное кольцо было расширено.
@Маринуся, спасибо )). @mama SoniSashi, спасибо )). Ты (можно на ты?) душ уже принимала в результате? Я всё ещё боюсь помыться целиком (((.
|
||||
|
||||
@Маринуся, это прям точно пегментация? Может загар так лёг? У вас хоть солнышко светит, а нас дожди задолбали.. Сидим мёрзнем. Я только и делаю что жру 🤣.. Когда мне холодно, я ем ((
|
|
||||
|
||||
Компру наверное пора уже постирать... Жара ещё такая. Кто когда первый раз компру стирал? Сколько времени она сохнет?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, конечно, со мной на «ты»)
Вчера приняла душ, решилась. Кайф!!! Только, как уже озвучивалось тут, как не своё тело мыла))) @Oskaspb, я постирала (вернее подруга мне) сразу после выписки. На солнышке за 2 часа высохла. Я пока надела бандаж, в котором до операции ходила и просто лежала в нем.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо. У меня тоже бандаж от кесарева остался послеоперационный. Надо попробовать.
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 дней после операции. Слабость ещё сохраняется, иногда голова как в тумане. Ничего не болит, кроме спины) и то видимо из-за долгого лежания. Немного по бокам на косточках иногда болит, но там швы. В остальном все нормально. Завтра на перевязку. Думаю может больше двигаться надо? А то я как кабачок)
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb, мне ещё и дышать тяжело было первые разы без компры стоя
|
|